ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Доверие.

Настройки текста
Я застыла на секунду, потому что хотела дать честный взвешенный ответ. -Да, поэтому сейчас я здесь. -Тогда ничего не спрашивай, пойдём. - придерживая за талию, он повёл меня к машине. Через пару минут мы ехали в неизвестном мне направлении. Хоть я и не могла даже предположить, куда мы едем, была уверена, мне понравится. Прибавив музыку, Андрей нажал на газ. Мы почти не разговаривали в ближайшие 30 минут, но это было и не нужно. Так было даже лучше. Взгляды говорили намного больше слов. Вот мы уже съехали с основной дороги и оказались в дворах. Самых стандартных дворах Москвы. Андрей просил ничего не спрашивать, поэтому я молча следовала за ним, когда он открыл дверь машины. Его взгляд стал немного нервозным и я пока не понимала, почему. Мы поднялись на 16 этаж и подошли к одной из квартир. Андрей повернул ключ в замочной скважине и открыл дверь. За Ней были лишь пару блеклых лучей света из окна, которые ни капли не освещали комнату. -Заходи. - парень указал рукой в сторону комнаты. Я уверенно шагнула в темноту, Андрей последовал за мной и закрыл дверь. Мы оказались совсем близко, стояли лицом друг к другу почти в плотную. -Ты доверилась, я доверюсь тебе на равных. - он шепнул очень тихо, Но так, чтобы я его точно услышала. Не отклоняясь, он протянул руку и щелкнул выключателем. Включился свет. Мы оба немного зажмурились от резкого яркого света. —Ну вооот.- протянул Андрей и немного отстранился. - Это моя квартира. Я подумал, что всю ночь тяжеловато будет провести в машине и разумнее переночевать в тёплом и уютном месте. Я решил рискнуть. Он смотрел на меня, ожидая реакции. -Спасибо большое, что доверил мне такую важную часть своей жизни. - искреннее сказала я. Он улыбнулся, и явно был очень доволен моим ответом. Помог мне повесить куртку и повёл к кухне, которая находилась недалеко от входа. Квартира представляла из себя довольно большую студию, в которой преобладают оливковый цвет, чёрный и дерево, и конечно белый мрамор. -У тебя очень стильная квартира. - с восхищением я старалась разглядеть каждую деталь. -Мне очень приятно. - парень улыбнулся-Устала? - спросил он по пути на кухню. -О да, безумно. - лениво протянула я. -Если честно, я тоже. Может тогда ляжем уже?- его тон уже не был бодрым и уверенным, скорее спокойным.- Тебе будет не особо удобно так спать. - Оперевшись на шкаф, Андрей указал на меня пальцем и поднял бровь. Я лишь неловко улыбнулась и взглянула на свой лук. -Ты прав... -Давай я дам тебе что-то из своих вещей? -Хм.. Давай.. - неуверенно сказала я и проследила глазами, как парень подходит к большому коричневому шкафу, сделанному под дерево и достаёт чёрную вещицу. Через секунду парень протягивает мне довольно длинную футболку. И все же она недостаточно длинная для того, чтобы я могла ее надеть при почти незнакомом парне. Он это сразу понял. -Давай сделаем так, я быстро сгоняю в душ, выключу свет и лягу. А потом будет достаточно темно, чтобы ты чувствовала себя уверенно. -Отличная идея! - воодушевилась я. -Тогда я пошёл, а ты можешь заняться, чем хочешь. В холодильнике есть что-то из еды, не стесняйся, мы давно не ели. Ладно? -Ладно. - улыбнулась я, Андрей быстро достал одежду и два полотенца, одно из которых положил на кровать, и направился в ванную. Я сполоснула руки в раковине на кухне и все же решила воспользоваться предложением залезть в холодильник. Раньше никогда так не делала, но сейчас была слишком голодной, чтобы сдержаться. Открыв дверь огромного серого холодильника, я очень удивилась. Для холодильника холостяка, было довольно много продуктов, напитков и немного готовой еды. Я нашла сэндвич и баночку колы. Ближайшие 15 минут я провела с телефоном и едой, удобно расположившись за столом. Сообщений не было и я решила написать родителям, чтобы они не переживали утром, когда проснутся и Еве. Подруга ответила через пару минут после моего сообщения. «Ой, я забыла написать, что я дома. Минут 20 назад приехала, Саша довёз. Все отлично, ложусь спать. Ты как там?» Я сразу написала ей ответное смс «У нас тоже все хорошо, приехали к Андрею, тоже ложимся спать. Расскажу все завтра. Доброй ночи ❤️» Единственное, что пришло от подруги «Огого! Ладно, споки❤️» Время пролетело, вслед за звуком открывающейся двери, вышел Андрей. Он переоделся в шорты и другую футболку, кто бы что не ожидал. -Я очень рад, что ты поела. - он расплылся в улыбке. - Ванная в твоём распоряжении. -Угу, спасибо. - я выкинула за собой мусор, взяла полотенце и направила в ванную. Мне было необходимо лишь умыться и переодеться. Когда лицо блестело от воды, я взглянула на себя в зеркало и застыла на минуту, пытаясь осознать все происходящее. Быстро переодевшись, я пошла в комнату. В ней уже не горел свет, а Андрей лежал на постели, возможно даже уже спал. Кровать была очень большая и мы спокойно помещались на ней вдвоём. Я на цыпочках прокралась к свободной половине. Выключила звук на телефоне и легла. -Доброй ночи, Василиса. Прозвучал шёпот в тишине. -Доброй ночи, Андрей. Я закрыла глаза и пыталась уснуть какое-то время. «Черт.» - пронеслось в моей голове. -«Я хочу воды и не усну. Это все сладкая кола! Андрей вроде уже спит. Ладно, делать нечего..» Я аккуратно поднялась с кровати и поплелась к кухне. Нащупав кнопку на вытяжке, я включила слабый свет. Быстро нашла стакан и налила воды. Как только начала пить, заметила вид в окне. Он открывался просто невероятный. Я выключила свет и со стаканом воды встала к самому окну, разглядывая город. Скрипнула кровать, но заворожённая видом, я ни на секунду не отрывалась от города. Шаги приближались. Через секунду тёплые руки очень аккуратно обвили талию. Это был Андрей. Он прижался ко мне, действуя очень осторожно, чтобы не причинить мне дискомфорт. -Нравится вид? - шепнул он в ухо. -Очень. - также тихо ответила я. -Василиса... - он замер на секунду, стоя все так же за моей спиной -Я правда до сих пор не осознаю, что мы встретились снова. Москва очень маленькая, оказывается. А ты тогда.. В метро... Даже виду не подала, что узнала меня. -он немного помедлил. -Надеюсь, тебе понравился концерт. - уже чуть менее уверенно сказал он, будто ему это было правда важно. Я медленно повернулась лицом к парню, его руки не опускались. -Это был лучший концерт из тех многих, где я была. - я смотрела ему прямо в глаза. Андрей аккуратно забрал у меня стакан с остатками воды и поставил его на подоконник позади меня. Закинул мою руку себе на шею, а свою вернул на прежнее место. Мы зависли. Казалось, ещё немного и этих пары сантиметров между нами уже не останется. С каждой секундой расстояние между нашими губами сокращалось. Андрей резко остановился и прошептал. -Давай не будем торопиться, да? Я привёз тебя сюда не для этого и не хочу, чтобы все свелось тупо к физической близости. Ты для меня не одна из тех, обычных, девушек. Ты другая. И я не хочу это разрушить из-за того, что потороплюсь. - он поцеловал меня в лоб и повёл к кровати, где каждый лёг на свою половину, но лицом к друг другу. Я положила руку недалеко от своего лица, Андрей накрыл ее своей и скрестил наши пальцы. Скоро мы оба уснули, так и держась за руки. И держась на расстоянии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.