ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Знакомьтесь! Спиногрыз 1,спиногрыз 2 и спиногрыз 3!

Настройки текста
Сегодня я буду знакомиться с детьми этого утырка… Надеюсь они не такие же как их папаня. Ради них, точнее, ради себя. Я отпросился с двух последних уроков. Не то чтобы я расстроен, но если это будет и дальше так продолжаться… Хотя не, все норм. К нему домой меня завозит его водитель. Сегодня я смогу наконец-то нормально рассмотреть его дом. Знаете, а тут довольно-таки по домашнему. Уютно… --Здравствуй, Наруто… В коридоре меня встречает сам Саске. Он забирает мою ветровку и относит в гардеробную. Сейчас он совсем не выглядит тем человеком, который пару дней назад меня шантажировал. --Проходи не стесняйся — слова Учихи сопровождаются лёгкой улыбкой. Он заводит меня в гостиную. Первым делом, на мои глаза попадает брюнет с черными глазами. Черты лица похожи на Саске. Передние части волос заколоты на затылке. Парень сидел на диване и читал книгу. Очень красивый… Как бы не влюби.Кхм! О чем это я… Ах да! Расположившись на кресле, в весьма неудобной, на первый взгляд, позе, мальчишка рубился в приставку. Последний был явно младше первого. Тоже чем-то похож на Саске. Наверное глазами. Точно, глаза явно как у Старшего Учихи. Такой же брюнет, короткая прическа, по бокам выбрито и окрашено в жёлтый цвет. Видно что окрашено по отросшим корням. Сопровождающий меня брюнет искал что-то глазами. Как тут неожиданно, и для меня, и для него, из-за угла выпрыгивает девочка и наваливается на Учиху. --Поймала! --Сарада… Оставь отца… Ему на работу надо…-- не отрываясь от книги сказал старший. --Правда надо? Девочка в очках с черными волосами до плеч, смотрела на папу с сожалением. --Ну не оставляй нас одних… --Ты вообще-то с нами остаёшься. — отозвался мальчишка с кресла. Ох уж эти подростки с ломающимися голосами. Такое чувство будто терминатор говорит… --Тем более! Не оставляй меня с братьями! Останься сегодня дома! Ты так редко стал с нами проводить время… Саске присел и гладил девочку по волосам. --Я не на долго… К тому же, я не оставляю вас самих. С вами посидит Наруто… Мужчина кивнул на меня и взгляд всех троих упал на меня. Как то неловко я стал себя чувствовать… ----Эт типа чё… Нянька нам? --Да… Не бойтесь, он вас не обидет. Старший из детей встаёт из дивана и подходит ко мне. Неловкость в с моей стороны возросла ещё на несколько сотен. Я буквально ему до подбородка… Двое младших смотрят на меня и на своего брата. Я слышу как мелкие пытаются сдержать смех. ----Конечно он нас не обидит. Тут хоть бы его самого не покалечить.-- прозвучала насмешка сверху. Маленькая девочка пнула старшего. --Ага… Чтобы его не калечить, под ноги смотри, дылда… Ну, хоть мелкая на моей стороне… Пока что… --Сколько тебе лет? --К старшим надо на вы. --*смешок* погоди ты… Щас узнаем кто из нас старше… Дети окружили меня со всех сторон. Я даже немного закомплексовал из-за роста. Поник. --П — п — пятнадцать… Парни аж дрожали от попыток не смеяться. И оба же получили подзатыльник от Саске. Последний выстроил троих в ряд. — Это мой старший сын -Менма --Для тебя дядя Менма *смех*-- и кто то опять получил люлей. --Кхм… Это мой старший сын Менма. Ему 16 лет. В принципе не проблемный. Любит читать книги. Это мой средний сын — Каваки. Ему 14. Не давай ему слишком долго сидеть за играми. А это моя доченька — Сарада. Ей 11. Она просто душка. — — Я кстати самая адекватная из нас троих. --А ну иди сюда… Малышка убежала прятаться за мной. А среднего и старшего держал Саске. — А это Наруто. Он очень милый и симпатичный. Менма. Не смей его обижать. --Я подумаю… --Я вернусь ближе к ужину, который ты кстати приготовишь… — уже обращаясь ко мне сказал брюнет. — Так але, а я не понял?! Я здесь только временная нянька! По моему я не записывался на домохозяйки сюда… Саске тяжело вздохнул и наклонился к моему лицу. — — А я кажется не клялся хранить вечно тот конвертик~ нет в принципе… ----Заткнись! Я приготовлю ужин… Правда не факт что твоя кухне переживет это. --Уж постарайся…-- Саске потрепал золотые волосы и чмокнул меня в макушку. Я опешил и не сразу понял что произошло. — Я привезу тебе чего нибудь сладенького~ --У~ а папа не говорил что у нас будет новая мама~ --Мне кажется он его сломал… --Доброе утро товарищ… Каваки меня встрепнул и только сейчас я пришел в себя. --Это чё нахер было?! --Не кричи… --Он уже ушел. --Не вас очень жаль…--прошипел я сквозь зубы. --Почему? — Так жаль что вы станете полу-сиротами… --А каком смысле? — Если ваш папаша ещё раз так сделает, я его в окно выкину… --Не надо! — взволнованно схватила меня за руку Сарада. --Мама от нас ушла… Если ещё и папа… --Сарада! — Менма дёрнул сестру за руку. --Ой… Простите… Пойдем! Брюнетка вновь повеселела и потянула меня за руку. --А…это…куда? --Покажу тебе дом! А потом ты нам обед приготовишь--девочка улыбнулась. Охренеть… Теперь я и правда как личная домохозяйка для них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.