ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Горячая ночь вечером. Тёплые объятия утром.

Настройки текста
Примечания:
— Аа~х… — такой пошлый стон я выдал когда Учиха ласкал мои уши — П-прекрати… Нх~ — вот ублюдок, специально меня дразнит. Мои щеки горели словно в адском пламени. --Ты такой нежный… Мне это нравится… — сказал Саске спускаясь поцелуями на мою шею. Где-то задерживался подольше, где-то нет. Исход все равно был один — засос на моём теле. Чужая рука уже во всю гуляла под моей футболкой. Момент и кусок ткани ушёл в небытие. Взор открылся на худощавое тело. Местами были засосы оставленные Учихой, где-то синяки. Волосы расплетены и раскинуты на подушке. Припухшие губы, румяные щеки. Глаза чистейшего голубого неба были словно туманом укрыты. Спускаясь взглядом ниже видна была узкая талия, бедра совсем немного шире её. Казалось перед брюнетом лежала особь женского пола и так пошло вздыхала… Именно такого меня видел сейчас саске… Наверняка в его голове сейчас путаница… Ещё пару минут назад я слал его нахуй докуривая сигарету, сейчас же я хочу чтобы его член вошёл в меня, чтобы потом закурил он. Саске продолжает спускаться поцелуями ниже. Его рука уже залезла мне в штаны. --Нх~ — *смешок* ты и правда слишком мил сейчас… Такой красивый… — водя рукой по всей длине моего ствола, сказал он. --А~а… Д-дурак… Мх… М-мне же… Нет восемнадцати… --По твоему меня это волнует сейчас? --Хех… Т-так и скажу твоим детям… Что у-у них… Папка — педофил. --тянул я лыбу, пока этот подонок оттянул момент когда я должен был кончить. --П — прекрати! Т-так не честно! Н… Ах… --Теперь не кончишь пока я не сделаю это раньше… Старший начал стягивать с себя рубашку. Следом, долой штаны. Он перевернул меня на живот и подставил под меня подушку. С меня уже текла природная смазка, и брюнет воспользовался ею чтобы растянуть меня. Пальцы Учихи были тонкими, но длинными. По очереди мужчина вводил меня их, попутно растягивая. Первые ощущения не самые приятные. Но когда в ход пошёл третий палец, темноглазый заставлял меня тихонько постанывать. А это приятно. --Нх… Мммм… Ах ~… Саске… Д-дай… Я-я хочу кончить… --А я ещё не готов… А вот ты… Как раз… — любовался Учиха своей работой, высовывая из меня пальцы. --Н-не облизывай! — боже, ну что за придурок?.. Долой трусы. Вот это мне уже нравится, а вот то «что» пряталось в этих трусах мне не понравилось. — С-с-саске… О-он… Не влезет… Брюнет тихонько посмеялся. --Впихнем. С этими словами он приставил головку в моему входу. Руками сжимал мои бедра, раздвигая булочки в разные стороны, и начал входить. Сначала только головка, но этого было достаточно чтобы заставить меня напрягаться. Долго ждать Учиха не стал. Толкнулся глубже на половину. --А~х! С… Сукин с-сын… Мх…--промямлил я зарываясь носом в подушку. Пока что на этой половине Саске и остановился. Вместо того чтобы войти глубже он начал выходить из меня и снова резко входить. Я извивался как мог под ним, стоны раздавались по всей комнате. --Саске… Глубже… — Учиха продолжал двигаться во мне. --Кто то боялся что он не войдёт --Глубже~ Я почувствовал резкий толчок, мужчина задел маленький бугорок, тем самым заставил меня сильно выгнуться. --Аа~ нх… Перевернув меня на спину Учиха продолжил вколачиваться в меня. Руку с моего члена не убирал. Ублюдок. Я ему это припомню. Голова кружилась, голос со временем стал хрипнуть, Саске набирал темп. Я уже начал чувствовать его пульсацию внутри моей задницы. --Саске… Д-дай мне кончить! Нх… В ответ меня только проигнорировали и поцеловал в уголок губ. А затем и вовсе углубляя поцелуй, полез языком ко мне в рот. Кажется его член немного увеличился, а после Саске увеличил темп ещё сильнее, специально задевая простату. Я больше терпеть не могу… Через секунду я чувствовал как меня заполнила горячая жидкость, а также облегчение внизу живота. Наконец-то он убрал свою и моё семя вырвалось на ружу. Сперма запачкала его грудь и немного попало мне на лицо. К глазам кажется подкатились слезы. Что было после — не помню. Веки сами по себе закрывались и я просто отключился. Утро моё началось очень поздно. Солнце вовсю светило за окном а я все ещё был в постели. Пытаясь понять что происходит я вспомнил о вчерашней ночи. Мои щеки загорелись румянцем, а виновец этого как раз спал передо мной. Точнее, его грудь была перед моим лицом. Я приблизился к Саске и уткнулся носом в широкую грудь. У всего хорошего есть свойство заканчиваться. Я понял это когда почувствовал как заболела спина, а с заду все зудело. Я немного осмотрел свое тело, после его. Приняв решение что нечестно то, что метки остались только на мне, поэтому я тоже решил его немного запятнать пока он спит. Поскольку передо мной была грудь Учихи, то она и стала моей жертвой. Прислонился губами к слегка бледноватой коже и начал дегон посасывать. Так оставлял засос за засосом. А вспомнив как он вчера издевался надо мной, то я решил его легонько укусить. --Что ты делаешь? --сонный голос сверху — айш!.. Легонько не получилось… А нехер меня пугать было! Я отстал от его груди и раскраснелся. К моей голове потянулась рука и я привычно для себя вздрогнул и прикрыл глаза. А следом меня просто легонько поцеловали в лоб. Чужие руки опустились на мою талию и даже чуть ниже. --Как спалось, лисёнок? --голос звучал мягким и заботливым. --Я… П-проспал школу… --Сегодня у тебя выходной. О-то всех и от всего… --он снова поцеловал меня. --Меня переполняют странные чувства. Раньше ко мне никто так не относился… Никто не обнимал меня, никто не целовал меня так мягко… Никто не делал мне приятно… Мы провалялись так ещё часик, а после оба сходили в душ… Было очень приятно от его ласк ночью и тёплых объятий утром. Но что-то мне подсказывает, что мне не стоит терять бдительность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.