ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21 POV Изабелла

Настройки текста
Pov: Изабелла Я попрощалась с родителями и села в машину. Когда мы ехали то на машину, кидали розы, рис.

***

И вот мы уже в Аэропорту, ждём своё время. 15 минут и объявляют нашу посадку. Мы прошли регистрацию. И самолёт взлетел.

***

«В рио»

Мы вышли из машины. И пошли в страну причала. По дороге мы разговаривали, танцевали, целовались. - Мы в рио не останемся? - Спросила я. Подходя к причал. - Нет, не останемся - сказал мой муж - Так, куда мы? - спросила я - Сюрприз - ответил Эдвард Мы поплыли на лодке да острова. - Это остров Эсми - пытаясь перекричать воду. - Подарок Карлайла и Эсми Мы причал ли, и вышли из лодки. Эдвард взял в руки вещи. И пошёл за мной. Я краем уха услышала, как он поставил сумки. И взял меня на руки, он занёс меня в дом. А после в комнату. - Не хочешь освежится? - спросил Эдвард Я махнула головай и пошла в ванну. Я смыла с себя весь макеяж. И начала делать процедуры. Я была так взволнованна, что делала всё в попытках успеть. Я вышла из ванны и пошла к чемодан. Там были только прозрачное бельё - Ох, Элис - сказала я чтобы вампир не услышал. Я укуталась в полотенце и пошла к морю. Скину его, я пошла к мужу. Он уже услышал как я иду. И уже с нетерпением ждал меня. Мы слелись в страснум поцелуи. И пошли в дом.

«2 месяца спустя»

Я встала и пошла что-нибудь приготовить кушать. Но нашла записку.

«записка от Эдварда»

Ушёл охотиться

К твоему, пробуждению вернусь.

- Ты опаздал - сказала я Я повернулась к холодильнику. И взяла курицу, пасту, я пошла готовить. Я наченаю есть курицу. И появился рвотный рефлекс. Я побежала в ванную. А через 7 минут подошёл Эдворд. - Что случилось? - спросил он - Да так - сказала я - В болезни и здравии - сказал Эдворд - Помнишь? - Задержка - ответила я - Месячные Я повернулась к парню и поцеловала его. Я проходила мимо зеркала и остановилась. - Сколько дней со свадьбы прошло? - спросила я - 2 месяца - сказал Эдвард - А чт.... - Эдвард, эй ауу - сказала я. Но он застыл. И тут зазвонил телефон «Карлаил»

«Белла и Эдвард»

- Ало

Ало, Карлаил -

- Белла? Где Эдворд?

Я я не знаю как это объяснить. Но кажется я беременна.

«Стефани» - Белла, что случилось?

«Эдворд»

Дай Карлайла -

«Карлаил» - Да Эдворд?

Как это вытащить -

-Только родить или убить, собирайтесь в Форкс. Эдвард, вот тут же положил телефон. И начал собирать вещи по дому из стороны в сторону. 15 минуты всё было готово. Мы выехали в аэропорт. И через 2 часа мы оказались в Форксе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.