ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Свобода.

Настройки текста
Через минуту мы выехали с территории клуба. За окнами мелькала ночная Москва. -Невероятно красиво.. - как заворожённая смотрела я в окно то на заледенелую Москву реку, то на мерцающий город. -Согласен. - загадочно сказал Андрей, смотря только на меня. Я это заметила и улыбнулась, немного смущаясь от его взгляда. -Итак, ты голодная? - очухался он и наконец обратил внимание на почти пустую дорогу. -Да не особо, если честно. -Понял. Ваниль, клубника или шоколад? -Хммм.- прищурилась я. - Клубника. -Понял.- загадочно улыбнулся он. Я лишь вопросительно выгнула бровь. -Что задумал? -Узнаешь. Ничего сверхъестественного - все также загадочно ответил он. - лучше расскажи мне о себе. -Что именно? -Все. - уверенно сказал он, смотря в глаза. Тем временем мы уже выезжали на Третье транспортное кольцо. Широкая пустая дорогая, окружённая стильными зданиями с яркой подсветкой. Я рассказала парню о том, где я учусь и чем занимаюсь. Он увлечённо задавал вопросы и рассказывал что-то сам. Машина стала немного притормаживать, мы приближались к яркой желтой вывеске, которая принадлежит фирме, которую знает весь мир. -Мак? - спокойно спросила я. -Не любишь? - так же спокойно ответил он. -Обожаю. - я улыбнулась. Мы приблизились к стойке, где Андрей взял нам два больших молочных коктейля. Клубничный и шоколадный. Отъехав пару метров от Макдональдса парень передал мне мой коктейль. -Именно это мне и нужно было. - отпила немного я и на пару секунд закрыла глаза от удовольствия. Андрей прислонил трубочку к губам и смотря на дорогу, незаметно улыбнулся. В колодках заиграла песня xxxtentacion - changes. ( можете включить ее сейчас и погрузиться❤️) Не хотелось ничего говорить. Это был идеальный момент. Дома пролетали мимо, немного расплываясь в глазах. Я не знала, куда мы едем, да и это было уже совсем не важно. Казалось, словно мы одни в этом огромном городе сейчас. Каждая нота попадала в самое сердце, заставляя мурашки бегать по коже. Я растворилась в этих двух минутах. Они были не из этого мира. Не было ничего плохого, никакие мысли не лезли в голову. Лишь свобода. Молочный коктейль. Мерседес, летящий 130. И мы вдвоём. Совсем не знающие друг друга, но настолько близкие. Музыка переключилась на более весёлую. Мы с Андреем лишь улыбнулись друг другу, мы поняли друг друга без слов. Слева промелькнули Лужники, огромный стадион. Далее Москва-Сити. Мы говорили, смеялись и пели. Лучше ночи и нельзя было представить. Мы съехали с ТТК и я поняла, куда мы едем. Через минуту предположения подтвердились, машина остановилась на открытой парковка около тц авиапарк. -Прогуляемся немного? -С радостью! -Сиди. - сказал парень и подмигнув вышел из машины. Я не понимала, зачем, пока он не подошёл к моей двери и не открыл ее. -Вот теперь прошу. - он протянул руку, а я с радостью ответила тем же. Несмотря на то, что город давно спал, все вокруг светилось и было довольно светло. Я завязала шарф таким образом, чтобы он закрывал шею и согревал уши. Андрей закрыл машину и через пару шагов молча подал мне руку. Такой простой жест, ничего не значащий, но очень милый и приятный. Мы гуляли по парку, где больше не было ни одной души. Какой бы я не была паникёршей, не было ни капли страха. Я доверяла тому, с кем находилась. И была уверена, что он сможет защитить меня, что бы не случилось. А так же я не могла поверить, что все это происходит со мной наяву. На часах около двух часов ночи, середина зимы. Я в парке на ЦСКА с парнем мечты многих девушек и мы совершенно не знаем друг друга. Как-то так вышло, казалось бы, нереальное, происходило прямо сейчас. Мы подошли к невероятным фонтанам, которые, конечно же, не работали. -Мёрзнешь? -Совсем немного. - честно ответила я. На что парень сжал мою руку посильнее, стараясь полностью спрятать пальцы от холода. Мы развернулись к машине и медленным шагом направились к ней. Мы остановились у капота. Андрей был всего в шаге от меня и, взяв за обе руки, заговорил. -Знаешь, у меня есть одна маленькая мечта... поможешь мне ее исполнить? - ожидая ответа, он смотрел прямо в глаза. -Конечно, с радостью. Какая? - с интересом я начала прокручивать все возможные варианты в голове. Но так и не отгадала. -Дай свой телефон, пожалуйста. Доверься.- он взял его. - стой, я очень быстро. Он нашёл что-то в своём телефоне, а на моем включил камеру и поставил его на капот, так, чтобы меня было идеально видно в полный рост. Залез в машину и через 10 секунд заиграла самая неожиданная в мире песня. Sia - Snowman. -Ахаха, Андрей я поверить не могу. - я закрыла рот руками от шока, но осознала, что меня ждёт и начала радоваться, как ребёнок. - Мы, что, будем танцевать?!?!?! Тем временем он уже вылез из машины, и приближался, озаряя меня своей улыбкой. -Именно так. - уверенно сказал он и уже стоял около меня. - Позволите пригласить вас? - он выставил руку. -С радостью!! - я положила свою ладонь в его. Другой рукой он обнял меня за талию и немного притянул к себе. Через секунду начался припев. Сначала очень аккуратно, потом более уверенно. Мы закружились в танце, как в самых романтичных тик токах. Не сводя друг с друга взгляда, мы уже не слышали музыки. Все вокруг растекалось в одно большое пятно, ничего кроме нас и этого танца не существовало. Он подался на пару сантиметров вперёд и расстояние между нами оказалось опасно близким. Казалось, ещё секунда и его не останется вовсе. Но Андрей будто очнулся и отодвинулся назад, совсем немного, но уже стало не так тяжело поддерживать расстояние между нами. Если бы он этого не сделал, кто-то из нас точно бы не выдержал ещё и 5 секунд. Он заговорил. Очень тихо. Низким хриплым голосом. Так, что я почувствовала на своей коже тёплый воздух, который он выдыхал. -Ты мне доверяешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.