ID работы: 11635646

4 года ада

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с сёстрами уже пытаемся выжить 4 год в этом новом мире,после того как мы сбежали из лагеря, нам приходится не сладко, мы меняем место жительства каждый день что бы наш не нашли и зомби нас не укусили, этот странный вирус погладил весь мир всего за считаные месяцы, и не кто так не придумал антидот. Какой то учёный, который жаждал мести распылил странный красный дым, в нескольких странах и после этого начался полнейший крах, сначала люди начали болеть обычным ОРВИ. Затем проподали резко всё симптомы и человек чувствовал себя прекрасно, но после этого наступал итальный исход, после этого люди превращались в ходячих мертвецов, которые нападали только на людей перегрызая им горло. И убить этих тварей не удобно, надо целится в голову, а не тренеровоному человеку это не по силам. Сейчас познакомлю вас со своими сёстрами. Ацуко самая младшая, ей всего 16 когда начался этот кошмар, ей было только 12 бедная не представляю сколько она переживала. Но она такая обтимистка, верит что скоро всё наладится, всегда когда мы в полной жопе пытается всех подбодрить и т. п, самая энергичная не понимаю как столько можно скакать постоянно и не вставать. Акико тоже мелкая ещё ей всего-то 17,далеко от Ацуки не ушла, самая умная из нас всех дали бы ей волю она сама бы антидот создала, но нету точной аппаратуры и инструментов, когда мы сбегали из лагеря, нам надо было на чём-то передвигаться, она нашла машину и за 2 дня сделала из неё конфетку. И самая старшая и занудливая сестра, её зовут Казуко,ахах, мне кажется по имени уже понятно что она та ещё зануда. Вечно камандует только, бесит меня, то нельзя это нельзя, будте осторожны и всё эта брехня, ей всего то 21 год, а ведёт себя как старуха 55-ти летняя, она обожает книги и зелёный чай, бе просто самый скучный человек которого я встречала. И тааак барабаная дробь я, меня зовут Масуми, ахах, мне 19 и я люблю отрываться по полной, если бы не я,мы бы так и остались сидеть в том лагере и ели бы одни помои. Как говорит моя занудливая сестра я не уравновешена, у меня проблемы с агрессией и всякая подобная хрень. Я её не слушаю и живётся нааамного проще. У каждого из нас есть своё оружие например у Ацуко Лук (юми) – старейшее оружие Японии, ей больше доверять то не чего не льзя, да она ловкая, хитрая и проворная но с мечами она плохо справляется, поэтому стреляет из машины, так удобнее и она в безопасности, у нас есть ещё писталеты и автоматы но ими мы пользуемся редко что-бы большие стаи на нас не напали. У Акико Кусаригама весьма специфичное холодное оружие, но Акике она очень нравилось и наша мать передала это оружие ей, да забыла сказать, наш отец и мать из гвардии японских солдат, так что оружие и боевые способности нам передали наши родители. А у Казуке, Утигатана представляет собой древний меч, который появился в Японии между 14 и 15 веками. Это некое промежуточное звено между катаной и мечом тати. А у меня Катар это не японское оружие, но всё же она ахуенное. Это Индийское оружие давало его обладателю когти росомахи, клинку не хватало только силы и режущей способности адаманта. На 1-й взор катар - это один клинок, но когда нажимается рычаг на рукоятке, данный клинок разделяется на три - один посередине и два по бокам. Сейчас мы на нашей малышке Джеки едем прямиком в Шанхай. Джеки-это мини автобус со всеми удобствами, который создала Акико.Видете ли нашей дорогой Казуке приспичило поехать в Шанхай потому что там редкие травы и какой-то целебный воздух и дальше я не слушала, каму надо её слушать когда хочется выйти на улицу и попотрашить зомбаков. Но мне не фартит, потому что сейчас моя очередь ехать за рулём, водить так-то умеют все, но Ацуке не доверяют, так что сейчас мне надо ехать ровно и без резких движений, потому что наша великая Акико меня убьёт, если по чесному она очеень сташна в гневе, хотя злится она редко, но лучше её не злить, а то как-то она Ацуко долбанула что та недели 2 встать не могла. Сейчас мы заезжаем в какую-то маленькую деревеньку, чтобы пополнить бак, Акико там опять че то смастерила, и так удобней ездить. Мы уже подъездаем к деревне и меня окутывает странное предчуствие, и неясно хорошее оно или плохое, моё предчуствие меня ещё не когда не подводило, надо позвать девочек. -Ацуки,Казуке, Акико! Идите суда! Срочноо!! -да ты звала? Сказала самая старшая сестра. -да, девчонки у меня очень странное причуствие, подготовьте всё снаряжение и оружие, и вещи самые неоходимые что-то очень странное скоро произойдёт. Сказала Масуми. Девочки послушно собрали все необходимые вещи и оружие. Сейчас мы подъезжаем к одной старой заправке,и мне становится всё хуже, будто вот вот и нам хана. Резкий толчок и нас заносит в бок. -Аааа, господи мне страшно, что там? Пратараторила Ацуки. -Подожди немного, сказала Казука. Мисуми, что-то серьёзное? -Девочки нам пизда походу, сказала Акико. -Что такое? Сказала Мисуми. -Наш окружает огромная стая зомби, срочно нужно бежать, мы не успеем развернуться, а если успеем, то у нас скоро закончится бензин. Сказала на одном дыхании, Акико. -Так сейчас быстро выходим,не мешкаемся и бежим к главной дороге, а дальше посмотрим, сказала Казука. Мысли Мисуми Мы молча вышли, взяли своё оружие покрепче и резко побежали, стая голодных зомби рванула за нами, сейчас очень маленькие шансы выжить, но не может так всё закончится, мы че зря прожили 4 сраных года, когда мы подбегали к дороге, нас резко взяли в кольцо эти твари. Мы отбивались как могли, когда сил почти не было, подъехал какая-то машина больше похожа на мусоровозник. Нам крикнул один из них. -эй скорее суда, мы вас не обидим, сказал черепаха в оранжевой маске. -че ты с ними сюсюкаешься? Ответил черепаха в красной маске. И резким движением закинул меня в этот грузовик, я испугалась за сестёр как они? Но в эту же секунду их закинули тоже. -Раф быстро залась и убираемся от сюдого, сказал черепаха в синей повязке. -Да блять, их че слишком много, что-ли? Давай дадим их грохнем и уедем? Сказала черепаха в Красной маске. -Раф давай быстрее их всё больше и больше, если ты не зайдешь мы не успеем уехать, сказала черепаха в фиолетовой повязке. -ахгр, иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.