ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Согласна?

Настройки текста
9 января. Я открыла глаза в 10 утра и увидела сообщение, пришедшее 15 минут назад. - Мы взлетаем, Василёк. Не скучай :) Оно было от Андрея. «Василёк?... что-то новое» - задумалась я и улыбнулась. -Мягкой посадки, Андрей🥰 - ответила я и пошла готовить завтрак. Сев за стол, я взглянула на цветы, от них исходила теплота, которой я давно не чувствовала. Я потянулась, чтобы понюхать их и в голову пришла идея. Я взяла телефон, красиво положила букет рядом с завтраком и сфотографировала. Светило яркое солнце и снимок казался просто магическим. «Теперь я знаю, человек может быть рядом, даже находясь за сотни километров.»- подписала я и поставила песню Андрея на фон. Верь мне, ее, когда никто не осмелится в мире Верить, эй, братик, верь мне, эй Родной, верь мне, ее, когда закончится воздух В пасмурном небе, эй, просто верь мне «Все равно никто не поймёт» решила я и нажала на кнопку, чтобы поделиться историей. «Какие глупости ты творишь, Василиса. Тебе сколько лет..» начало лезть в мою голову, но я решила, что сделанное уже не изменить. На фотографию многие начали отвечать, потому что не привыкли видеть подобное в моих историях. Через пару часов пришло сообщение от Андрея. - Красиво, но тебя счастливой на фотографии не хватает. 🤪 В ответ я сфотографировалась с ехидной улыбкой на лице. -Так лучше.- он снял скинул фото с улыбкой в ответ. - все, я побежал работать, не знаю, напишу ли сегодня. Удачи на экзамене завтра, у тебя все получится. 🙌🏻❤️ -Спасибо и тебе удачи 🥰 Следующие полторы недели прошли максимально монотонно, мы изредка общались. Иногда он совсем пропадал. Все что я могла, это следить за его историями, будто мы, как и раньше, не знакомы. Я мучалась каждый раз в ожидании сообщения, хотя прекрасно понимала, что так нельзя. Ничего не помогало, я привязалась и стала зависима, слишком сильная волна эмоций окатила вначале и сейчас мне ее не хватало. Я старалась не отвлекать Андрея от работы, цветы завяли, у меня осталась лишь записка, которую я держала в руке, когда становилось совсем тошно и видео нашего танца ночью. Слишком быстро все изменилось и жизнь без него уже была скучной и монотонной. Звонок домофона и лай собак вечером заставили сердце биться чаще. Никто дома не ждал гостей. Я пошла в коридор и застала там папу, который клал на место трубку домофона. -Кто там? - спокойно спросила я. -Сказали доставка, думаю, это к тебе. Мы ничего не заказывали. Заберёшь? -Конечно. - воодушевлено сказала я и пошла открывать дверь в тамбур. Дрожь прошлась по телу, я искренне хотела увидеть Андрея, но понимала, что он далеко и не смог бы приехать. Лифт открылся. В нем я увидела парня, закрывающегося за букетом цветов. -Василиса?- прозвучал безумно знакомый голос. -САША?!- вскрикнула я. Парень отодвинул букет и мы засмеялись. -Что ты тут делаешь?! - удивлённо спросила я. -Ну, как тебе сказать, Андрей решил порадовать тебя и попросил, чтобы я проконтролировал и привёз их. - он протянул мне букет. -Очень красивые! Спасибо вам обоим.- улыбнулась я и взяла цветы. -Вась, я, на самом деле, по делу, Андрею там нужна поддержка и я подумал, почему бы не сделать ему сюрприз. Не хочешь в выходные поехать со мной к нему ? Я куплю нам билеты на самолёт, в субботу улетим, в вс уже вернёмся. -Да я с радостью, поехали, если это удобно, билеты... -Я сам предложил, значит все отлично. - прервал меня Стоун. -Хорошо, тогда дай мне свой номер, я напишу, скинешь данные паспорта. - он протянул свой телефон и я набрала номер. - ну все. Не спали ему только! Будь готова утром 22 января, но я ещё напишу подробно все. Пока, малявка! - приобнял он меня. -Вообще-то я совсем немного младше тебя! - возмутилась я. -Но младше же!- усмехнулся он, заходя в лифт. «Всегда хотела себе такого старшего брата..» подумала я и пошла домой, чтобы «обрадовать» родителей. Я подошла к ним со словами: -Слушайте, я на выходные улечу в другой город, вы не против? папа выгнул бровь. -Там приезжал лучший друг Андрея, он вот цветы прислал, и Саша предложил сделать сюрприз. Купит нам билеты, туда, обратно. -А ну.. езжай, что мы тут тебе скажем. - спокойно сказала мама. У меня зазвонил телефон. Видеовызов от «Андрей❤️‍🩹»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.