ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Скарлетт пристально посмотрела на свое отражение. Вот красотища - глаза красные от слез, под ними залегли глубокие темные синяки, вдобавок ко всему лицо опухло и отекло... Не надо было реветь всю ночь! Побагровев от стыда, девушка откинула со лба рыжие тугие локоны и шмыгнула носом. Какая же я дура, - вот что думала она про себя (вперемешку с другими малоприятными ругательствами). Как можно было оскорбить Снейка, да настолько, что он подал рапорт генералу? В G.I.Joe слухи распространяются очень быстро - и вот из уст Джоуи Саллинберга, одного из прекрасных снайперов, она услышала следующие слова: - Если что, отдайте Снейка "Черным кондорам!". - Что значит "отдайте"? - изумленно расширила глаза Скарлетт и тогда даже отложила свой автомат в сторону. - Разве он не подал рапорт о переводе генералу? - в свою очередь изумился Джоуи, зачесывая рукой светлые волосы. Тут-то Скарлетт и потерялась. Она всхлипнула, когда снова вспомнила то чувство - боль, будто кто-то всадил в твое сердце кинжал и повернул его, раз или два. Этой ночью она вспомнила все... **** - Давай, девочка! Ты ведь можешь сделать его! - подбадривал ее Брэйкер. Хэви молча качал головой. Для Скарлетт они еще не были родными и близкими, боевыми товарищами, за которых она - в огонь и в воду, убьет и растопчет... Снейк Айз дружелюбно тронул ее за запястье и подал ей тренировочный посох. Скарлетт не так хорошо обращалась с оружием подобного рода - в сравнении с огнестрельным оружием или с арбалетом. Но она знала, как фехтовать, и уж тем более обладала простейшими навыками... И в этот момент ниндзя прервал ее мысли, сделав резкий выпад шестом и тут же группируясь, чтобы не пропустить ответный удар от девушки. Скарлетт задохнулась от возмущения. Как она могла не заметить этот выпад? Скарлетт оказалась не промах. Снейк Айз едва успел увернуться от ее гневного рубящего удара. Как он понял, она любит грубую силу. Хитрыми женскими уловками в тактическом сражении удар а-ля "оглушить дубинкой по голове" никак нельзя было назвать. И вот Снейк поразил ее своим головокружительным сальто в воздухе. Поразил и красотой выполнения - и в то же время... Для чего сальто? - Хантер, Дорис, на шесть часов! - закричал вдруг Хэви. Пуля просвистела под грудью ниндзя, и, когда он камнем упал на пол, прижимаясь к земле, Скарлетт невольно восхитилась им. И ведь было от чего... В тот день проникших на базу солдат вражеского террористического лагеря убили оперативно и быстро. **** Она с любовью улыбнулась, вспоминая Снейка - своего Снейка. Ей так хотелось знать, что он снова рядом, ее безмолвный друг. Кого она обманывает... Ее губы дрогнули, уголки опустились, и она печально покачала головой. Он больше никогда не будет рядом. Потому что эти отношения с самого начала нельзя было назвать правильными. Он никогда не был ей другом - она хочет невозможного! Чего она от него хочет? Скарлетт вспоминала ночи с ним. Спонтанные и в порядке утешения - вот как она бы их назвала. Ей было, несомненно, хорошо. Но вот одно заставляло ее задуматься: было ли то чувство, что толкнуло ее в объятия Снейка, любовью? Она взяла в руки тонкую резинку для волос и покрутила ее в пальцах. Приятная шероховатость эластичной ткани фокусировала все внимание девушки на предмете, а не на мыслях - а ей сейчас как раз не хотелось думать о Снейк Айзе... или о Рипкорде. Рипкорд. Вот она, та самая коварная кочка на абсолютно ровной дороге в, казалось бы, счастливое будущее рядом со Снейком. Рип за каких-то две недели умудрился сорвать поцелуй Скарлетт, как цветок с только что расцветшего поля. В обоих случаях это была недолюбовь - и передружба. Скарлетт разрывалась от разочарования и ненависти к самой себе. Она не могла забыть Снейка. Не могла. А Рипа забывать не хотела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.