ID работы: 11635103

Демон и его девушки из гарема

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рассказав все Джил, она смотрела на меня, как на врага народа, а я понял, что демонам нигде не рады, а уж особенно мне. Алекс — Джил я... Я хотел взять её за плечо для поддержки, но она наставила на меня пистолет. Джил — Не подходи, просто не подходи! Алекс — Что но но... Джил — Просто давай дойдём до станции и там разойдемся ок? Я тяжело вздохнул. Алекс — Ладно... На моем лице была печаль, и злоба на самого себя, из-за того что я демон. У меня пошли слезы. Джил — Ты плачешь? Алекс — Да плачу смейся, я хотел лишь одного быть любимым, но даже ты меня считаешь монстром?! Джил — Алекс прошу не кричи и успокойся ты не... Алекс — Я монстр и чудовище которого... Она меня заткнула поцелуем, её губы были нежные и приятные, плюс она начала водить своим языком прося войти в мой рот, я поддался и начал вводить свой демонический язык в её рот и играть с её языком. Спустя 2 минуты мы отсртранились пополнить воздуха, а потом опять поцеловались, но ещё страстней. Алекс — Зачем ты.... Джил — Я не считаю тебя монстром или уродом. — она приблизилась к моему уху — А наоборот хочу тебя малыш. Она укусила меня за мочку уха. "Хочешь поиграть Джил, так давай поиграем" Я повалил её на капот и начал раздевать и попутно целовать её. Я снял с неё майку и заметил, что она не носит лифчика. Джил — Что? Алекс — Где твоё нижнее белье? Джил — Я его по сути не ношу, плюс он мне давит в области ах. Я начал лизать и сосать её грудь, а так же покусывать её затвердевшие соски. Джил — Ах извращенец, ох не так сильно они чувствительны. Я продолжил сосать, но нежно, попутно спускаясь к её киске, заведя руку в её штаны я нащупал мокрую ткань и её вагину, которая уже возбудилась. Алекс — Ты уже намокла да Джил? Я засунул два пальца в её вагину и начал нежно двигать ими. Джил закинула руки мне на шею и закусила губу в предвкушении. Мои движения становились все более жёсткими, и Джил уже не могла сдержать стон. Её тело сладко выгибалось навстречу моему, а ноготки впивались мне в затылок. Джил — Я хочу тебя всего, — простонала девушка. Волна дикого возбуждения прошла по моему телу, я схватил Джил за волосы и прижал к капоту. Её нежная шея оголилась, и я нем он больше терпеть, чтобы не укусить её. Из уст Джил вырвался томный стон. Я наклонился к киске Джил и начал её лизать очень страстно, быстро и жестко. Джил — Алекс сбавь темп я так сейчас... Я не слушал её и продолжал лизать, пока она не кончила. Джил — Кончаю! — Она протянула это слова и мой рот был в её смазке. Алекс — А ты вкусная Джил. Я облизнулся. Джил — Не мучай меня уже и давай приступим к делу. Я понял её и сняв с себя всю одежду, она увидела моего "друга". Джил — Он большой. Она сглотнула ком в горле, видимо она впервые видела член таких размеров. Джил — Только не... Я вошёл в неё резко и она простонала громко. "Твою мать если сюда все зомби сбегуться, это будет пиздец полный". Джил — Не так резко ах! Алекс — Да мэм Я начал двигаться в ней медленно, но резко и ей это нравилось. Она просила ускорять темп снова и снова. Джил — Черт я обожаю тебя и твой огромный член, еби меня как последнюю сучку, обкончай меня всю своей спермой! От таких слов я немного прихренел. Алекс — Ну раз ты так хочешь то получай! Я начал жёстко и резко её трахать, как последнюю суку. "Черт это так хорошо, лучше чем дрочка, на порнуху. Ох она меня сжимает так сильно как можно. Я сейчас" Алекс — Джил я кончаю! Джил — Я тоже, прошу кончи все в меня! Я понял её и вошёл так глубоко до её матки. Джил и Алекс — Кончаю!!! Я кончил все в её киску и матку. Алекс — Ах ах ах охренительно. Джил — Согласна. Я хотел уже вытащить и убрать всю сперму у неё из киски, но Джил прижалась ко мне всем телом, её губы приблизились к моему уху. Джил - Я хочу отблагорить тебя, дорогой... Её рука скольнула по торсу , немного задержалась внизу живота и наконец ласково прошлась по члену. Я почувствовал дрожь предвкушения, и тут рука Джил сжала моего дружка. В этот момент я почувствовал, что теряю самоконтроль. Мой стон больше напоминал звериный рык, но теперь мне и Джил было уже не до того, чтобы сдерживаться. Я схватил девушку за шею, жадно поцеловал и рывком поставил её на колени. Однако Джил не спешила. Её язык прошёлся лишь по головке члена, но это прикосновение было настолько чувствительным, что я снова застонал. Девушка взяла в рот всю головку и пососала, как леденец. На её лице было блаженство. Это настолько заводило меня, что я не выдержал и, плотно схватив Джил за волосы, начал насаживать её на своего дружка. Её губы плотно обхватывали его член, а прелестный язычок, поначалу бывший таким нежным, нещадно ласкал самые чувствительные места. Я входил все глубже и чувствовал, что скоро кончу. Мои бедра были напряжены, а сдерживать стоны было все сложнее. И вот наконец по ногам прошла долгожданная, сладкая дрожь. Я хотел отстраниться, но девушка сама заглотнула его член до самой глотки. Алекс — Глотай все! — через стон, но властно приказал я. Джил послушно сглотнула все, и, спустя несколько секунд, отстранилась. Джил — Ты очень вкусный, — промурлыкала она и довольно облизнулась. Алекс — Это ещё не все. Я повернул её опять к себе задом и начал входить,в её задницу жёстко и маняще. Джил — Ах стой Алекс не туда только не туда! Алекс — молчи и стони как шлюха! Джил — Как скажешь господин ах, я ваша шлюха. Я двигался в ней и её задница сильно сжимала меня я кончил все в её попку. Джил — Ах ах не насытный ты демон. Она достала пистолет, как и я. Алекс — В следующий раз займёмся в здании, чтобы не привлекать внимание детка. Джилл — Согласна) Мы поцеловались и убили двух зомби, которые подходили к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.