ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

А вы чё думали? Я только маты гонять умею?

Настройки текста
С момента происшествия прошло несколько дней. Домой же я вернулся только через три… Пизды получил. Не волнуйтесь. А сейчас я в школе… И тут тоже пизды получаю… Двое моих одноклассников прижали меня к стене, мол, если в их компанию задир не влился значит -ботан, а если ботан — делай нам домашние задания… Хуй в рот вам. То ли бог мои молитвы услышал, толи я что-то не понял, но оба словно ветром сдуло, а я оказался в чьих то теплых объятиях. —Молодые люди… У вас какие то вопросы есть? Тогда задайте их кому то, кто по силе будет равен вам.— это был Саске! —Например мне.— вперёд меня стали Менма и Каваки, не самые маленькие мальчики… —Мамочка! —Сарада врезалась в меня и крепко обняла. Да почему блять «мамочка»?! И какого черта они все тут делают? Вопрос читался в моих глазах и Саске это видел. —Все вопросы потом… Малыш. Они обижают тебя? —голос был мягким и заботливым когда он говорил со мной, а теплым объятиям я не в силах был противостоять. Это второй раз когда я захотел почувствовать себя слабым рядом с Учихой. Сейчас я хочу чтобы меня защитили. —Ой ой… Нару чан~ ты себе типа охранников нанял? —Ты типо хлебало завали… —А ты я смотрю храбрый стал? — один из парней прошли мимо двух (с половиной) брюнетов и подошли к нам. —Ой ой, малышка… Не бойся… —Киба! — знакомый голос… Это Шикамару! Мой друг с младшей школы… —Че надо? Сиг не дам. —Не лезь к нему… —А то что? —хмыкнув, парень схватил Сараду и дёрнул на себя. —Больно! Меня перетрусило. А уже в следующее мгновение этого выблядка припечатало лицом в стену, да так, что кровь брызнула и размазалась по поверхности. —Со мной вытворяй что хочешь. Но не смей трогать этих детей. —Голос хрипел, а глаза светились ярким красным. Сарада подбежала и обняла меня. Шайка ушлепков, забрав тело своего друга, ушли в небытие. Дети смотрят на меня. Саске смотрит на меня. Я смотрю на них. —Че опять не так? —О…ого…—у Саске такое забавное глупое лицо сейчас… —Ты что так умеешь? —А мы и не знали… —А вы чё думали? Что я только маты гонять умею?! —Ну да… —Эй! —Ты назвал их своими детьми? —подошел к нам Шикамару. Я умолк. Когда я так говорил? Ха! Да не за что в жизни не назвал бы их так! Дело мне к ним?! —Это так мило…—Саске обнял меня. С одной стороны было приятно, но почему мне хочется его ударить? —Пойдем. Мне нужен твой классный руководитель. Я отпрошу тебя с занятий. —Что, что-то важное? Что ты аж с детьми сюда приехал? —Мы просто захотели тебя увидеть. —Мне страшно от такого вашего внимания. —Бойся) Мы отправились к нам в класс. Урок у нас как раз вел классный руководитель — Ирука. Перед тем как обратить внимание на меня, он отчитал Шикамару за то что тот опять опоздал. Но Нара вообще не обратил на него внимание и Умино просто смирился. А далее я. Для начала я выслушал много часовую лекцию. Потом Саске, который представился за моего родственника. Дети узнали какой я нехороший, хотя они не понимают. Я ведь и с уроками им помогал, да так что они хорошие оценки приносили, и вообще паинькой был. Ну да курю, ну да матом ругаюсь, ну да характер у меня паскудный… Но за что ко мне придрались — не понял даже Менма. Жалования на мою бессовестную душу закончились ближе к перемене. Благо меня отпустили. Пускай и не сразу согласившись. Но все же, отпустили! Уже в раздевалке где я собирал свои вещи и переодевался я задался вопросом что все-таки Саске от меня надо то. —Что ты тут делаешь? —И кто вы вообще такой? — интересовался мой друг который все ещё сопровождал меня. —А… Это. Шика, ты не волнуйся… Он. —Он мой будущий муж. —И наша мама! Минута паузы. Как всегда минуты мне не хватило. Ну не мог я передать свое удивление адекватно, если даже у Шикамару глаза на лоб вылезли —В смысле блять?!

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.