ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10. Метаморфозы.

Настройки текста
Шень Цзю сам не знал откуда в нем столько упорства. Шень Цзю был крысой, змеей и Системой в этом мире. Теперь же он стал ещё частично и растением. Может потому, он начал привыкать, что все идёт не по его плану? Почему то, Шень Цзю был уверен, если попытается умереть, — то обнаружит себя неуязвимым, а если уничтожит душу, скорее всего просто заново переродится, что бы прожить первую жизнь. Иначе кем ещё не был Шень Цзю? Рыбой или птицей, демоном или оборотнем? Проверять как то не хотелось. Благодаря полученным знаниям во времена когда был «Системой», Шень Цзю стал успешно зарабатывать на жизнь. Может благодаря тому, что сбросил маску Шень Цинцю, он наконец, почувствовал себя свободным. Пусть теперь в реальности он теперь постоянно носил маску лиса, но при этом Шень Цзю впервые не нужно было жить в придуманном и сковывающем его образе благородного Шень Цинцю. Шень Цзю осознал насколько тяжёлым грузом для него была школа Цанцюн. Шень Цзю будто обрёл крылья за спиной. Растительное тело удивляло огромными запасами духовной энергии. Не говоря уже о ядре. Шень Цзю из-за вечных искажений, так и не смог укрепить нужным образом ядро. Имея тело растительного происхождения, Шень Цзю обнаружил в себе новое умение управлять растениями. Что пришлось довольно кстати, потому, что Шень Цзю запретил себе использовать себе прошлые навыки, что бы не обнаружить себя. Шень Цзю уже начал надеяться, что ему все же удастся пожить для себя, когда на пороге его нового магазина Появился Юэ ЦинъЮань.

***

Уникальным навыком Юэ ЦинъЮаня, Шень Цзю считал умение отсутствовать когда в нем нуждаются и появляться, когда его не желаешь видеть. Вопреки сплетням про их отношения в сердце Шень Цзю, Ци-ге занимал место отца. Как многие когда то брошенные дети, не смотря на все Шень Цзю относился к Ци-ге как единственному родному человеку в этом мире. Как дети, часто прощают когда то бросивших их отцов, так и Шень Цзю. Он мог внешне злиться, прогонять Юэ ЦинъЮаня, но стоит увидеть его в опасности, все обиды и раны забывались, и какая-то неведомая сила толкала Шень Цзю, прикрыть спину Ци-ге. В такие мгновение помнилось лишь тепло которым с тобой делились. Помнилось внимание в виде, пусть редкого, но очень желанного лакомства. Добрая улыбка и ласковый взгляд. Шень Цзю не мог стоять в стороне видя, что Юэ ЦинъЮань может погибнуть, - видно даже смерть от страшных пыток не исправит Цзю! В этот момент Шень Цзю видел лишь осколки Суань Су.

***

Как бы не отрицал Шень Цзю прошлое и свою связь с Цанцюн, но бросить Шень Юаня не мог. Новым тактиком Цанцюн так и не обзавёлся, Шень Цзю удивился, как ещё Цанцюн не пал, с такими "умниками". Шень Юань будучи ребёнком, не догадался воспользоваться информационной сетью Шень Цзю. Он как огня избегал Весенних домов. Знали бы не доброжелатели, что второй десяток лет Цанцюн стал почти слеп! Но как такое допустили другие лорды?! Юэ ЦинъЮань частично использовал информацию от лорда Андин, но с учётом кем он был.... Шень Цзю неосознанно крепче перехватил... Крупное дилдо,(заказ озорных демониц!) очень уж ему хотелось им огреть по лбу стоящего перед ним на коленях главу Цанцюн.

***

Отправившись на разведку к демонам, - Шень Цзю ожидал разные варианты событий, но реальность оказалась просто фантастической. Сначала они нежданно нашли Шень Юаня, с которым все было в порядке. Вторая встреча с Нюйвой для Шень Цзю изменила очередной раз бесповоротно его жизнь. Как бы Вы отреагировали получив предложение стать божеством? Начав жизнь в обличие Крысы дорасти до Древнейшего Божества?! Получив божественные силы Шень Цзю осознал, что действительно нашёл свое настоящее место и предназначение. Силы Нюйвы идеально дополнили недостающие фрагменты. С удивлением Шень Цзю узнал, что Шень Юань- это семя добра родившиеся когда-то в душе Сяо Цзю, которое по его желанию проросло в другом мире, и расцвело прекрасным белым лотосом. Все мечты Сяо Цзю о семье и хорошей жизни действительно воплотились в жизни. Именно так как Сяо Цзю представлял себе в самые тяжёлые моменты детства. Именно поэтому Шень Цзю связан с Шень Юанем душой. Их новая история теперь только начиналась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.