ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Это уже моя рутина

Настройки текста
Знаете, иногда мне кажется что я застрял в часовом поясе… Наверное все где-то когда видели такую вещь, когда гг застревает в определенном промежутке времени, и пока он не сделает этот момент идеальным, то день будет повторяться в точности каждый раз… Так вот, мне кажется что где-то и я в подобное дерьмо вляпался… Утро мое начинается со сборов в школу. Я собираю рюкзак, пью кофе, и стараюсь свалить из дома как можно быстрее и бесшумно чтобы не пересекаться с братьями. В школе я выслушиваю гнобеж учителей за то что я сделал и не делал. Потом подерусь с кем то… Ну как подерусь… Драка это когда обе стороны в одинаковых условиях меняются силами… А тут меня просто избивают. Толпой. Ни за что, им просто скучно… Где-то с середины дня меня забирает Саске, слава богу. Его дети обрабатывают мои раны. Готовлю. Убираю. Снова готовлю и убираю. Ругаюсь с ребятами. Сбегаю с их дома. Получаю пизды от братьев ибо мой классный руководитель обвинил меня в каком-то дерьме. Ложусь спать. И это уже продолжается на протяжении месяца или полтора. Сейчас я как всегда нахожусь в особняке Учих. И пусть Саске и сказал что вернётся раньше, день все ровно длился как резиновый для меня. Эти спиногрызы выжили из меня все соки, и, чувствую, так будут продолжать это делать. Когда я в очередной раз начинал мыть посуду я уже был не в силах сдержать слезы. Даже не беря во внимание то что произошло на протяжении дня, я просто представлял что будет дома.

flashback: ** Блондин не успел порог переступить как ему прилетает хорошая пощечина. ----За что?..--раздался хриплый голос. Парень поправил волосы и стеклянными глазами осматривал рыжеволосого, зеленоглазого Кураму. Старший скитаться и ещё раз ударил брата с ноги по лицу. От такого блондин, сидя на коленях, пытался сдержать кровь из носа. --Не смей орать на старших.-- звучал хриплый баритон. --Так я же…-- ещё удар. --Снова на тебя учителя жалуются. Как можно быть таким придурком? Ты, я смотрю, блондинка не только на вид, но и на мозг?! — мужчина схватил Наруто за волосы. --Больно. Прекрати. --Что у вас тут? — вниз по лестнице спускается средний ребенок. Блондин с длинными волосами, голубыми глазами. — Так ты ещё не вкурсе…-- Нару зашвырнули в центр комнаты. — Я догадываюсь… --ледяные глаза устремились на младшего-- я так понял с последнего раза ты не иссек урок, да? Нам следует поговорить об этом ещё раз?! --Не надо! Пожалуйста… ** Я не хочу туда возвращаться… Я не хочу… Даже на удивление для себя я дернулся, когда чьи то руки руки обняли меня с заду. По запаху духов я понял что это вернулся Саске. Его рука протянулась через меня, он выключил кран, полотенцем вытер мои дрожащие, не пойми от чего, руки. --Отстань…-- голос дрожал, это был не тот момент когда я должен был показать себя «таким»… Брюнет уткнулся носом мне в шею. От горячего дыхания на моей коже я чувствовал сначала покалывание, словно мурашки пробежали, а потом тепло. Он как то успокаивающе гладил меня на талии и животе. Тёрся лицом о плече. --Устал? — тихий шепот от которого у меня так же пробежали мурашки. Я тихонько всхлипывая. --Я сказал отстань от меня. Я домою посуду, отвезешь меня домой.-- я отвечал строго и краткого. Как только я хотел продолжить свою работу, он придержал мою руку. Учиха старший потянул меня за собой, подальше от стола. Он вывел меня на улицу через дверь которая была как черным выходом из кухни. Я видел эту дверь и раньше, но так и не выходил на тот двор. Сейчас уже вечерело. Сквозь сад, в который выводил выход, проскальзывали огненные лучи, уходящего в закат, солнца. Я посмотрел сначала на этот прекрасный вид, а следом на «него». Саске снял с меня фартук. Тканевое изделие попутно полетело на пол. Старший соткнулся со мной лбами. Вытирал мои слезы. Гладил по полосатой щеке, удивляя особое внимание моим шрамам. --Это родимое пятно такое? Так мило… Оно тебе идёт. Ты похож на маленького, заплаканного лисёнка.-- его голос звучал мягко, заботливым… Я невзначай прикоснулся к его пальцам рук, а взгляд опустил. --Это шрамы… — почему весь вечер у меня дрожит голос? --Кто посмел с тобой это сделать? Я чувствую себя очень странно когда нахожусь рядом с Саске… С одной стороны, он заставил меня работать на него методом шантажа… Но почему ему не все равно? Почему он так нежен и мил… --Наруто… В школе тебя обижают… А дома? Дома, твои братья, они заботятся о тебе? Я не должен ничего говорить. Это может плохо закончиться… ----Нет… — сказал я, а сам горечь сглатывал, а слезы предательски не останавливались. Неожиданно Учиха замахнулся, от чего я дёрнулся и намерен был отпрыгнуть, но он меня придержал. --Ясно… Я ещё гуще заревел утыкаясь лицом в широкую грудь мужчины. Одной рукой брюнет обнимал меня за талию, другой прикоснулся к лицу и легонько поцеловал в щеку. Затем в лоб, и ещё раз в щеку, затем в уголок губ. Я от смущения прикрыл губы ладонью, наверное подозревал что это будет следующей целью якудзы. --Не надо…-- по правде, от такой ситуации разные мысли сеялись. Но я и вправду не хотел чтобы исход его действий закончился плохо для меня! --Твой рабочий день закончился… Отвезти тебя домой? Я немного замялся с ответом. --Я…ещё не домыл посуду … --Ничего страшного, я этим займусь. Ты наверное устал сильно… Я отстранился от Учихи и оперся о бортик навеса, достал пачку сигарет и закурил. --Подожди две минуты пожалуйста…-- как мог так и тянул время. И кажется брюнет это понял. Я выдыхал дым пока старший обнял меня со спины и уткнулся носом в мои волосы. --Ты не хочешь уходить? — от его слов на мои глаза снова набежали слезы, но брюнет только успокаивающе гладил меня за талию — может останешься со мной на ночь? «Со мной»? Что это значит? «Со мной»? Что нашло на МЕНЯ в тот момент когда я отдался в теплые объятия и согласился остаться с «ним»?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.