ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

"Мама"...

Настройки текста
Примечания:

Но что-то мне подсказывает, что мне не стоит терять бдительность…

— Папааа! Вставай! Их....— в комнату забежала Сарада. Девочка,увидев что ее родитель "спит" со мной затихла. А дальше послышались тихие и медленные шаги которые постепенно удалялись,а за ними тихий скрип закрывающейся двери. Я открываю глаза и смотрю на Учиху снизу вверх. — И долго мы так будем валяться? Дети кажется кушать уже хотят... Который час? Пора готовить зав.... Кхм. Пора готовить обед... Кажется.... — Правда? Мы что так долго спали? —Угу... Мелкие кажется проголодавшись... Тем не менее,этот факт все равно позволил нам ещё немного полежать,а потом сходить в душ, и только потом спуститься в низ. Саске спустился раньше. Ну конечно... Это же ему вчера в задницу трахали.... Скотина, я буду мстить! —Доброе утро, мои хорошие... Кажется папа немного припозднился с завтраком... — сказал мужчина спустившись в низ —Та не... — Каваки снова в телефоне.... Уже бесит. —Не очень папочка — задорно ответила маленькая брюнетка. —Всего то, на четыре часа...— Менма... Я тоже спустился с лестницы. — Простите, я сейчас что-то приготовлю...— спал я много,но что-то все равно усталый... —Мама! — Сарада врезалась в меня с переди. По инерции я чуть не укатился назад,но и там меня уже поджидал Менма,тоже обнял. —Сарада, осторожней... На одно мое плече легла черно-желтая шевелюра. — Я хочу блинчики. —кто о чем, а Каваки о еде... Я кстати тоже хочу блинчики... Минутка этой ласки со стороны спиногрызы меня заставляет насторожиться... Ах да... Наконец то я вышел из транса... "Мама!"...."Мама"..."Мама"?!?.. В смысле "мама"?! —Ребята, оставьте Нару в покое... Мы только проснулись. —Вы проснулись в месте? —Так Сарада сказала. — А пАдаждите! Секундочку! — я задумался....— секундочки не хватило! А схерали я "мама"?!— моему непониманию не было предела... Дети осмотрели друг друга. —Ну как же...— начали ребята по старшенству. —Ты заботишься о нас уже очень долго... Готовишь,убираешь,помогаешь с уроками — Каваки глянул на брата —почти всем помогаешь... —И сегодня ты проснулся с нашим папой!— глаза девочки были просто по наивному милы... Наверное из-за очков. —Ты теперь наша мама! — все трое зыркали на меня своими щенячьими глазами. Я глянул на самого старшего в комнате. Он тоже был в таком же состоянии как и я... Но потом непонимание сменилось ехидной лыбой... Как гласит великая мудрость: "В любой непонятной ситуации надо либо вовремя притвориться тупым или сделать вид что ты в ней не причастен" — С каким вареньем сделать вам блинчики? Или может все таки сироп? — сказал я убегая на кухню. Вы гляньте.... Даже задница не болит... А семейка Учих только переглядывались пожимая плечами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.