ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Она пришла в команду G.I.Joe одной из первых участников элитного отряда. Генерал Хок сразу увидел в ней нечто особенное: и не только ее послужной список и достижения в научной области повлияли на его решение сделать ее одной из G.I.Joe. Снейк Айз в то утро остался на тренировочной площадке. Он разминался, тренируясь на силовых упражнениях, когда увидел Скарлетт. Она тихонечко вошла в тренировочный зал и выбрала себе... Черт возьми. "Глок" взяла. Снейк Айз ухмыльнулся, подойдя к турнику и облокотившись на него. Он никогда не позволял себе так пристально следить за кем-нибудь, но он видел, как девушка выбила 20 выстрелов из 20. Она застрелила всех виртуальных снайперов и с любовью улыбнулась, глядя на черный корпус оружия. - Ну, Шена, ты зажгла! - рассмеялся Стивен, который уже тогда был одним из лучших тренеров. Он хлопнул Скарлетт по плечу. - А теперь давай-ка потренируем ближний бой. Выберем тебе достойного противника. В этом спарринге Снейк хотел поучаствовать. Он спокойно подошел к Стиву и пожал ему руку, ткнув себя в грудь. Скарлетт насторожилась, оглядев незнакомца. Мускулистый, поджарый, он был в то же время тонким и гибким. Она невольно залюбовалась на него. - Я - Шена О'Хара. - Представилась девушка и пожала руку Снейку. Рукопожатие было сильным. - А ты? - Он не говорит. - Сказал Стив, расписываясь в документации и искоса глядя на черного бойца. - А... - Шена растерялась. - А почему? Стив всплеснул руками. - Он не сказал. Девушка расширила глаза. Снейк Айз сложил руки на груди. - Но его ведь как-то зовут? - шепотом спросила у Стивена девушка. Он кивнул. - Мы его зовем Снейк Айз. - Снейк Айз. - Сказала она и улыбнулась. - Красивое у тебя имя. **** Снейк не хотел поддаваться своим воспоминаниям. Он выпростал из ножен мечи и взмахнул ими. Теперь пришел черед тренировки. Лучше выбить весь гнев долгими часами изнурительных тренировок. Дьюк пристально наблюдал за Снейк Айзом - и, когда тот наконец окончил тренировку, подошел близко-близко. - Снейк, я представляю, как тебе туго. - Сказал тихо Дьюк. Снейк Айз повернул к нему голову и бесстрастно пожал плечами. - Ты ведь неравнодушен к Скарлетт. - Дьюк всегда тонко чувствовал людей, и для Снейка он был одним из самых верных друзей. Но даже ему не следует раскрывать душу. **** Скарлетт знала, что любовь к одному неминуемо приведет к страданию по другому. Она не представляла себе, кого выберет из двух мужчин. Они были такими разными. Скарлетт не могла понять, к кому она чувствует просто привязанность, а к кому - любовь. Она вспомнила те две ночи, что Снейк Айз и она провели вместе. Она никогда не принимала это, как нечто особенное. С ним было хорошо - но Скарлетт просто знала, что это он хочет быть с ней. Он. Не она. Он прекрасно понимал Скарлетт. Он молчал, всегда молчал - и когда ему было хорошо, и когда ему было плохо. Он молчал даже в те моменты, когда он был с ней, один на один. Но она не могла понять его. Шумно вздохнув, девушка закрыла глаза. Рипкорд - это энергетический напиток. Он полюбил ее с первого взгляда - от нее не утаишь. Уоллес - добрый улыбчивый парень, полная противоположность сдержанному и спокойному Снейку. Снейк умел удивлять. Уоллес умел ухаживать. Скарлетт терялась в своих выводах. Что же ей делать? Что ей делать? **** - Что это, Снейк Айз? Молчание. Шуршит бумага, генерал Хок подозрительно смотрит на ниндзя. - Я не переведу тебя в другой отряд, Снейк. Отлично. Теперь смотреть на то, как Рипкорд хвостом носится за Скарлетт. Забыть ее - выход. Как? Просто. Уйти от нее. - Ты слишком хорошо работаешь в этой команде. Снейк, прости, но я отклоняю твою просьбу. Снейк Айз сжал руку в кулак. Хорошо. Он это стерпит. Молча. Как и всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.