ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13. О бедном авторе напишем мы слово..

Настройки текста
Вообще-то разумом Шень Цзю понимал бедного автора этой дурной истории. Ведь и сам Шень Цзю ради выживания, живя на улице был готов переступить через многое. Ради выживания автор шёл на поводу читателей. Ради того, что бы привлечь внимание мог опуститься до того, чтобы забыв основной сюжет расписывать по несколько глав прелести очередной красавицы и последующего (как говорит Шень Юань) Па-па-па. Видимо для основной массы читателей желание развлечься лёгким чтивом, было важнее, чем логика сюжета и отсутствие дыр. Автор, не задумываясь менял сюжет ради одобрения читателей. Бросая сюжетные линии, он жил по принципу: - Hater тоже способствует Hype. Лучше ненависть чем, отсутствие шумихи. Но даже так денег от продажи его писанины едва хватало сводить концы с концами. А его нелепая смерть! Умом Шень Цзю понимал, что каждый выживает как может. Что попробуй Шень Цзю написать роман - и вряд ли у него будет больше сотни поклонников. Научные работы, анализ стратегий, стихи его ценились только в определённом кругу специалистов. Напиши же Шень Цзю развлекательный рассказ, многие не дочитают и половины. Умом Шень Цзю все понимал, но простить нынешнего лорда Аньдин не мог. Каждый выбирает свою судьбу, неужели еле сводя концы с концами и питаясь одной лапшой, человек не мог найти себе другой источник дохода? Ради какой-то лапши он писал на потехе публике как Юэ ЦинъЮань погибает в ловушке Бинхэ? Ради потехи публики он губит невинных? Тяньлан Цзюнь, которого можно было упрекнуть разве, что в дурном литературном вкусе, должен был сгнить под горой, ради трагической предыстории Главного героя? Су Сиян, Чжуджилан, глупый зверь с Байчжань - ради чашки лапши??? Разом глупеющие рядом с главным героем женские персонажи? Ради ЧАШКИ лапши? Шень Цзю пытался простить, что бы разорвать порочный круг, но это претило его опыту. Да, Шень Цзю заставил прожить автора в шкуре Шан Цин Хуа с рождения. Познать все прелести его мира. Работа главой Аньдин требовала много сил, кстати оказалось что Шан Цин Хуа отличный логист (вот и шёл бы зарабатывать логистом, а не строчить дешевое чтиво 😬 !). Да и Мобея пожелать в пару может себе только отчаянный мазохист. Северные демоны славились склонностью к садизму, даже считая это проявлением любви. В природе демонов этого мира одержимость была нормой. Взять хотя-бы Тяньлан Цзюня, как выяснилось он тот ещё мазохист 😏. То, что вымаливает Тяньлан Цзюнь иногда ненормально для Шень Цзю. Да силы божества в Шень Цзю с радостью откликаются на желания Тяньлан Цзюня, после такого надолго перестают требовать жертвы, но Шень Цзю не желает причинять вред своему глупому демону! Что же творит Мобей если не сдерживается? Шень Цзю в очередной раз упаковывает подарки для Мобея, с открыткой от имени Шан Цин Хуа. Вообще это можно считать актом гуманности! С этими новыми игрушками Мобей не покалечит Шан Цин Хуа насмерть! Ведь Шень Цзю все тщательно тестирует! Это один из секретов успеха его магазинов.

***

В последнее время Шан Цин Хуа с опаской возвращался в Северное Царство. После появления тайного дарителя, который всегда не ленился снабжать подарки с подробными инструкциями якобы от Шан Цин Хуа. Подарки всегда были только BDSM направленности! Долгое время Шан Цин Хуа подозревал в дарителе Систему 69, ведь не зря в её имени намёк на столь узнаваемую позу для любовных утех! Но система, сказала, что не стала тратить на него деньги, а такие вещи стоят довольно дорого. Зная отношение к себе Системы 69 Шан Цин Хуа поверил ей. Конечно глава логистики Цанцюн давно отследил происхождение таких товаров. В трех мирах сеть магазинов подобных товаров принадлежала лишь бывшему Шень Цинцю, но ведь не стал бы он тратить на него деньги? Вообще Шень Цзю всегда относился к нему как... К предмету мебели даже не соизволяя на него смотреть. Если же и случалось, что им приходилось контактировать, то он окидывал его столь презрительным взглядом, что Шан Цин Хуа чувствовал себя грязным микробом. Огурец? Нет - тот до сих пор смущался даже нормально произнести это слово, называя все Па-па-па, не то, что бы войти в подобный магазин! Может Ша Хуалин? Это было бы в её духе, но ей то Шан Цин Хуа не сделал ничего плохого? В общем, Шан Цин Хуа так и не смог найти таинственного дарителя 😭. Получив очередной подарок Его король всегда точно следовал инструкциям! И не то, чтобы Шан Цин Хуа это не нравилось, это было намного лучше побоев и переломов, но признать, что нравится,- признать себя мазохистом! А Шан Цин Хуа им не был!? Мобей в последнее возвращение удивил Шан Цин Хуа, вернувшись от Ло Бинхэ с.. Чашкой салата из странного растения, которую целиком зачем то скормил Шан Цин Хуа! Тут ещё вмешалась система возвести о принятом якобы Шан Цин Хуа квесте: "Северные сквозняки". * Конечно блюдо приготовленное Ло Бинхэ было как обычно выше всех похвал, но для Шан Цин Хуа, не было ничего вкуснее лапши изготовленной Мобеем! Что сразу и сказал Шан Цин Хуа Мобею, заслужив за ответ пылкую ночь. Незря Шан Цин Хуа боялся. Стоило лишь открыть дверь общей спальни с мужем, как он увидел стоящую напротив двери очень подозрительную конструкцию напоминающую качели и рядом столик, с предметами явно определённого использования. Шан Цин Хуа, повернулся, что бы сбежать не привлекая внимания на Цанцюн, но тут же упёрся лицом в грудь своего короля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.