ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Первый день с ними... Хоть бы дожить до вечера

Настройки текста
Сарада показывала мне дом. Если честно, я уже устал просто ходить в нем… Но слава богу наша экскурсия закончилась на кухне. Там уже собрались ребята и пили чай. Попутно оба тянулись за сладостями. Но я им это сделать не позволил. — Нет, нет, нет мои дорогие, сначала я приготовлю вам обед. Вы поедите. А потом хоть до смерти обожритесь этим… --А мы хотим сейчас. — — К тому же тебе все равно придется потратить некоторое время чтобы приготовить еду. Нам что, все это время голодать? С одной стороны, они правы… А с другой… В общем. Я все равно забрал у них блюдо со сладким. Нарезал им какую то булку которая была в ёмкости. Туда же по куску шоколадки и по половинке яблока. Я расставляю все это по тарелкам и ставлю перед мальчишками и Сарадой, хоть чай она и не пила, но все равно, будет нечестно если эти двое в одно рыло буду есть. --Давайте, ни нашим, ни вашим. Это съедите сейчас с чаем. А потом все что захотите, но после обеда. ----Хорошо! --воскликнула Сарада. --А если мы захотим ещё что-то? --Вы же мужчины. Потерпеть до обеда не сможете? Старшие только фыркнули. Я осматривал кухню. А что собственно готовить? Процесс готовки я знаю, но что готовить?.. Дома я не обещаю… Да и готовкой занимаюсь не я… Я разворачиваюсь к детям. --Ам… А что готовить? Старший только хмыкнул и язвито сказал. --Так ты ж у нас за старшего… Вот и думай… Кажется у меня дернулся глаз. --Слышь… Пацан… Я могу вам доширака просто заварить. Так что не выпендривайся… Если хочешь что-то конкретное — скажи. Я здесь собственно не по своей воле. Так что давай, чем быстрее мы поладим, тем быстрее я выполню свою работу. И свалю нахер отсюда. Вы не рады моему присутствию, а я уж подавно! Ребята тяжело вздохнули. — Я хочу удон! --Нет, мы будем обедать мисо-супом. --Лапша. --Вы всегда выбираете что нам есть! Уступите младшим! --Сиди и не выпендривайся, малявка. Мы будем есть лапшу! --Мисо! Мы давно его не ели! --Я хочу удон! День будет длинный. --Тихо! Даже я испугался своего крика. --Ну и чё мне делать? Ребята смотрели друг на друга. Менма откинулся и улыбнулся. Сука, такая знакомая лыба, аж противно стало… --Готовь это все… --Че?..--опешил я короче… --Да, да… Когда мы не можем выбрать, папа готовит все сразу… Чувствую они меня наебуют… Я даже поглядывал на Сараду, пока что я только ей доверяю. Но она подтвердила слова братьев. Либо она тоже меня обманывать пытается, либо старшие, шакалы, говорят правду. --Эх… Ладно… Я все приготовлю… Только покажите мне что где лежит… Пожалуйста. Готовим! Час или два я проторчал за готовкой. Дети поели, даже сказали что так вкусно им ещё не готовили. Я собой доволен. В планы, точнее в «их» планы. Ещё входило то, что я уберу дом. Я пытался сбежать, но все увенчалось провалом. Потом я делал с ребятами уроки. Точнее… Уроки я сделал только с Сарадой и Каваки. А Менме сказал чтобы тетрадки потом не выкидывал. Мне ещё пригодятся… Мы играли. Я забрал телефон Каваки. Кажется что меня теперь ненавидит… Ну и хуй с ним. Но детей пришлось развлекать всем что я только смог… Опять уборка. Блять, я забыл про ужин. На ужин я готовил карри. Собирался готовить. Пока не увидел срач на кухне. Опять уборка. Готовлю. И так продолжалось на протяжении всего дня. Я понял одно… Эти маленькие паскуды специально мне мешают. То специи в кастрюлю упадут, то в комнатах снова беспорядок… А когда я зашел в комнату Менмы, то я просто выпал из мира. Нет, меня совсем не смущал беспорядок. У самого черт ногу сломает если зайдет ко мне. Просто оказывается… У этого сорванца есть террариум с тарантулами… Семь, блять, штук! Семь аквариумов с этими гигантскими, волосатыми тварями… В его комнату я больше никогда в жизни не зайду. А если я буду работать так, как работал сегодня, то жизнь моя закончиться весьма быстро… Конец дня. Слава богу я скоро свалю с этого дурдома. Эти сорвиголовы уже настолько охренели что начали прям в открытую беситься и орать. Я больше убирать не буду. Я устал. Слышу грохот двери. Наконец то вернулся главарь банды которая меня бесит. Он заходит в комнату и видит срач который здесь устроили его дети. Когда в меня прилетает что то в лицо и разбивает мне нос, я просто подрываюсь с места и вылетаю в коридор. Накидываю ветровку и выхожу на улицу. *В это время в доме* Саске стоял в недоумении, но с легкой улыбкой. --Ну и что вы тут устроили? --Ну папа… ----А жизнь не сахар…-- тихо хихикнул старший сын. Саске тяжело вздохнул --Я же просил вас вести себя хорошо… Чтобы когда я вернулся здесь был идеальный порядок… --Эй! Вообще то это он здесь домохозяйка! Так что пускай приходит и убирает! --Вообще то он здесь ваша няня. В его обязанности входит кормить вас и развлекать, а не срач за вами убирать. Давайте, быстро убрали, а то не покажу вам то что принес. Учиха уже собирался выходить, но остановился и спросил. --Он ужин приготовил? — получив позитивный ответ брюнет вышел на улицу. Я просто сидел на пороге прижав к себе ноги. В руках медленно тлела сигарета. на Саске я внимания не обращал. Он подошел ко мне и присел рядом на одно колено. --Устал? — на удивление голос был мягок. Вообще я заметил что он говорит со мной не так как в кабинете. А со своими детьми так он как будто бы вообще не босс мафии, а просто обычный семьянин. Тем не менее, такой мягкий тон все равно не смог меня успокоить. --Отъебись… --Ну чего ты так сразу? Я же не со злом к тебе… Делая глубокую тягу я всем видом подавал знак того, насколько класть я на него хотел. --У тебя кровь из носа хлещет. --Да что ты, блять, говоришь… Учиха достает платок и подставляет к моему носу. Я рефлекторно дернулся. Не такой ласки я от него ожидал. Странно да? --Во первых, прекрати огрызаться со старшими. Во вторых, не язви людям, которые с добром к тебе относиться. А в третьих… Чего ты дерганый такой? Тебя что бьют? Я секунду помолчал. Я точно знаю что мы рано или поздно разойдемся по своим дорогам, но что то внутри говорило о том что можно ему рассказать. Конечно же я делать этого не стал. --Я сказал оставь меня в покое… Я докурил последнюю тягу. --Я все сделал… Отвези меня домой… Уже возле дома Саске меня притормозил и кое что сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.