ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Печальный секрет семьи Учих

Настройки текста

< Уже около дома Саске немного меня задержал…> Учиха вышел из машины чтобы открыть мне дверь и помочь выйти. Чувствую себя принцессой которая выходит из кареты… Уже на это я не обращал внимание. Единственное чего мне хотелось это вернуться в родной дом. Но прежде чем я ушел он придержал меня за руку. --Наруто… Подожди секунду…-- я чувствовал тепло его руки. Конечно же я не позволил ему к себе прикасаться. Но и не ушел. Че ему еще от меня надо то? --Прости за ребят… Они никогда себя так не вели… Нет, ну бывало шалили там немного, и я вместе с ними конечно… Иногда наши игры заканчивались плохо, а иногда очень плохо…--Саске тяжело вздохнул-- просто… Нам сейчас тяжело немного… Ну, я как я, а вот дети…--взгляд Учихи значительно помутнел. --От меня ушла жена недавно… Буквально пару месяцев назад. Мы с ней много лет были вместе. Она конечно была не родной мамой Менмы… Но всех моих детей она любила очень сильно. И Менма ее любил. Его родная мама погибла. Ты как никто другой должен знать. что родиться в семье мафиози очень опасно… --на секунду повисло молчание. Будто брюнет что то вспоминал. --Я не смог ее уберечь тогда… А Менме было всего три года. Казалось бы, ребенок, а уже все понимал… Ему было очень плохо. Я конечно горевал, но надо же было брать себя в руки… Я завел новую супругу. Конечно же она моему сыну не понравилась. Менма капризничал, не слушался, даже ругался с ней. Но в какой то момент полюбил. А потом родился Каваки, а за ним и Сарада… Своих брата и сестру он любит… И ее любил как родную… А недавно я узнал что она… Мне изменяла… Когда я пытался мирно с ней поговорить она просто начала нести всякую дичь о том, какой я садист, как я издеваюсь над людьми и за то что я их убиваю… Я думал что на этом все и закончится… Мы поговорим о сфере моей работы и помиримся… А потом она что то предъявила мне за мой достаток. Сказала что не так он уж и велик чтобы она была верна мне… Я понял что она все это время была рядом со мной из-за денег… Я не долго думая, просто выпнул ее из дома, а за детей… Она даже не заикнулась… Они уже достаточно взрослые, поэтому все понимают. Понимают что их бросили… Теперь у них есть только я, но я не могу уделять им столько времени, сколько они хотят… Они просто хотят внимания, поэтому и срываются на тебе. Особенно Менма…-- Саске смотрел в голубые глаза с надеждой на понимание. И я понимал. Я знаю что такое быть ребенком крупной преступной организации. Знаю какого это когда тебя бросают… Ну, точнее, меня из родителей никто не бросал. «Моя"мама умерла при родах, а папа был убит. Почему именно «моя мама»? Просто мы с братьями от одного отца, но разных мам. А когда дядя собирался забрать меня, как прямого потомка клана Узумаки, он узнал и о моих братьях. По этому забрал нас троих… И растил нас как родных. Теперь то я понимаю, за что они так со мной… Но в любом, разбивать мне нос — уже слишком. Я тяжело вздохнул. --Я понимаю… Они конечно же чувствуют себя плохо… Но это блять не значит что для поднятия своего настроения нужно было ломать мне нос! --Нос у тебя не сломан… --Но мне все равно было больно! Еще несколько минут бесполезной болтовни и я наконец то ушел домой. Делать уроки и готовиться к школе… Моей любимой, мать его еби, школе… * В школе Наруто учился хорошо. Блондин был умным и начитанным мальчиком, но чем то он не взлюбился учителям с первого же дня учебы. Старшие всегда находили за что его отчитать. Более того, они даже настроили учеников против малыша. И по сей день над ним издеваются. Каждый день на теле парнишки появляются новые синяки и ссадины.И если раньше Нару как то пытался бороться с таким отношением к себе, то сейчас он просто привык ко всему. Следующая встреча главных героев произошла в школе. Только в машине Учиха решился спросить все ли хорошо. * --Нару… Все хорошо? --Угу…-- Ну максимально сильно я не хотел с ним о своих проблемах говорить… --Это тебя в школе так… За что хоть.-- в голосе действительно читались ноты сочувствия и волнения. --Не говори со мной.-- грубо — Пожалуйста…-- голос дрожал так, будто я был готов заплакать. Еще две минуты мы молчали. Потом я попросил постоять немного возле магазина, сигареты хотел купить. Нехотя конечно, но он все же притормозил. Уже дома нас встретила Сарада. Девочка была очень рада встретить папу, но ее улыбка спала когда она увидела меня. Я тоже был не очень рад тебя видеть. Но потом она спросила что со мной, и тогда я понял что она просто испугалась за меня. Не то чтобы мне приятно стало о такой заботы… Просто за меня давно никто не волновался… Братья, как я уже говорил все от разных матерей… И они терпеть меня не могут… А дядя… Он обучил меня самообороны чтобы я мог себя защищать, но как видите… Своими навыками я не пользуюсь… Почему то… Когда я зашел в комнату то узрел весьма знакомую картину. Менма за книгой. Каваки в приставку рубиться. Сарада рядом со мной. --Менма, принеси аптечку пожалуйста. --Не надо… --Зачем? --оторвался от книги и заметил меня. ----Ого…--на это «ого» даже Каваки уделил мне внимание. Старший подорвался с места и побежал за аптечкой. А Саске с дочкой повели меня на диван. --Не надо. Я в порядке. --Каких в порядке?! — запищала Сарада. --Ты себя, красавец, видел? — Каваки даже от игры оторвался. --А че это мы так все заноровились мне помогать? — язвито. --Не выпендривайся. Мы вообще то помочь хотим.-- явился Менма с аптечкой. ----Ребята, позаботьтесь о Наруто. Мне пора ехать. Малыш… По заданиям как и в прошлый раз…--ушел. Я, пока ребята обрабатывали мои раны, еще секунду втыкал. Либо я тормоз от жизни, либо мне сильно прилетело в голову.А его «малыш» отдавалось мне эхом в голове. --Так а я не понял! Это Я у него малыш что ли?! --Не дергайся пожалуйста. Сарада на каком то моменте отстранилась. --Что такое? — спросил я. Девочка немного помялась. ----От тебя сигаретами неприятно пахнет… ОЙ…Прости! Она продолжила обрабатывать раны. А уже после начался мой рабочий день. Готовка.Уборка и все по новой… Но сегодня было как то легче… Хотя я все равно не очень хорошо себя чувствовал из-за того что произошло в школе. И я более чем уверен что дома будет еще хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.