ID работы: 11635103

Демон и его девушки из гарема

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв дверь мы увидели что это был раненный солдат U.B.S. Солдат — Не смотри на меня так, лучше помогите мне. Мы начали осматривать с джил солдата, как оказалась было ранение от пули или ножа. Джилл — Так потерпи немного. Солдат — Стой, стой! Его убили. Джил — Какого хера?! Алекс — Мужик ты охуел?! Николай — У вас что в S.T.A.R.S все слабонервные он был заражён. Джил — Возможно заражён! Николай –У него была рана в животе. Алекс — То есть если тебе врезать ножом в печень то возражать не будешь? Джилл усмехнулась, а этот индюк посмотрел на меня. Николай –А ты не лезь мелочь пузатая и вообще советую идти на станцию тебе и этой дамочке. Джил — Вот ведь… Джил и Алекс — Уёбок! Мы с Джил посмотрели друг на друга и немного улыбнулись, вышли от сюда. После того как солдата убили мы пошли включать электропитание для поезда, но когда мы зашли на электростанцию то мы охуели. Алекс — Фу сука ну и вонь! Джил — Фу даже знать не хочу что тут было! Мы осмотрелись и слава Богу не увидели ни одного зомби который тут мог быть. Зато нашли отмычки, которые нам пригодятся для взлома дверей. Я взял их и пошёл взламывать дверь. «Чёрт джил хороша так бы и взял, но нет нельзя.» Из мыслей меня вывел крик Джил. Я повернулся и увидел большое насекомое которое держало девушку. Алекс — Джил! Я мигом взял и спас её, но эта тварь отложила в неё свои личинки. Алекс — Ты как? Джил — Сука меня вырвет сейчас! Она держалась за живот, я дал ей лекарство и её вырвало вместе с личинками. Алекс — Мерзость! Джил — Не навижу насекомых! Мы прошли дальше и включили электропитания, выйдя из электростанции мы пошли включать питание в метро. Джил — Спасибо, что помог, я у тебя в долгу. Алекс — Да не стоит, спасать принцесс и красивых дам это по мне. Она немного покраснела от моего комплимента и подошла ко мне. Джил — Спасибо прекрасный принц. Она чмокнула меня в щёку, я испытал просто крутое чувство. Это было смущение. «Либо мои чары подействовали, либо мамина сила любви. Походу второе.» Мы пошли к выходу, но как только мы почти дошли для здания где нужно было включить питание. Немезис — S.T.A.R.S!!! Джил — Чёрт опять он! Я начал стрелять ему в голову, но это не помогло. Немезис взял джил за горло, и собирался убить, но он не ожидал одного. Веном — Эй сука найди того кто сильнее тебя! 1 Он отпустил джил, которая смотрела на нас. Немезис — S.T.A.R.S! Он побежал на меня и я его откинул. Мы (я и Веном) напали на него и начали избивать, но парень не так прост, он взял и швырнул нас в стенку. Я сделал из своих рук лезвия и расчленил его, а заодно отрезал голову и кинул очень далеко. Я стал собой и Джил смотрела на меня. Джил — Что это было и кто ты?! Алекс — Джилл я тебе сейчас всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.