ID работы: 11635646

4 года ада

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эйприл осмотрела девочек и они всё вместе прошли на кухню. Майки носился по кухне туда сюда. Раф смотрел бокс Лео читал, а Донни вёл машину. -Ребят мы пришли. Сказала рыжая. -Прошу всех к столу. Крикнул Микки с кухни. Всё сели за стол, девочки чувствовали себя немного не комфортно. -Ну так что вы делали на этой дороге? И где вы жили? Где ваш лагерь? Спросил Лео. -Лео ну где твоё гостеприимство? Не так же сразу спрашивать надо! Они только от шока отошли, а ты со своими вопросами! Прикрикнул на Лео младший. -Микки да всё путём, отозвалась младшая. -Так давайте я начну всё рассказывать по порядку. Когда начался вирус мы были в лагере с родителями. То-есть это был какой-то специальный бункер, отец и мать были из гвардии японских солдат, после очередной вылазки отец не вернулся, а следом пропала и мать. Следовательно от нас хотели быстрее избавиться, некто не хочет приглядывать за сиротками. Поэтому нам пришлось выживать, находить себе иду и защищаться многое мы уже умели так что было намного полегче. В последний месяц на Ацуко и Акуко начали серьёзные обвинения, их начали очень сильно унижать и т. д. Потом Мисуми не выдержала, собрала все наши вещи, даже не сказав нам и не посоветавшись. В 4 часа утра, она разбудила всех и отправила в гараж. Там мы взяли грузовик и оружие и свалили. Потом мы жили в более менее нормальных домах и искали магазины где можно норм питаться. Через 2 дня Ацуко сказала нам что сделала нам дом на колёсах. Затем мы решили поехать в Шанхай, и возле той маленькой деревеньки у нас закончился бензин. По радарам Ацуко мы решили объехать потому что в центре деревне было много мертвецов. -То-есть ты создала радар чтобы видеть где эти твари? Перебил рассказ Казуми, Донии. - да, это легче простого ты что? Ответила Ацуко. - аахах, теперь у нас ещё 2 Донни. Засмеялся самый младший. - ребят давайте до слушаем!Сказал Лео. -а да хорошо, извините, продолжайте. Немного неловко сказал Донни. -вот после того, мы подъехали к ближайшей заправке и там Мисуми сказала что у неё плохое предчувствие. И так и случилось нас окружили толпа зомбаков, мы успели только оружие взять и всё. Дальше был план бежать к шоссе.А дальше вы всё сами знаете. -АФИГЕТЬ,а теперь вы будите с нами жить? Вместе веселее!! -Микки хватит, пусть девочки отдохнут и сходят в душ. Иди пока комнаты подготовь. Сказал Донни. -большое спасибо, за всё, сказала самая старшая сестра. -я что говорила? Ааа, ещё раз и получишь, понятно? Заверещала Эйприл. -всё идите в душ, живо! Приказал Микки. -ахаха, а ты забавный. Сказала самая младшая сестра. Пока всё были в шоке, а Микки смущался. Мисуми подошла к Рафу толкнула его в плечо и спросила. -Ты вроде Раф? Да? -че те надо? Да я Раф. -как грубо, ладно хер с тобой, где душ? И можно взять полотенце? -иди прямо и направо там душ, полотенце сейчас принесу. -ок. Раф пошел взял полотенце и кинул его в лицо Мисуми. -ты идиот? В руки дать нельзя? -ахаха, пиздуй в душ уже. После этой маленькой стычки Мисуми ушла в душ. -ребят, где Мисуми? Спросила Ацуко. -она в душ съебалась, пока вы тут хернёй маетесь. Сказал Раф. -аа... откуда ты знаешь? Спросил Микки -она полотенце попросила? А что? Начал опять перепалку Раф. -Раф он просто спросил успокойся. -арх... да пошли вы.. Раф ушёл, а Мисуми вышла из душа и когда она вышла, случилось то что не кто не ожидал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.