ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20 Свадьба «2»

Настройки текста
Тут к нам подошёл Эдвард и сказал: - Чарли,можно потанцевать со Стефани ?-вежливо спросил он. - Конечно,я никогда не умел танцевать медленные танцы,хотя в прочем ,как и быстрые.-ответил Чарли с улыбкой на лице. Мы с Эдвардом стали танцевать,но он уводил меня куда-то в сторону,недалеко от дома. - Куда мы?-спросила я. - Сейчас увидишь.- ответил вампир и завязал мне глаза небольшим платком. Что бы ты не подглядывала. Мы куда-то шли,как вдруг я почувствовала,что меня отпустили сильные,холодные руки Эдварда,а на их место легли горячие,но не менее сильные. Привет.- сказал голос ,который я не могла не с кем перепутать. Джейкоб снял с меня платок. - Привет.-сказала я ошарашено. - Красиво выглядишь.- сказал Джейк осматривая меня. - Спасибо,наряд придумала Элис - сказала я. - Потанцуем? - спросил Джейкоб. -Конечно.-сказала я улыбаясь. Он бережно обхватил мою талию руками,а я положила руки ему на плечи. - Ты так и не передумала становится вампиром ,как Белла? - спросил он. - Нет, но на это у меня есть приоритеты - отстраняясь сказала я «за 1,5 недель до свадьбы» Я сидела в кабинете Карлайла. - Стэфани, у меня плохое новости. - сказал вампир - Какие? - тревожно спросила я - По мимо того что у тебя аллергия на солнце - сказал Карлайл - у тебя может лопнуть сосуд сердце. - Чтоооо? - сказала я - Ты можешь умереть - сказал Эдвард - И сколько мне осталось - сказала я - Не больше месяца Стефани - сказал Карлайл. - Но есть же способ вылечить её - сказал Эдвард - Да, есть - ответил Карлайл - И какой же способ - Почти не рыдая сказала я - Я могу тебя обратить в последний момент - сказал Карлайл. Успокаивай меня. «Сейчас» - Нет, но на это у меня есть приоритеты - отстраняясь сказала я - И какие же? - Спросил Джейкоб - Джейк,я умру. - сказала я - У меня может лопнуть сосуд сердца. - Что?-ошарашено спросил Джейкоб. -Я...я умру,Джейкоб.-сказала я с грустной улыбкой на глазах,но вполне спокойно. - Это шутка? - спросил с надеждой оборотень. - Нет.- ответила я. Мы молча стояли на поляне.Джейк смотрел на меня,а я не могла посмотреть ему в глаза. -Джейк,возможно когда я стану вампиром...мы всё сможем сохранить.- еле слышно сказала я. -НЕТ!!! - закричал Джейкоб.-Я не смогу больше тебя любить ты станешь холодной и бездушным куском камня,ты станешь убийцей!Лучше бы ты умерла! - продолжал кричать Джейк. Я не плакала и не кричала,по щеке у меня сбежала, лишь одна слеза.Слеза горечи и отчаянья. Джейк упал рядом со мной на колени и притянув меня к себе,положил свою голову мне на живот.Я обняла его голову и стала перебирать его чёрные волосы. - Лучше ты умерла...ты умерла...умерла.-повторял оборотень.- Я запомню тебя такой,как ты выглядишь сейчас.Красивой,с румянцем на щеках,тёплой. Он подхватил мой живот, я его голову. Он повторял это снова и снова. Я больше не могла это слышать и разрыдалась и стала отпихивать Джека от себя. Тут из-за деревьев вышли Эдвард, Джаспер и Эммет.Они оттащили Джейка от меня.Рядом со мной стояли Эмбри и Пол.Пол обнял меня,и они с Эмбри пошли к Джейку. Ко мне подошёл Эммет обнял меня и дал бумажный,белый платок.Я вытерла слёзы и направилась к гостям.Весь вечер я держала на себе натянутую улыбку.Всё внутри меня рвалось на ружу рыданиями. Когда Эдвард и Белла собрались уезжать на остров Эсме,для Белз это был медовый месяц-сюрприз,я подошла к сестре и обняла её. - Обещай,что будешь звонить!-сказала я. -Обещаю.-ответила сестра .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.