ID работы: 11635103

Демон и его девушки из гарема

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так, я в Раккун-Сити, город кишит зомби и я должен найти девушек по имени Джилл Валентайн и Клэр Редфилд. А главное, чтобы их не заграбастали Карлос и Леон. «Так, оружие у меня есть, а если встречу Немезиса, то Веном или Раят его ушатают».       Подумав об этом, я пошёл искать кого-то из живых, ну и что сказать: никого не нашел кроме зомби, зомби и… человека? А нет, это был зомби.  Алекс — Да, не так я представлял свой путь. Веном — Как и я, даже пожрать некого.  Алекс — Ой, ты вообще помолчи, даже слушать не хочу.       Когда я и мои «товарищи» в голове дошли до центра города, я ахерел. Все было в руинах и зомби. «И что теперь делать? Идти домой — нет, я начал этот поход, я его и закончу. Только надо найти Джилл и Клэр».        Я собрался с мыслями и начал пробиваться сквозь толпу зомби. Я стрелял им в голову из своих сильвербойллеров. — Тупые твари, как же они меня достали! Я начал проходить сквозь толпу, мёртвых зомби и через огонь, который поступал через машины.       Идя дальше, я так и не нашёл Джилл или Немезиса. Слава богу, что не нашёл эту машину для убийств, иначе бы пришлось мне несладко.       «Так, ладно если тут нет Джилл, то надо найти»       Я посмотрел на вывеску Закусочная Эмми». «Если ничего не путаю, то Джилл тут скоро должна проходить. А также Немезис. Так ну-ка соберись, ты же демон, да и плюс у тебя симбиоты, и оружие, так что ты справишься»       Я прошел дальше и увидел наконец её, Джилл Валентайн. У меня в штанах уже почти привстал, но я держался. Я подбежал сзади к зомби, которые бежали за ней, и начал их расстреливать. Позже она посмотрела на меня и задала один очень интересный вопрос. Джилл — Ты кто? Алекс — Я Алекс , Алекс Мелоун.  Джилл — Военый или полицейский? Алекс — Второе. Мы прошли пару кварталов и разговорились о нас. Она была лучшей в полицейском участке, а я сказал что мой отец козел и говнюк последний, но добавил, что я работал детктивом Нью-Йорке, а уже потом переехал сюда. Я ей ещё рассказал, что меня бросила девушка от чего я хотел повеситься, но не стал ибо я не слабак. После моего рассказа Джилл немного погрустнела Джилл— Жалко мне тебя, Алекс, ты главная крепись Алекс — Да нормально, — я махнул рукой. — Я уже привык.       Мы нашли кучу патронов и вещей для нашего пути. Зайдя в какое-то здание, мы увидели цепь на двери, и я её с помощью болтореза открыл.       Там был человек, у которого была рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.