ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Я полетела в свою комнату и, закрыв дверь, ответила на вызов. -Привет, Василёк.- спокойно сказал Андрей, расплываясь в улыбке. -Добрый вечер, молодой бизнесмен, неожиданно увидеть вас. -Может я соскучился и не мог раньше написать? - он выгнул бровь. -Допустим, поверила! - усмехнулась я. -Понравились цветы? -Но.. как? Очень понравились! -Саша написал, «ваш заказ успешно доставлен и вручён в руки улыбающегося хомяка». - последнюю часть фразы он сказал с особой интонацией. -Хомяк значит, вот он гаденыш... - нахмурилась я. А Андрей лишь рассмеялся и молча уставился на меня уже практически без эмоций. -Ты в порядке? - стараясь скрыть волнение, спросила я. -Да, но очень устал, если честно. Это мой самый большой проект, а подрядчики постоянно косячат.- с нескрываемой иронией сказал он.-в субботу большой концерт, должно отпустить немного, мои ребята всегда спасают. -Я улыбнулась в ответ на его слова и сказала: -Андрей, они обязательно сделают все на высшем уровне, потерпи немного, скоро приедешь в Москву уже и я помогу тебе отвлечься, обещаю! -Я запомнил, ты учти!- сказал он более воодушевлённо и вновь молча уставился на меня, только уже с ноткой умиления. Я молча смотрела на него в ответ. -Ты снилась мне. - тихо сказал он. -Ч-что?.. ого - искренне удивилась я. -Сразу после концерта, на следующую ночь после той, что мы провели вместе. И... сегодня.. Для меня это странно, если честно . И я решил поделиться.- улыбнулся он. -Мне очень приятно, что ты рассказал мне. Я бы обняла тебя сейчас, если бы ты был рядом. -смущенно сказала я. -Скоро. - тихо сказал он и продолжил: -Я был очень рад тебя увидеть, постараюсь звонить почаще и не пропадать, доброй ночи, малая. -он улыбнулся. -Доброй ночи, Андрей. - я в шутку отправила ему воздушный поцелуй и нажала на кнопку выключения звонка. Как только мы закончили разговор, я вспомнила, что нужно прислать Саше фото паспорта, чтобы он мог купить билеты. Я быстро все сфотографировала и отправила в телеграмме с подписью: «хомяк, значит🤔» Через минут 10 пришёл ответ: «Не думал, что он спалит😅. Ахахаха» Я отправила: «Я запомнила, Саша!» И направилась спать. Утром я первым делом увидела билет, который Саша прислал мне. «В субботу вылетаем в 14:00 из Внуково, я тебя заберу. Надеюсь, тебе хватит рюкзака, чтобы сложить вещи🤪. До встречи, мелкая» У меня было два дня до концерта. Сегодня в планах встреча с Евой. Мы сходили в любимое кафе. Я рассказала ей обо всех своих переживаниях и события, которые произошли и о том, что послезавтра лечу к Андрею сюрпризом. Дни до субботы пролетели незаметно, я собрала немного вещей в рюкзак, так же положила в свою маленькую сумочку небольшой сюрприз для Андрея. В пятницу вечером Саша написал, что заедет за мной в 11:00 утра. На следующее утро, я точно в срок стояла у подъезда, в ожидании машины. -Ого, это что, девушка, которая не опаздывает?- вышел из машины Саша, усмехаясь. -Да да, это я!- гордо сказала я и отдала ему рюкзак с вещами, чтобы он положил его в багажник. Мы быстро сели в машину и поехали в аэропорт. -Он вообще ничего не знает? -Надеюсь да, только знает, что я приеду. - с надеждой сказал Саша. Мы ещё немного пообщались обо всем, он спросил про мою учебу, как дела у Евы и соскучилась ли я по нашему другу, после мы приехали в аэропорт. Полёт прошёл очень легко и быстро. Выйдя из аэропорта, мы оказались в Сочи. У выхода, нас встретил шикарный Порш, Саша забрал ключи у того, кто его привёз и пригласил меня сесть. -Решил побаловаться два дня. -усмехнулся он и нажал на газ. До концерта оставалось пару часов, мы решили не приезжать заранее, чтобы сюрприз получился самым лучшим. Саша предложил покушать, на что я сразу согласилась. После чего мы с ветерком прокатились по городу и орали песни, который были включены на полную громкость. В моей голове снова промелькнуло: «Ну вот почему у меня не было такого старшего брата?! Но зато теперь появился» - я улыбнулась сама себе. -Ну что, погнали уже к клубу, народ наверное собирается.- предложил Саша. Через полчаса мы заходим в клуб, Саша подходит к какой-то отдельной двери, где огромный охранник проверяет наши имена в списке. Меня там, конечно же, не оказывается, но Саша спокойно проводит меня по своему пропуску. -Побудь тут, если зайдёшь в ложу, он увидит. Я приду за тобой. Хорошо? - кивнул он на барную стойку в вип зоне. -Да, конечно. - сказала я и подошла к бару. -Можно, пожалуйста, колу со льдом? - я обратилась к девушке за стойкой. - сколько с меня? - я подготовила карту. -Здесь все бесплатно, вы в зоне для друзей артиста. - подмигнула она и отдала мне напиток. -Спасибо.- улыбнулась я и стала осматриваться. Я как-то сразу и не заметила, что мы находимся очень близком к сцене, людей в нашей ложе не очень много. Меня не видно, я сижу достаточно далеко и в неосвещенной части. Андрея я не вижу, возможно он готовится к выходу на сцену. Я взглянула на время. «И правда, ему пора уже выходить». -Идём? - ко мне подошёл Саша. -Конечно. - встала со стула я. - ты уже видел его? -Да, мы поздоровались и он пошёл за сцену. Давай встанем тут, через какое-то время он точно сюда посмотрит и увидит тебя. Я стали ждать, через пару минут Андрей вышел на сцену. Он радостно приветствовал зал, спел две песни и наконец бросил взгляд в нашу сторону. Андрей завис, запнулся, зал продолжал петь без него. Он начал искренне улыбаться и с новой волной эмоций вернулся в песню. Зал завизжал, повторяя за своим артистом подъем эмоций. Весь концерт Андрей с трудом отводил взгляд от нашего балкона. -Мучается бедненький. - посмеялся Саша. -Чего так? -Сюда хочет.- подмигнул Стоун и обратно уставился на сцену. Выступление длилось недолго, чуть больше часа. Андрей поблагодарил зал и полетел туда, где стояли мы. Расталкивая всех, кто попадался на пути, он нёсся к нам с Сашей. Подбежав, он схватил меня и закружил в воздухе. -Что ты тут делаешь ?!?!- сказал он, выделяя каждое слово, когда опустил меня на землю. -Сюрприиииз. - засмеялась я. -Что же ты творишь?! Это был самый мучительный концерт.... Из-за тебя! - он ткнул в меня пальцем и ещё раз обнял. -Я тоже очень рада тебя видеть, Андрей. -искренне сказала я. -Твоих рук дело? - он взглянул на Сашу. -Ага.- довольно ответил он. -Спасибо. -улыбнулся он. -Отдыхайте, увидимся. - после чего Саша хлопнул его по плечу и удалился. -Мы в этот раз клуб не продлевали, поэтому поехали погуляем. - опомнились мы, когда зал был почти пуст. Мы поехали кататься, общались, пытаясь восполнить все то, что упустили за последние две недели. -О нет. - опомнилась я, через пару часов. -Что такое?- нахмурился он. -Рюкзак с моими вещами в машине Саши.. - виновато сказала я. -Сейчас решим. - Сказал Андрей и написал Стоуну сообщение, на что получил ответ: «я уверен, вы что-то придумаете😉 вылет завтра в 16:00, доброй ночи)))» -Нуууу. - протянул парень. -Что? - вопросительно посмотрела на него я. -Ты снова спишь в моих вещах сегодня... А можешь и без них. - пошутил он. -Дурак. - я легонько ударила его в плечо. Мы оба засмеялись. -Кстати, у меня кое-что есть для тебя. -Ещё сюрприз?? -Агаааа. - Протянула я и полезла в сумочку, которая, слава богу, осталась со мной. Я достала оттуда две красные нити. - это для нас с тобой, на удачу и так ты будешь обо мне вспоминать, когда будешь видеть ее. -Я тебя и не забывал! - улыбнулся он и забрал мою нить и повязал мне на запястье. После чего я завязала ему его нить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.