ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Экстра 2 "Все таки я возьмусь за твое воспитание"

Настройки текста
После очередного затрудненного дня и ссоры с Учихами Наруто стоял как всегда на заднем дворе, опирался о перила и курил. —Наруто.ка. —Отъебись. Учиха недовольно прищурился. —Я просто хотел спросить как ты себя чувствуешь… Если не начнёшь ув. —Отъебись кому сказал?! Я отработал свой день! Мне не здались твои научения, просто отвезти меня в мой блядский дом! —блондин глубоко затянулся. А вот Саске такую дерзость не принял за должное. Мужчина оскалился. Схватил парнишку за волосы, да так что у последнего сигарета упал. Второй рукой сжал чужую челюсть. —Твой рабочий день закончится тогда, когда я этого захочу. И он ещё не окончен, потому что я так захотел. —Сука… Отпусти… —Хн. И сейчас мы поработаем над твоим воспитанием. Саске тащил Наруто за волосы за собой, на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Войдя в неё блондина швырнуло аж к самой кровати, да так что тот врезался и нос себе разбил. —Блять. Устрашающие шаги становились все ближе и ближе. Детские голубые глаза посмотрели вверх. Вечно спокойные глаза брюнета сверкали алыми искрами. —Маленький сорванец. Я понимаю, дядя занят работой все время и помимо тебя есть ещё два твоих брата… Но какой же ты паскуда. Саске подошёл ближе, Наруто рефлекторно прикрыл лицо. —Хмх)… Трусишка… Поднял парня за шиворот. —И так. Ты — слишком много куришь. Швырнул его на кровать. —Слишком много материшся. Руки зафиксировались у изголовья кровати кофтой блондина. —У тебя совсем нет уважения к старшим. Резко стянулись штаны с трусами. —Ты че творишь?! Прекрати блять! По хорошему прекрати! Учиха снял со своих штанов ремень и не жалея силы шлепнул подопечного. —ААХ! А… Ах. Ты ж… С.сука. Ещё один удар и Наруто дернулся. —Больно! Хватит! —А…вот оно как… Просто мне кажется… —ещё удар— что с первого раза тебе не доходит —ещё раз—просто когла я прошу словами —ещё один — ты кажется не понимаешь. И с каждым ударом на ягодицах и бёдрах подростка оставались яркие следы ремня. А по комнате раздавались крики, стоны, ругань, просьбы прекратить. Наруто уже прикусывал одеяло захлебываясь слезами. —П.п.пожалуйста… Х.хватит. Я больше не б.буду… Прав-вда. Кожаное изделие с лязгом упало на пол, а Саске залез на кровать и устроился сзади блондина. Поглаживал ягодицы с сильным фиолетовым оттенком, немного сжимал, заставляя младшего недовольно мычать, раздвигал два полушария в разные стороны заставляя краснеть пухлые щёчки. —… Я взял это на заметку. Впредь–думай прежде чем выражаться… Я добр к тебе, но знай, даже у таких как я, терпение не железное. —У.угу… Учиха мягко улыбнулся, беззаботным взглядом смотрел на мальчишку. —Думаю, ты заслужил награду… Облизал собственные же пальцы и медленно ввёл их внутрь Наруто. —Аах! Ты что творишь?! —Хм. Довольно таки просторно… У тебя кто-то появился? Если да то это печально. Или я просто чего то о тебе не знаю? —Нх. П-прекрати. Н.не надо… На растяжке брюнет не сильно заморачивался, быстро приступил к делу. Снял штаны, избавился также от трусов. А член уже во всю красовался. —*Меня так возбудил его страдальный вид? Я сам себя начинаю бояться * —Саске… Пожалуйста… Б-будь… Нежен со мной… Просьба Наруто не была пропущена мимо ушей. Учиха приставил головку и медленно начал входить. Войдя полностью дал привыкнуть блондину к себе и продолжил движение, постепенно набирая быстрый темп. —Руки! Ах. Саске! Мои руки! Наконец-то голубоглазого отвязали от кровати, теперь Нару мог полностью освободиться от лишней одежды. А Саске получил полный доступ к груди парня. Целовал её, играл с сосками, пока хрупкое тело стонало и изгибалось от ласк. Долго мучать Наруто, как в их первый раз, Саске не стал. Всё таки это должно было быть наградой блондину, а не продолжением наказания. *** —Доброе утро, лисёнок… Саске входит в комнату с подносом и завтраком. Подошёл ближе к кровати и заметил как Наруто тихо всхлипывал уткнувшись носом в подушку. —Н.не плачь прошу тебя! Что случилось? —Б.больно… Там… –А?! Я-я-я был вчера слишком груб?! —Ты отшлепал меня ремнем! Минута молчания. Учиха наклонился и легонько чмокнул блондина в щёчку, поглаживая по ягодицам под одеялом. —Прости… Это и правда было слишком… Но и ты был не прав. Наруто только сильнее начал плакать. (Весь остаток дня Саске пытался извиниться перед Наруто. Подросток в свою очередь –корчил обиженую моську: 3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.