ID работы: 1163387

Сердце мое

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Он медленно открыл глаза и тут же встал с постели, даже не чувствуя усталости после сна. Мышцы пришли в движение, как поршни давно отлаженного и гармоничного механизма. Снейк Айз поправил на лице маску и начал свой день с контрастного душа. Только наедине с самим собой он имеет право снять эту маску - да и то всякий раз ему становится не по себе. Какое уж тут слово про Скарлетт... Он плеснул водой себе в лицо и на шею, потер влажной рукой затылок. Медленно и неторопливо Снейк стянул с себя футболку и брюки. Кто бы что ни говорил, но он порой позволяет себе высыпаться так, как положено каждому нормальному человеку. Он размял плечи, глубоко вздохнул и шагнул в душевую кабину. Уже намыливая грудь и живот, Снейк подумал: интересно, что бы она решила, если бы видела меня без маски? Если бы я позволил ей увидеть себя ночью? Снейк уже жалел, что искусственно создал в те ночи кромешную темноту, плотно занавесив шторы и исключив любые источники света. Он, пожалуй, впервые решил оценить себя, как мужчину. Прежде он никогда не смотрел на себя подобным взглядом. Он крепкий и мускулистый, фигура ладная, а лицо... А лицо все равно не видно. Но у него приятный взгляд. Снейк посмотрел на свои руки - руки без перчаток. Любопытно. Он читал, что при тактильном контакте у каждого человека выделяется свой запас гормонов. Может быть, если бы он был более нежным и чутким и решился снять с себя перчатки не только в постели, то Скарлетт увидела бы в нем на одну каплю больше? Он вымылся весь, один раз - и пошел по второму кругу. Торопиться некуда. Снейк переключил режим водной струи: от обжигающе горячей до холодной, а затем все снова повторилось. Он дышал в потоке горячей воды так глубоко и свободно, точно был рыбой, которую только что из маленького аквариума поместили в реку. Снейк Айз решительно снял с лица маску и прижал ко лбу и щекам горячие ладони. Как ему хотелось бы ощутить на коже губы Скарлетт... Не на маске, которая достаточно хорошо передает прикосновения. Хорошо - но не так, как его собственная кожа... Он вышел из душа, и тело все еще обжигало воспоминание о Скарлетт. Он был с ней уже дважды - а так и не решился понежиться в ее объятиях без своего костюма... Снейк обернулся полотенцем. Забавно было смотреть на свое отражение в запотевшем зеркале. Мускулистое, крепкое человеческое тело, сильное и в то же время стройное и утонченное - и черная маска, покрывающая все лицо. Он вздохнул. Поднялась и опустилась точеная линия груди, словно срезаемая жесткими выступающими ключицами. Вот и день. Теперь он должен облачиться в свой костюм. **** За все время, пока он был в команде G.I.Joe, он понял одно: здесь его уважают, ценят, по-своему любят - но не считают своим. Снейк кивнул в ответ на приветствие двух молодых девушек-солдат, которые, несомненно, знали, кто "этот парень в черном". Снейк неторопливо прошествовал к комнате, где обычно собирались на утренние тренировки члены его отряда. За беговой дорожкой - как всегда - рыжая читала уже не "Молекулярную физику" и не "Алгоритмы решения алгебраических формул", а нечто совершенно иное. Что именно, Снейк не мог сказать - обложка была перевернута, но книга новая. Рядом с ней - Дьюк. Он бежит на соседней дорожке, постоянно что-то нашептывая ей. При этом его лицо забавно хмурилось. - Ты не должна ставить его в тупик, - прошипел он, - Скарлетт! - Я слышу, - отозвалась она. Глаз не смела поднять: Снейк мигом просек, что всю ночь чувствительная Скарлетт рыдала. Остальных ребят пока что не было. Снейк Айз подошел к стойке с парой деревянных мечей и крутанул их в руках. - Ой, парень, легче! - вдруг вскричали за его спиной. Снейк резко повернулся и перехватил мечи поудобнее. А, Дьюк, это ты. - Снейк Айз, можно на минуту? - Дьюк, судя по всему, здорово попотел на этой дорожке - весь багровый, физиономия потная... Снейк пожал плечами и безразлично проследовал за другом. Но то, что он услышал за дверью, когда Скарлетт осталась по ту сторону баррикад, поразило его. - Ты должен ее застолбить! - быстро, но твердо выплюнул эти слова сдержанный Дьюк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.