ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Задолбал!

Настройки текста
Старательно завязывая нить на запястье Андрея, я осознала, что наши лица находятся очень близко. Не отодвигаясь, я подняла глаза и встретилась со взглядом парня. Он улыбнулся, так же боясь пошевелиться. Сочи, тихая музыка на фоне, синяя подсветка и мы одни в моменте. Он потянулся ко мне и поцеловал в краешек губ. Я закрыла глаза, надеясь на другой исход. -Спасибо ещё раз, что приехала. - искренне сказал он и сразу же от отстранился. Я старалась из-за всех сил не показать, что расстроена, и лишь улыбнулась. «Почему он так блин осторожничает со мной?!» Я кивнула и откинулась обратно в своё кресло. -В отель ? - спросил парень. -Поехали, конечно. Андрей взял меня за руку и машина тронулась, но через 20 минут остановилась. Вокруг не было ничего похожего на отель. -Где мы? - вопросительно, но полностью доверяя спросила я. -Увидишь, идём! - он уверено вышел из машины и пошёл в мою сторону. Я уже открыла дверь и готова была выйти, но приблизившись, Андрей кашлянул: -Кхм, кхм! Ты что за две недели вообще все забыла?- серьезно сказал он и протянул мне руку. -А ой! - искренне смутилась я и подала ему руку, когда выходила из машины. -Ну все!- засмеялся парень. Только после выхода из машины я смогла нормально оглядеться и сразу поняла, что мы находимся на пляже. Андрей взял меня за руку и молча повёл к морю. Соленный аромат сильно ударил в нос, шум волн заглушал все мысли. На пляже не было никого кроме нас. Почти ничего не было видно. Как и следовало ожидать, в один прекрасный момент, я споткнулась и чуть не полетела носом прямо в камни. Но Андрей сжал мою руку и притянул к себе. Мы снова близко и снова за его маской уверенности, в глазах я вижу что-то, что говорит ему: «не надо, стой». Он снова быстро отстраняется и отшучивается. -Я прям знал! Куда вот тебя можно отпускать от себя после этого? -Ой, не знаю, не знаю. - подыграла я. «Гаденыш, так не отпускай!!! Чего ты ждёшь то емае!!!»- звучало в моих мыслях. Он приобнял меня за талию и мы немного постояли у воды. Через каких-то 15 минут мы уже зашли в лифт отеля и поднимались в номер. Андрей приложил карточку и открыл дверь. -Залетай. - сказал он мне. Я послушно зашла и начала осматриваться. Номер был самым обычным, но при этом очень стильным, большая белая кровать, огромный графитовый шкаф, телевизор и пара тумбочек с туалетным столиком. -Спать хочешь? - спросила я. -Ну так, устал на самом деле. -честно ответил он. -Тогда давай ложиться. - заботливо сказала я. -Ты привычно так это говоришь уже..- умилился он и сразу же продолжил: Ну да, не впервой нам вместе ложиться.- усмехнулся парень. -Андрей, ты все испортил!!- съехидничала я. - все, дай мне что-то и топай в ванную, быстро!- приказным тоном сказала я. -Есть, босс! - посмеялся он и вытащил длинную футболку из шкафа для меня и взял какие-то вещи себе. Андрей ушёл в ванную, я пока написала маме сообщение и листала ленту Инстаграмма. Оповещения были выключены весь день и в Директе накопилось несколько ответов на историю, где я выложила вид из самолёта и отметила город Сочи. Всех удивляло, что я уехала прямо во время учебы. Через пару минут вышел Андрей, я обернулась на звук открывающейся двери и замерла. Он был в одном полотенце. По скулам стекала вода с сырых взъерошенных волос. -Я все. Полотенце на сушилке. - улыбнулся он и заметил удивление, которое я даже не пыталась скрыть. - Знаешь, почему я решил выйти так? Я хочу, чтобы ты хоть немного перестала стесняться меня, может это поможет. - спокойно сказал он, потрепав волосы. Я не смогла ничего ответить и быстро скрылась в ванной. Как только закрыла дверь, сразу прижалась спиной к ней, пытаясь прийти в себя. «Да он просто издевается, не иначе» Я забежала в душ, немного успокоилась и переодевшись в футболку Андрея, решила перебороть себя и выйти так. Закутала волосы в полотенце и немного приоткрыла дверь. Андрей стоял в одних шортах и пил воду. Услышав меня, он повернулся и протянул мне бутылку. -Будешь?- он немного завис. -Ага. - я пошла к нему небольшими неуверенными шажками и протянула руку, когда расстояния оставалось совсем немного. - Давай. Он молча отдал бутылку и продолжал гулять по мне глазами. Мы продолжали смотреть друг на друга. Ночью. В Сочи. Полуголые. Молодые. Почти незнакомые, но уже такие, казалось бы, близкие. Я заметила, как он, не контролируя себя, закусил нижнюю губу. И в этот момент улетучилось все стеснение, страх и я перестала контролировать ситуацию. Рука сама поставила бутылку на стол неподалёку, а глаза ни на секунду не сходили с его. -Иди сюда, задолбал! - негромко сказала я и сделав шаг, легонько прикоснулась своими губами к его. Он в ответ обвил меня руками, тем самым прижав ближе. И более настойчиво ответил на поцелуй. Я положила одну руку ему на грудь, а другую запустила в мокрые волосы. От этих движений мое полотенце бестыже упало на пол, а мокрые локоны рассыпались по плечам. Оторвавшись друг от друга, мы остались стоять также близко, общались, без слов, одними глазами, будто спрашивая друг друга: «а все ли правильно мы делаем, а что дальше?» Андрей первым прервал тишину. -Наконец-то. -А чего же ты ждал? Столько было возможностей. - ехидно сказала я. -Я не хотел передавить, чтобы ты не подумала не то. Да и это позволило и мне самому понять кто ты и зачем тут. Теперь я все понял. - спокойно сказал он. -Что понял?- заулыбалась я. -Всееее. - протянул он и снова поцеловал меня. Только уже более страстно и глубоко. Через секунду он поднял меня, так, что я оплела его торс ногами, и понёс к кровати. Уложив меня, он отклонился, чтобы выключить свет и вернулся ко мне, покрываясь шею поцелуями. -Ты вообще-то спать хотел.- в шутку сказала я. -А точно, ты права. - серьезно сказал он и положил меня на мою половину кровати. -Эээййй!- завозмущалась я. - это же шутка. -Вась, мы можем зайти слишком далеко, ты это знаешь, и я думаю, что нам пока это не нужно. - спокойно сказал он и поцеловал снова, но у же очень аккуратно и нежно. После чего поцеловал в лоб, прижал меня к себе и устроился поудобнее. -Эй, мне там в ногу что-то упирается. - хихикнула я. -Спать мешает?-усмехнулся он в ответ. -Нууу, не особо конечно... - многозначительно сказала я. -Тогда доброй ночи, Василек. - он посильнее прижал меня к своей груди. -Доброй ночи, Андрей.- со вздохом спокойствия сказала я и закрыла глаза, голая горячая грудь быстро передавала свое тепло и я мигом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.