ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12. Подарки судьбы

Настройки текста
Первая мысль которая пришла после пробуждения Шень Цзю, что с Тяньлан Цзюнем? Когда тёмное желание накрыло Шень Цзю с головой, отголоски тьмы Синьмо и его божественные силы требовали кровавую жертву и/или дикой любви. Конечно, небесный демон, не слабый человек и может вынести многое, но и Шень Цзю обладал божественными силами, намного превышающими уровень Тяньлан Цзюня. Мягкий стук сердца под головой Шень Цзю принадлежал Тяньлан Цзюню. Беглый осмотр с помощью Ци показал, что Тяньлан Цзюнь в полном порядке, просто сильно устал. Небесный демон и вправду был очень живучим существом. На нем не было даже царапин. Тяньлан Цзюнь будто масло* при обработке изумруда, просочился в трещины души Шень Цзю, заполнив все пустоты. Дав Сяо Цзю новые силы смотреть на мир. Он скрепил между собой когда то разбитые части. Маленький раб Сяо Цзю которому не принадлежала когда то даже собственная жизнь, становился жадным когда Тяньлан Цзюнь предложил ему себя. Пусть раньше Шень Цзю не принимал ухаживания со стороны этого большого ребёнка, но признав Тяньлан Цзюня, Шень Цзю не сможет теперь отпустить его. Видимо душа Шень Цзю была создана как пара для Небесного демона. В любом из перерождений. Шень Цзю почувствовал как впервые за несколько жизней ему стало... Уютно? Тепло, спокойно и пропала тревога быть ненужным. Сяо Цзю не знал любви, назвать безумие страсти вызванное древними силами внезапной любовью Сяо Цзю не мог. Его отношения с Тяньлан Цзюнем больше напоминали легкий ветер и парусник. Тяньлан Цзюнь нежно наполнял своим интересом, упорством нежностью и любовью душу Шень Цзю, и расправившись от этого напора - душа наконец сдвинулась с мёртвой точки, на просторе великого океана жизни.

***

Кто же знал, что Тяньлан Цзюнь настолько настойчивый? Насмотревшись на людей решится настаивать на женитьбе? Особенно после того, как началась подготовка к свадьбе Шень Юаня и зверька. Настойчивые подарки в виде великолепных украшений, дивных вееров и редчайших свитков сыпались к ногам Шень Цзю. Будто он был красавицей на выданье! Как глупо, тратить время и ресурсы на свадьбу. Приглашать кучу гостей ради чего? Шень Цзю не желает свадьбы! ...Шень Цзю просто даже некого приглашать на неё. Разве, что Шень Юаня, да Юэ ЦинъЮаня. У Шень Цзю мало близких ему людей. Ему не нужно внимание и слухи. Кормить толпу незнакомого народа ради самолюбия Шень Цзю не желал. Лучше он потратит деньги на открытие новых рабочих мест, или школу для сирот!

***

Выяснить, то, что у тебя будет ребенок, когда совсем ещё не давно думал, что твоя судьба одиночество? Шень Цзю только недавно принял любовь Тяньлан Цзюня! Шень Цзю беспокоила необыкновенная щедрость небес. На душе стало тепло от ощущения... Счастья? Вот оно какое, настоящее счастье Шень Цзю? Шень Цзю рассчитывал максимум на палочку Танхулу! (шутка 🤗). Пока эти мысли формировались в голове очнувшегося от обморока Шень Цзю, Тяньлан Цзюнь уже успел сам все надумать и сам испугаться. Шень Цзю сохранял невозмутимое лицо (привычка Выработанная двумя жизнями!), небрежно помахивая веером, наблюдая как это великовозрастное дитя умоляет его родить ребёнка. Ну прям акция... Роди одного, а второй бонусом...подумалось Шень Цзю. Пусть небесный демон и был гораздо старше чем Шень Цзю, но ведь он и сейчас оставался малым ребёнком поведением и душой. Именно от него теперь зависит - будет ли ребёнок счастлив. Шень Цзю неожиданно понял, что относится с любовью к будущему ребёнку. Единственное, что выводило его из себя в этой ситуации, - плачущий Тяньлан Цзюнь. .... Хотя то как он умоляет, возбуждало Шень Цзю на фантазии определённого рода. Захотелось снова увидеть это красивое тело прикованное к кровати и завязанное красными веревками, выгодно подчеркивающими его стройность и гибкость, умоляющего прикоснуться к нему... Задыхающегося от желания. Прижать его грубо ногой и.... (А может дать ему пинка🤔? А вдруг он ещё сильнее поглупеет?). Остановившись на варианте с веером, Шень Цзю от души хлопнул Тяньлан Цзюня по голове. С чего ты, Решил, что я не хочу нашего ребёнка? Ну и как ожидалось - Тяньлан Цзюнь сильнее расплакался и полез обниматься и целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.