ID работы: 11634940

MACAN

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Доброе утро.

Настройки текста
Меня разбудил запах еды. Я аккуратно открыла глаза и пыталась осознать, где нахожусь. Буквально на секунду показалось, будто последние 10 часов были сном, но парень, стоявший у плиты, доказал обратное. Он стоял спиной ко мне, что-то напевая себе под нос, и ещё не успел увидеть, что я проснулась. Я аккуратно поднялась с кровати и хотела промелькнуть в ванную незамеченной. Шагая, дыша через раз и натягивая футболку, как можно ниже, я молилась, чтобы он не услышал. Моя одежда лежала в ванной и мне нужно была лишь добраться до нее. -Скрываешься? - прозвучал уверенный голос. Он даже не обернулся. Я застыла на миг, не зная, куда себя деть. -Я... Я.. - заикалась я, пытаясь сказать хоть что-то. -Топай в ванную, я не буду смущать тебя, завтрак уже готов. - все также стоя спиной, продолжил он. Я не видела лица, но была уверенна, что он улыбается. Забежав в ванную, я быстро привела себя в порядок и переоделась. Я остановилась на секунду, прежде чем выйти, пытаясь привести мысли в порядок. После чего открыла дверь. Андрей стоял прислонившись спиной к тумбе, и опирался на неё двумя руками, его взгляд был направлен на меня. -Ну вот теперь привет? - полувопросительно сказал он, протирая руки полотенцем. -Доброе утро. - немного застенчиво улыбнулась я. Только сейчас я смогла разглядеть парня, что стоял передо мной. На нем были лишь шорты, а сырые волосы блестели от воды. Как я не заметила этого, когда «шла» в ванную? Видимо мысли были слишком заняты. -Садись, завтрак остывает. - встрепенулся парень и отодвинул стул для меня.- Я не знал, что ты любишь и решил приготовить все сразу. - он посмеялся. -Ого... - Я оглядела стол, на нем были блины, яичница и немного поджаренный хлеб с разными начинками.- не стоило так заморачиваться, я съела бы любое блюдо. Да и конце концов, мог меня разбудить. - посмеялась я и уже хотела сесть, но что-то в голове помутнело и я потянулась с парню и поцеловала его в щеку. -Спасибо!- сказала я и уже начала отдаляться, чтобы сесть, но Андрей меня остановил, придержав меня одной рукой за талию. -Мне не сложно потратить немного сил, если это порадует тебя. - он сказал это, смотря мне в глаза. - А теперь быстро кушать! - он опустил руку и сел за стол. Я тоже приземлилась. Глаза бегали, мысли перескакивали с одной на другую. Я не могла сосредоточиться на еде. Утро. Передо мной сидит парень мечты. Мы в его квартире. А ещё он додумался снять футболку. Ну и как тут можно спокойно есть? -Ой, я совсем забыл. Чай, кофе, сок? - привстал он с места. Я пыталась продолжить спокойно жевать, но в итоге застыла, разглядывая его. -Ты в порядке? - усмехнулся Андрей. -А.. Да. - отдуплилась я. -Кофе.. С молоком. Он молча кивнул и через минуту на столе уже стояли два стакана с кофе, а парень вернулся на своё место. Через какое-то время я привыкла к обстановке, она уже не казалась нереальной. Мы смеялись, говорили обо всякой ерунде и никуда не торопились. Мой телефон зажужжал. Это было сообщение от мамы. «Тебе там домой не пора, гулена?» «Скоро поеду.»- ответила я. «Тебя довезут?» Я задумалась. -Все Окей?- Поинтересовался Андрей. -Да, мама спрашивает, когда приеду домой. -Ну так давай покушаем и я тебя отвезу. -Хорошо. - я быстро напечатала маме ответ . Примерно через минут 40 мы направлялись ко мне домой. Ехать было не близко. Около полутора часов, потому что я живу в Московской области. Машина подъезжает к дому и останавливается у нужного подъезда. -Ну что? - поворачивается Андрей. -Что? - улыбаюсь я. -Пора прощаться? -Получается так. Не навсегда же? -Не дождёшься, Василиса. Пойдём, провожу? Я кивнула и мы пошли в подъезд. Лифт открылся сразу после того, как я нажала на кнопку. Парень пропустил меня вперёд и зашёл следом. Лифт был небольшого размера, мы стояли очень близко. Практически не дыша, мы изучали друг друга. Я разглядывала каждый сантиметр его лица, стараясь запомнить каждую клетку, потому что боялась, что вижу его в последний раз. -Вот теперь точно пока? - улыбался он, смотря на меня сверху вниз. Лифт уже приближался к моему этажу. -Видимо. - я старалась скрыть грусть в голосе. -Мы обязательно увидимся. Я обещаю тебе. - он потянулся и поцеловал краешек моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.