ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Странная просьба.

Настройки текста
Проснулась я от того, что холодные губы прикоснулись ко лбу. Нехотя потянувшись, я открыла глаза, свет был слишком ярким и я мигом спряталась под одеялом. Андрей, сидевший рядом на краю кровати, вопросительно уставился на меня и сказал: -Эйййй. Это ещё что такое!? Я тут ее поцеловал, а она спряталась от меня. И тебе доброе утро - он изобразил обиду. -Не от тебя. - сонно ответила я. -От кого тогда? - посмеявшись, залез под одеяло и уставился на меня. -От солнца. - прищурившись сказала я. Андрей залился смехом. -Че ты ржешь? Я в следующий раз тоже буду издеваться! - пробубнила я и легонько ударила парня, которой лежал рядом. -Не больно.- без эмоций сказал он. -Даааа? А так? - я лупанула его ещё разок. -Вот так ты, да?! - завёлся парень и бросился на меня, чтобы обездвижить. После непродолжительной борьбы за свободу, я поняла, что рыпаться бесполезно. Потому что уже лежала под парнем, который прижал меня к кровати своим весом и держал мои руки на головой. -Что теперь ты сделаешь? - усмехнулся Андрей. -Нуууу, видимо ничего..- разочаровано сказала я и потянулась к его голому плечу. -А, ой..- виновато сказала я, отстранившись. -Пометила меня? - усмехнулся он. -Ну типо.. -Моя очередь. - спокойно сказал парень и потянулся к моей коже, не слушая все мои против. Через пару секунд на месте его губ кольнуло. «значит будет синяк, ну круть.. а че я возмущаюсь, первая начала» После засоса его губы впились в мои. Он был нежен, но настойчив. Через пару секунд, отстранившись, Андрей спросил: -Успокоилась? -Да. - буркнула я. -Точно???- недоверчиво сказал он, по прежнему не отпуская мои руки. Я закивала головой и парень освободил меня. -Умывайся давай, завтрак остывает! - громко сказал он. В ванной я сразу стала рассматривать засос, он был ниже ворота футболки и не выглядывал. Я усмехнулась и начала умываться. Выйдя из ванной, я удивилась, сколько всего было на столе. Большие тарелки с блинами, яичницей и фруктами, хлебом и разные джемы и маленькие тарелки, в которые все это нужно было накладывать. Но первым делом я схватилась за кружку вкуснейшего горячего кофе. -Мммм, божественно, обожаю кофе. - сказала я после первого глотка. -Я тоже. - улыбнулся Андрей, наблюдавший за каждым моим движением. Он выглядел так, будто я сказала что-то важное. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. -А сколько время?- опомнилась я, уминая блинчик и начала искать глазами часы. -На самом деле довольно много, нам через минут 30 надо уже в аэропорт тебя везти, а то Саша меня съест. -Поняла, ну собираться мне не надо, поэтому можно спокойно кушать. Мы вышли из отеля вовремя и поехали в аэропорт. Остановившись на парковке, Андрей сказал: -Саша уже ждёт у входа.. Слушай, у меня к тебе странная просьба. - засмеялся он. -Ну-ка. - я с интересом уставилась на него. -Сделай мне ещё один засос, только тут. - он ткнул пальцем себе в шею, в место, которое было чуть ли не самым заметным. -Все увидят, уверен?- спокойно отреагировала я. -Это мне и нужно. - он подставил шею. -дерзай. Я приблизилась и оставила засос, довольно яркий и большой. -Доволен? -Более чем. -А зачем это было?- искреннее не понимая,спросила я. -Хочу, чтобы народ немного встрепенулся, пусть гадают, от кого он. - улыбнулся он. -Нууу, ладно.- начала смеяться я.- Идём? -Да, да, но ещё кое-что. Я провожу тебя, но там я уже не смогу этого сделать.- после этих слов он поцеловал меня. - вот теперь можем идти. - улыбнулся он, отстранившись. Вышел из машины и открыл мне дверь. Мы пошли ко входу в аэропорт, где уже стоял Саша. Увидев нас, он загадочно заулыбался. -Как прошёл ваш вечер, детишки? - пошутил он и, заметив засос на шее Андрея, продолжил. - уууу, понятно, можете не отвечать. Андрей построил гримасу и сказал: -Идём, а то самолёт без вас улетит. Мы быстро нашли нужную стойку регистрации и уже шли к контролю. -Пора прощаться, получается..- сказал Андрей. -Угу.. - грустно сказала я. - Когда ты приезжаешь? -В воскресенье уже, всего неделя. -Оу, я почему-то не сказал раньше.. Я улетаю во вторник. - виновато сказала я. -Что? Но куда? -парни удивлённо вставились на меня. -В Стамбул...На неделю.. Мы с Евой купили билеты 31 декабря ещё.. -Так, ладно. Решим, ничего страшного. Топайте давайте. - он обнял меня, отбил с Сашей руками и направился к выходу, а мы со Стоуном пошли в зелёный коридор. Сразу после него, он сказал: -Нууу, рассказывай, чем занимались ? - сказал он, легонько толкнув меня в плечо и улыбаясь. -Ой, отстань! - засмеялась я и толкнула его в ответ. И мы направились искать свой выход на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.