ID работы: 11635646

4 года ада

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Лео Мы ехать в Шинши (это их мини дом, ахах)в Шанхай, Мастер очень захотел туда пока мы можем путешествовать и жить нормально жизнью надо пользоваться. Но с начала нам нужно заехать в маленькую деревеньку, пополнить бак бензина и припасы еды. Когда мы ехали по шоссе, то увидели стаю зомби и 4 девушек. Мысли Лео закончились. -Лео нам надо их спасти. Сказал Микки. -Я согласен с Майки их нужно забрать. Сказал Рафаэль. -Донни ты согласен? Сказал Майки —ну в среднем их можно забрать, но только. Мысль Донни не дал закончить Раф. -ребят быстрее их сейчас сожрут! Заорал Майки. Раф вылетел из их домика на колёсах и поспешил закинуть девушек в дом. Пока их не съели. Микки скакал перед девушками и пытался что ребята их не обидят. Первая заговорила Мисуми. -эмм… Как я понимаю вы черепахи? Или люди? -мы мутанты, не люди. Как сказать мы черепахи похожие на людей, и мы умеем говорить, размышлять и т.п-сказал Донни -а вы не собираетесь нас есть? Сказала Ацуко. -ахах, да сейчас вас пожарим и съедим? -сказал Микки. -ладно, вас нужно осмотреть. Сказал Лео. -нет, я не дам вам осматривать нас Закричала Казуко. -это просто чтобы убедиться что вы не заразны и не несёте не какой угрозы. Пратороторил Донни. -а кто кого осматривает? Тихо шепнула Акико Донни. -Лео, а кто осматривать кого будет? Просто я думая пусть Эйприл лучше? -что я? Не дала ответить Лео, Эйприл. -уууу, у нас пополнение? Сколько я проспала? -да на этих девушек напали зомби и мы их спасли. И ты должна их осмотреть. Пратараторил самый младший. -а, ну хорошо. Только…как вас зовут? -Я Мисуми мне 19, это мои сестры Казуми самая старшая, ей 21.Акико самая умная ей 17.Ацуко самая младшая ей 16.А как вас зовут? -Я Леонардо можно просто Лео. Это моя семья. Рафаэль, Доннотело и Микилянжело. А это Эйприл ещё есть Кейси и мастер Сплинтер, но они отсутствуют. -ух ты, афигеть, ты же Микки да? Сколько тебе лет? Ух ты это нунчаки? Начала тараторить Ацуки. -похоже у нас теперь 2 Микки. Сказал Донни. -Крутооо. Теперь у меня есть подруга. Сказал Микки. -так давайте, Эйприл нас осмотрит и мы познакомимся? Предложила Казуми. -Да, пойдёмте вот туда. Показала Эйприл, девушки ушли и парни начали разговор. -Леоооо, Леоооо, Леооооооо, можно у нас они остануться???? Закричал самый младший. -нет, они уедут как мы найдём им новый лагерь. Сказал их бесстрашный ледер. -ну Леонардочка пожалуйста. Сказал нунчаковец. -АХАХАХХАХВХЭ, ЛЕОНАРДОЧКА, ОРУ, сказал Раф. -Майки, строго сказал Леонардо.И в светло голубых глазах сверкнула ярость. Я же сказал нет и неназывай меня больше так. Тем временем у девочек. -значит ты Эйприл? Приятно познакомиться я Ацуко. -эй ну всё хватит, хватит всём надоедать. Сказала Казуми. -нечего страшного, она очень миленькая. Сказала Эйприл. -Эйприл, а когда вы нас выгоните? Просто 99% населения выгоняют незнакомых через день или меньше. Сказала Акуко. -даже не смей думать о таком! Теперь вы живете с нами, ясно? Сказала на одном дыхании Эйприл. -Спасибо, за всё спасибо! Сказали вместе Казуми и Мисуми. -ну вы что? Больше такого не было! Ответила девочкам Эйприл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.