ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Почти добровольно я стану нянькой для этих детей

Настройки текста
--Нагато сама… Могу ли я доверять, после всего что было между нами и нашими семьями? — рыжеволосый мужчина среднего возраста тихонько посмеялся на подозрение бледнокожего брюнета. --Саске кун… Ну кому же как не тебе… Знать… Как я исполняю свои обещания… --М-да уж… Действительно… Но я на полном серьёзе… Что вы можете предоставить в качестве гарантии своей верности? — мужчина постарше откинулся в кресле тяжело вздыхая. --А что бы ты хотел, Саске? — брюнет облокотился на стол, скрестил между собой пальцы и уткнулся в них носом. — Наслыхан я… Что у вас есть три сына… — Три племянника. Если уж на то пошло… Но да… Воспитал я их как своих сыновей… — перебил Учиху Нагато. --Не суть… Так вот, как насчёт того чтобы предоставить на кон… Жизнь кого то из них… Наверняка вы очень любите этих парнишек… И уж если на кону будет жизнь кого-то из них… Тогда вы точно не сможете снова меня обмануть… — Я бы ни за что бы не поставил на кон жизни своих племянников. Но… Ради сделки… — Узумаки старший задумался. Теперь то уже он здесь подозревает. — А… Откуда тебе известно о моих небожей? Я… Тщательно скрывал их от «этого» мира. ----Саске растянулся в своей любимой ухмылке. --У меня свои методы добычи информации… --Ясно… Наверняка ты неспроста заинтересовался моими детьми… Тебе нужен кто-то конкретно? Улыбка так и не сходила с лица этого подонка. Естественно его заинтересовала конкретная личность. * Имя: Узумаки Наруто Возраст: 15 Пол: Мужской Голубоглазый блондин с волосами чуть выше лопаток. На щеках с каждой стороны по три полоски-шрама. Хобби: на данный момент неизвестно Вредные привычки: курение Есть два старших брата — Дейдара, Курама. Учиться в «Коноховском лицее» * И да да да… Кажется вы уже догадались что этот счастливый человек — я! Мать его еби… Ну почему если что-то происходит, то обязательно со мной?.. Начинается этот беспредельный, непринуждённо — принужденный кордебалет с того, что дядя, человек который растил меня с пелёнок, слюни мои до сих пор подтирает… Человек которого я люблю как родного отца, приезжает домой и сообщает вот что. --Дядя! --Ура! Ты вернулся! --Мы скучали. --Да да, Курама, по твоему лицу видно… --Я очень рад вас видеть, мои хорошие… Наруто. Нам нужно серьёзно поговорить. --Улыбка наивного ребёнка с моего лица исчезла… На тот момент я перекрутил все моменты где я что-то натворил, а творил я много… Потом вспоминал те моменты, когда творил и так, что если дядя узнает, то оторвет мне голову. ----О… Чем? *Он узнал что я курю? Или то что нас нихрена не оставляли на уборку класса до 19:00? Или что?!.. * --Ты должен будешь стать нянькой для кое кого… «Какого хера?! " — так я думал на тот момент. «схуяли?!» — думал я когда узнал суть дела и то, кому я буду сделкой. Меня насильно затащили в здоровый особняк. «Блять, если мы в прятки будем играть? Я ж ребёнка хер найду там… Та и похуй на ребёнка, самому как там не потеряться??!» то о чем я подумал когда мы заехали во двор хозяинов дома. Дядя оставил меня самого на произвол судьбы. Точнее его выпроводили, ибо я не пальцем деланный! Язык за зубами не держу. Как вякнул этому утырку не приятное… Вкратце… Сейчас он проводит воспитательно-убедительную беседу со мной. --Итак, малыш, давай ещё раз… Меня зовут Са. --Мне похер. Я нянькой не занимался. Заставить ты меня не можешь. Я ребёнок. И работать во время учёбы я не могу. Не хочу. И не буду. — брюнет тяжело вздохнул и достал из шухлядки в столе конверт. Положил его передо мной. --Знаешь что это? Я смотрю на него… Смотрю на конверт… Блять, либо я не догоняю, либо он считает меня тупым. --Ну конечно знаю, я ж не тупой даттебае. --Хмх… А знаешь что в конверте? — Саске крутил довольно-таки не маленький конвертик в руках. Точно видно что в конверте нет ничего объёмного. Значит там бумага. Учиха ставит предмет по центру стола. --Я не рентген и через предметы не вижу… — огрызнулся я. Этот придурок тихо посмеялся. Ой чует моя пятая точка что-то нехорошее… — В нем, мой сладенький, совсем «немного» информации, которая тебя погубит. Скажи… Ты дядю сильно любишь? --… Да… --Он тебя тоже. Хех… Нагато так разнервничался, когда из вас троих я выбрал именно тебя. Наверное из всех вас, тебя он любит больше… И… Наверное… Будет очень обидно… Когда, уже немолодой, дяденька… Узнает, что его любимый племянник… Вытворяет за его спиной. Наверное он очень расстроится… *смешок* а как расстроятся твои единственные братья… В этот момент моё сердце ушло в пятки. Я схватился с места дабы забрать этот кусок макулатуры, но этот утырок меня опередил. --Ты получишь его… Но потом. Когда твои услуги мне больше не будут нужными. Конечно же ты можешь забрать его и сейчас, но сначала он попадёт в руки Нагато. Думай быстрее. Моё время не резиновое… И у тебя его тоже не так много… Когда после этих завораживающих слов раздался стук двери, меня словно из транса вывели. Заходит дядя. --Я уже могу войти? --Да, конечно, Нагато сан, мы как раз про тебя вспоминали… У меня тут кое что есть для тебя… Я снова подорвался к конверту. --Я согласен! Свёрток бумаги благополучно вернулся на свое изначальное место, в ящик. Саске откинулся на стуле и удовлетворенно смотрел на моего дядю. --Я же говорил… У меня прирождённый талант убеждения… --Сучий потрох… — прозвучало шёпотом, сквозь зубы. Нагато только подошёл к племяше и успокаивающе похлопал по моему плечу. Тяжело вздохнул. --Я бы на твоём месте не радовался… --Почему же? — довольная лыба. --Потому что я тебе сейчас воздух перекрою! — мой опекун только и успел что сжать меня в своих «объятиях» --Какой агрессивный… Прям как… Сучка… --Я ему сейчас глотку пережу и язык на ружу пущу! — Нагато и не думал меня отпустить. --Не надо. Кхм. --внимание рыжеволосого снова ушло на Учиху. --Поверь мне… С его характером… Даже тебе не справиться… --Не бойся… Мы его перевоспитаем. --Хмх… Что это был за конверт? --А это, мой дорогой, небольшое напоминание кому-то о том, в каком положении он находится… --Саске наклонился к моему лицу. --И о том, на чьей стороне преимущества… Вкратце… Вот так я практически добровольно стал нянькой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.