ID работы: 11637430

Сестра близнец

Гет
R
Завершён
68
автор
dinara.sud бета
Размер:
57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19 Свадьба «1»

Настройки текста
Pov: Изабелла - Они знают что вы люди - сказала Элис - Но...но как? - спросила я - Джейн рассказала - сказал Эдвард И тут я запониковала. Что возможно меня убют, или Стефани. И тут ко мне прищёл Эдвард. Он обнял меня. - Успакойся, не тебе не ей не сделают больно - Сказал Карлаил. После нашего разговора. Нас отвезли домой, высыпатся. Через час кто-то стучится в окно. Я напугалась. - Белла открой - говорил мужской голос Я не за медленно открыла, это был Эдвард. - Ты не волнуешься - спросил Эдвард - Нет, а почему ты спрашиваешь? - спросила я. - Думал что ты передумаешь - сказал он - А может это ты передумал? - спросила я. - Нет, я не когда не передумаю. - сказал он и поцеловал меня. - Белла, гони его в шею - запрыгнуть на окно сказал Джаспер. - Или иначе мы сами за ним - договорил и Эмметт. - Вы куда-то собрались? - спросила я - Да, небольшой Мальчишник - ответил он. - А стриптизёрши будут - спросила я - Не бойся мы вовремя его вернём - сказал Джаспер - Нет, парочку горных медведий - сказал он - Ладно иди, а то они сейчас дома разнесут. - сказала я - Пока мисс Каллен

«сон»

- Волнуешься? - спросила Стефани - Да, а ты разве нет? - спросила я - Ну это де не я выхожу за вампира - сказала она, и пошла на своё место рядом с мамой. - Ну что пойдём? - спросил Чарли - Да, пошли - ответила 2 минуты и я преодолела дорогу к своему будущему мужу. Я поворачиваюсь и вижу Вольтури. И подо но гора. Моих близких, когда я увидела Стефани. Я проснулась.

«Конец сна»

Pov: Стефани Я встала, сделала водные процедуры. Надела платье, которое мне приготовила Элис. Ты пошла будить Беллу. - Белла - Белла - кричала я - Вставай Белла. Белла встал только с третьего раза. Она была всё запыхавшийся, как-будто бежала. - Опять читала книги допоздна? - спросила я - Нет прости, сон дурной - сказала Белла Мы собрались оделись и выехали к Калленам. Беллу завели, дома чтобы Эдвард её не увидел. «традиции» Беллу на красили, сделали причёску. И тут приходит Мама вся заплаканная. - Мама, ты чего плачешь? - спросила я - Белла..."хлёп"...моя..."хлюп"...девочка ..."хлип" - говорила мама И тут приходит папа, с какой-то с ней коробочкой. - Белла, это тебе подарок от мамы. Там был синий гребень. Белла дала его в руке Элис, и Элис надела его на причёску Беллы. А затем достала платье. Белла надела платье. И мы пошли вниз Белла,ты готова?-спросила я взволнованно,ведь я подружка невесты. - Нет,а ты?-спросила сестра - Я тоже нет.-ответила я с улыбкой. А потом взяла из рук Элис букет и зашагала в зал переполненный гос тями. Я медленно шла по дорожке усыпанной лепестками белых роз. Наконец дойдя до свадебной арки из множества лент,цветов и прозрачной ткани,я увидела Эдварда одетого в безупречный чёрный свадебный костюм. - Отлично выглядишь, Стеф - сказал вампир так,чтобы нас не услышали гости. Ты тоже.- сказала я улыбаясь. Заново посмотрев на дорожку я увидела медленно,неуверенно идущих сестру вместе с Чарли. Вот сестра медленно доковыляла с Чарли до Эдварда.Папа поцеловал Беллу в лоб и пошёл на отведённое ему место. Эдвард взял Беллу за обе руки и церемония началась.Сестра была очень счастлива,прямо таки светилась изнутри. Эдвард и Белла проговорили клятвы верности друг другу,только они заменили "пока смерть не разлучит нас" на "навечно". Когда церемония бракосочетания закончилась,а Эдвард и Белла могли называть друг друга мужем и женой,все гости пошли поздравлять новобрачных. Когда я подошла к Эдварду,он сам меня обнял и сказал: - Ну что сестрёнка тебе теперь долго терпеть нас! - сказал вампир - Я готова терпеть вечно.-ответила я с улыбкой и слезами на глазах. Тут к нам подошла Белла и обняла меня. - Поздравляю.-сказала я. - Спасибо.-сказала сестра. - Огромное спасибо ,что ты пришла,ведь я знаю,как тебе тяжело без Джейка. Я не могла не прийти. - сказала я Дальше шло поздравления,застолье,вручение подарков и танцы. Папа - был предельно краток в поздравлении и пожелал Эдварду и Белле счастья,удачи,любви и взаимопонимания. Мама - же наоборот рассказывала наши с сестрой истории из детства и заливалась слезами Дальше речь вы что говорить Элис. - Белла и Стефани, Теперь вы мои Сёстры. - сказала вампира - А значит вы должны следить за модой. Сумочки, каблуки и платье. Спасибо вашем родителям чтобы есть. Спасибо что вы есть у нас - определённо сказала Элис А потом же вышел Эдвард Я хочу поблагодарить родителей Беллы и Стефи - Рене и Чарли, у вас замечательные дочки.- сказал Эдвард - Белла,я люблю тебя больше жизни и буду защищать ценой собственной и сделаю всё возможное и не возможное.Так же хочу поблагодарить моих сестёр и братьев-Розали,Эммета,Джаспера и Элис. Элис,спасибо за прекрасную свадьбу.Хочу так же поблагодарить Эсми и Карлайла.Ну и ,конечно,я хочу поблагодарить Беллу за то,что благодаря с ней я и моя семья познакомились с Стефани.Она стала для меня третьей сестрой , и я не могу представить свою жизнь без неё.- сказал Эдвард с улыбкой смотрел на меня. После всего этого мы танцевали. Тут нам подошёл Эдвард. - можно потанцевать со Стефани? - вежливо спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.