ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14. Только ты

Настройки текста
Для Шень Цзю время перестало иметь значение когда он просто достиг бессмертия, когда же он стал божеством, его ощущение времени изменилось ещё сильнее. Годы стали лететь как мгновения. Иногда день перегруженный делами казалось длился дольше нескольких годов. Годы счастья и уюта действительно летят быстро. Казалось не прошло и года с тех пор как он впервые повстречал Тяньлан Цзюня, ещё вчера с волнением взял первый раз на руки детей, а уже сегодня Шень Цзю пришлось потратить много сил что бы снять сложный массив проклятия, который малыши случайно создали. В будущем их силы могли превзойти силы родителей. Кроме того, не меньшей силой обладал малыш Ло, и немногим уступали им силы малышей Чжуджи-лана. Шень Цзю обещал себе построить лучший мир ради этих детей. Но как то не рассчитывал на, то, что прийдется тратить столько сил, что бы дети случайно не разрушили все три мира. Возможно вселенная не зря одарила их детьми. Любимые дети требовали столько внимания и силы, что даже Ло Бинхэ забыл о завоевание миров. Как подозревал Шень Цзю, Ло Бинхэ так же как и Чжуджилан пределом мечтаний на сегодня считал поспать 8 часов подряд. Видимо вселенная так обезопасила себя от героев способных разрушать миры. Если дети более 5 ти минут ведут себя тихо, то впору бежать проверять - не создали ли они случайно нового монстра, или просто случайно разбили папин любимый Гуцинь. Шень Цзю очень пригодилось умение создавать клонов, и пространство вне времени. Иначе о личной жизни давно пришлось бы забыть. Как управляться с кучей детей простые люди, Шень Цзю не понимал. Может просто выбрасывают? Это бы объясняло, как Шень Цзю оказался сиротой. Может поэтому Шень Цзю и отдавал все возможное внимание своим детям. Смотря как его дети расцветают от любви, развивают свои таланты, сердце Шень Цзю пело от счастья. Собственные дети многому его научили и наконец примирили с миром.

***

Третьим ребёнком Шень Цзю был его муж Тяньлан Цзюнь. Который на самом деле требовал столько же внимания как и близнецы. А в чем то даже больше. Хоть Тяньлан Цзюнь не говорил, но мнимое предательство Су Сиян и заточение под горой, почти сломало душу Тяньлан Цзюня. Пережив подобный опыт, Шень Цзю больше, чем кто либо в трех мирах понимал его. Пребывание бесчувственной системой, циничное отношение к своей прошлой жизни и божественные силы позволили Шень Цзю легче перенести прошлое. Шень Цзю даже использовал травматические воспоминания во благо - гасил ими свою агрессию. Тяньлан Цзюнь же какой то частью души все ещё оставался пленником горы Байлу. На это указывали его специфические желания во время физических утех. Тяньлан Цзюнь слишком упивался болью. Порой вымаливая, то, что Шень Цзю даже не думал делать. Шень Цзю с ужасом вспоминал тот раз, когда утратил над собой контроль, простой демон бы после этого погиб, не говоря уж о людях. Только Тяньлан Цзюнь с его невероятной регенерацией выздоровел раньше, чем Шень Цзю пришёл в себя. Слава небесам, что Шень Цзю не сделал ничего, что могло бы нарушить баланс энергий в Тяньлан Цзюне! Он почти обескровил неисчерпаемые запасы крови небесного демона в Тяньлан Цзюне! Кроме того Шень Цзю боялся, что он совершил ещё, что то более страшное с Тяньлан Цзюнем. Но память из вежливости стёрла это. Тяньлан Цзюн говорил, что от эйфории и удовольствия все забыл. После этого случая Шень Цзю создал массу дополнительных заклятий и талисманов, которые не допустят повторения! Кроме того Тяньлан Цзюнь оказался настоящим ребёнком в быту. Шень Цзю решил, что Чжуджи достоин как минимум алтаря в свою честь, за то, что столько лет терпел дядю! Тяньлан Цзюнь совершенно не умел ценить деньги, легкомысленно относился к вещам (совершенно их не ценил! 😬). Конечно, вещи это не главное в жизни, но и терять и ломать их просто так, неуважение к тем людям, что их делали. Именно поэтому Шень Цзю заставил Тяньлан Цзюня зарабатывать деньги своим трудом, безжалостно подавив протесты Тяньлан Цзюня. Так и жили дружной семьёй. Пусть не все шло гладко, (разрушения типа школы Цанцюн детьми, шалости Тяньлан Цзюня в мире культиваторов - приходилось разбирать Шень Цзю), но на самом деле Шень Цзю наконец то узнал настоящее счастье жизни. Очистив оба Синь Мо, Шень Цзю слил две сердцевины мечей в один. Пустой меч он использовал для подарка Бин-ге. Возможно, счастливое время расслабило Шень Цзю. Потому, что он думал, что подобный подарок, охладит желание Бин-ге лезть в их миры. Ясно давая понять что в этих мирах Шень Цзю гораздо сильнее Ло Бинхэ. Шень Цзю совершенно забыл о одержимости небесных демонов!

***

Наркотик для змей из брошенной в его сторону Бин-ге бутылки погрузил Шень Цзю в сон. Шень Цзю в божественной форме имел уязвимости змей. Шень Цзю очнулся, когда Тяньлан Цзюнь с помощью своей крови небесного демона в его венах нейтрализовал яд. Убедившись, что Тяньлан Цзюнь уже сам прекрасно справился с Ло Бин-ге, Шень Цзю настолько расслабился, что пропустил удар, от которого его закрыл Тяньлан Цзюнь. Впервые за вторую жизнь Шень Цзю впал в шоковое состояние, увидев как Тяньлан Цзюнь умирает на его руках, настолько, что если бы не последнее усилие Тяньлан Цзюня, то Бин-ге мог осуществить свой план. Для Шень Цзю не существовало ничего кроме рассыпавшегося на его руках в золотую пыль Тяньлан Цзюня. Ему было все равно, что будет дальше. С Тяньлан Цзюнем умер и Шень Цзю! Это золотая пыль, сердце Шень Цзю научившееся любви и узнавшее счастье!

***

- Мой Шизун никогда не сдаётся, даже когда другие готовы умереть. Его не могли сломить даже самые страшные пытки. Спокойным голосом говорит Бинхэ. Шень Цзю хватается за эту фразу, она вытаскивает его из окаменения. Сказавший эти нужные слова так вовремя - Ло Бинхэ, и одновременно это не тот Ло Бинхэ которого бы знал Шень Цзю. Бин-мей (до сих пор) обычно носит цвета пика Цин Цзин, для Ло Бин-ге же одежда слишком простая. Да вот - Ло Бин-ге сидит рядом крепко скованный заклятием. В вычурных и богатых одеяниях императора трех миров. Незнакомый Ло Бинхэ тоже одет в чёрное и красное. Но его одежда просто удобная и крепкая, как у бродячего культиватора. Огромная усталость внутри его глаз. Будто ему пришлось жить гораздо дольше, чем самой вечности. - Если Шизун позволит, этот ученик даст Вам совет, который поможет быстрее вернуть все назад. - Что захочет ученик от этого мастера, за совет? Хватит, Шень Цзю уже потерял бдительность и теперь в его ладонях все, что осталось от Тяньлан Цзюня, поэтому он должен задать этот вопрос. - Этот ученик не преследует злого умысла. Этого ученика зовут Лао Бинхэ. Просто я хотел напомнить, что верующие всегда отдают свою душу СВОЕМУ богу. Бог же Тяньлан Цзюня - Вы. С этими словами в руках Лао Бинхэ появилось зеркало, отражающее Шень Цзю. В его божественной форме, в волосах среди лоз появился новый огромный светящийся золотом цветок. Недоверчиво дотронувшись до него, Шень Цзю чувствует, душу Тяньлан Цзюня. Шень Цзю на миг забыл, что теперь он бог. Срывая с лозы цветок Шень Цзю уже знает как поступить. Божественная суть дарует ему ответ. Положив цветок перед собой, Шень Цзю вливает в него силу и кровь небесного демона, которую щедро получал от Тяньлан Цзюня. Цветок увеличивается размером, растёт и превращается в тело Тяньлан Цзюня. На все это уходит несколько мгновений, хотя Шень Цзю это время кажется вечностью. Шень Цзю вливает - щедро, не жалея силы в тело, пока не слышит стук сердца. Но проходит несколько мгновений как бьётся сердце, а Тяньлан Цзюнь не просыпается! На грани паники (Шень Цзю никогда раньше не делал подобного! Вдруг он ошибся?), в отчаянии Шень Цзю повышает голос: - ТЯНЬЛАН ЦЗЮНЬ! Глупый, ты обещал, Проснись! - ПРОСНИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ! В ответ на приказ - мольбу густые ресницы вздрагивают, Тяньлан Цзюнь фокусирует зрение на Шень Цзю и шепчет: - Прости, прости, прости меня..

***

Услышав ответ от Лао Бинхэ, убедившись, что Шень Цзю в безопасности Тяньлан Цзюнь снова теряет сознание. На этот раз Шень Цзю уже вернул себе спокойствие. - Тяньлан Цзюнь просто ещё не обрёл контроль над новым телом, массаж в течении нескольких дней бы ускорил процесс. Шень Цзю кивает в ответ этой фразе, открывает ИХ личное пространство: - Мы вернёмся через несколько мгновений, обвивая тело Тяньлан Цзюня хвостом исчезает в пространстве, не забыв запечатать кабинет с Лао Бинхэ и Ло Бин-ге. Лао Бинхэ, не против ему многое надо объяснить Ло Бин-ге, его время заканчивается. Согласие Ло Бин-ге, - никто не собирался спрашивать. Кто спрашивает проигравшего агрессора?

***

Параллельное существование облегчало работу как божества. Шень Цзю как молодое божество ещё не был готов самостоятельно создавать для себя разумно мыслящих слуг. Поэтому он во всю использовал своих клонов. Шень Цзю никогда бы не сознался даже самому себе, что одной из причин создания клонов были постельный утехи с Тяньлан Цзюнем. Не только любимого сводили с ума эти ощущения, но и Шень Цзю получал несравненно ни с чем удовольствие, одновременно беря и принимая Тяньлан Цзюня. Шень Цзю черпал силы в единении их тел, будто вновь перерождалась сбрасывал усталость в объятиях любимого. Вот и сейчас после пережитого Шень Цзю осознал как ему нужен Тяньлан Цзюнь. Создав несколько клонов Шень Цзю ласково оплел своего мужа со всех сторон массируя и целуя каждый сантиметр этого тела, что бы возвратить ему чувствительность. На какое-то ужасное мгновение Шень Цзю думал, что потерял на всегда это глупое дитя! Вспомнив это Шень Цзю чуть не подался змеиному инстинкту крепче сжать свои кольца, чтоб не позволить Тяньлан Цзюню когда либо покинуть себя. Сердце пело от осознания, что Тяньлан Цзюнь действительно отдал ему свою душу. Этот демон был действительно честен с Шень Цзю. В отличие от людей которых он раньше знал. Когда Тяньлан Цзюнь снова очнулся и стал молить о любви Шень Цзю перестал себя сдерживать и удовлетворил все просьбы любимого, даже в которых раньше оказывал ему, ради его безопасности. Теперь Шень Цзю точно, знал, что Тяньлан Цзюнь останется невредимым, ведь его душа теперь навечно стала принадлежать Шень Цзю. Пусть время в их пространстве замирало, но откладывать надолго вопросы, Шень Цзю не желал. Тяньлан Цзюнь полностью овладел своим новым телом. Так как это был первый раз для Шень Цзю, то он использовал на создание тела мужа слишком много сил, поэтому Тяньлан Цзюнь теперь даже превосходил во много раз небесных демонов по силе. Хотя все же уступал ещё Шень Цзю. Обессиленный Тяньлан Цзюнь мирно спал на кровати. Шень Цзю вытащил из мешка Цанькунь одежду для себя и любимого. Разбудив его нежным поцелуем (но пусть не привыкает! 😏), быстро активировав заклятие очищения, на себе и муже, Шень Цзю сказал, что им нужно поскорее разобраться с Бин-ге. Выражение довольного лица Тяньлан Цзюня впору было лечить лимонами (пусть съест тазик лимонов без сахара, а то слишком уж довольный!). Конечно было безответственно составлять Бин-ге в кабинете под присмотром Лао Бинхэ, ведь будучи все-таки оригинальными героями истории оставался шанс, что они натворят дел. Но в тот момент слишком много обрушилось на Шень Цзю и не успокоившись он рисковал потерять контроль над своими божественными силами. Усмирять же пока божественные силы Шень Цзю умел лишь в играх с мужем (а так как это было действенно, и всегда хватало, другой способ Шень Цзю и не искал! 🤗).

***

Лао Бинхэ и Ло Бин-ге окинули их оценивающим взглядом. Взгляд Лао Бинхэ выражал одобрение, Ло Бин-ге лишь досаду и злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.