ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4. Крепкий орешек

Настройки текста
Цю Цзяньло с каждым разом становится мало мучений Сяо Цзю. Синяки не успевают заживать на маленьком теле. Тело Сяо Цзю получает все меньше перерывов. Цю Цзяньло заботится о своей игрушке, каждый раз вызывает лекаря и покупает дорогие лекарства. Объясняя Цю Хайтанг, вечную «неуклюжесть» Сяо Цзю. Цю Цзяньло хочет сломать не только тело, но и душу Сяо Цзю. Его бесит дерзкий взгляд молчаливого раба, упорство с которым эта крыса держится за жизнь. Он унижает его при любом удобном случае. Издевается когда велит кормить Сяо Цзю испорченной едой, требуя, что бы он соблюдал манеры, а когда раба вывернуло, избивает его, и все равно заставляет доесть испорченное. Цю Цзяньло хочет видеть ужас и покорность в глазах этого раба. Если в первое время Цю Цзяньло время от времени удавалось увидеть в глазах Сяо Цзю желанные эмоции, то, в последнее время, что бы он ни делал Сяо Цзю будто отключался. Без эмоций как кукла, даже когда потеряв терпение Цю Цзяньло бил Сяо Цзю головой об стол (пришлось потом говорить, что раб упал с лестницы). Цю Цзяньло пристрастился к ощущению вседозволенности. Ему нравится избивать раба, нравится как Сяо Цзю эта гордая крыса прячется от него в комнате Цю Хайтанг. Сяо Цзю слишком горд, чтобы признаться, что ищет защиты у Цю Хайтанг. Для Цю Цзяньло это дополнительный стимул, — азарт поймать крысу. Раб не сможет прятаться вечно в комнате его сестры. Все слуги мужчины вовлечены в эту игру. Поймать Сяо Цзю до того как он сможет спрятаться. Чем дольше они его ловят, тем больше звереют, когда «наказывают» непослушного раба. Унижать Сяо Цзю поощряется Цю Цзяньло. Поэтому даже самый ничтожный слуга, отвечающий за выгребные ямы — не упускает возможности поиздеваться над крысой. Единственное правило, — что бы Цю Хайтанг не узнала. Слуги ненавидят крысу который одевается лучше их и ест вместе с хозяйкой. Поэтому их фантазия не исчерпаемая. Поймав крысу они всегда аккуратно раздевают его, прежде чем начать издевательства. Что они только не творят. Цю Цзяньло наслаждается этим зрелищем. Если в очередной раз все заходит слишком далеко, Цю Цзяньло вызывает врача. Всё в городе искренне верят в доброту Цю Цзяньло. Он столько раз тратит деньги на лекарства для неуклюжего раба. Другие бы хозяева уже давно отказались от такого раба.

***

Сяо Цзю залечивает раны с помощью своей Ци, с тех пор как он попал в дом Цю Цзяньло ему не удаётся развивать свои навыки. Если бы не его сила он бы давно умер, его бы не смог спасти даже самый дорогой лекарь. Сяо Цзю меньше чем подростки в его возрасте. Хоть он давно не на улице, но он по прежнему часто голодает. Еда ему достаётся только когда он с Цю Хайтанг. Но под предлогом обучения Цю Цзяньло часто забирает его во время еды и Сяо Цзю голодает. Переписывает дрожащими от голода руками свитки, Стараясь держать кисть ровно и правильно, хоть в глазах мутится от недоедания и недосыпания. Если у Цю Хайтанг не будет настроения — ему надо будет идти спать к себе. В своей комнате он постоянно ждёт когда на него нападут и уведут в сарай. Цю Цзянло получает удовольствие держать крысу в напряжении. Иногда почти неделю никто не приходит за Сяо Цзю. Сидеть в ожидании нападения страшно. Это порой мучительнее самих наказаний. Когда его мучают — проще. Сяо Цзю снова отключается и наяву грезит о другой жизни. Где он много читает, где его любит семья. Где заботливая Меймей действительно думает о нем. Мир где старший брат всегда помогает ему. Где добрые отец и мать всегда рады видеть своего сына. В мире где все так легко и просто, а все мучения и ненависть описаны лишь в книгах. Где на семейном празднике он получает подарки от своих родных. Мир где он выбирал бы украшения в подарок матушке со своей Меймей. Вот его сестрёнка заботливо бы принесла ему еду в библиотеку, когда он зачитался и пропустил обед. Его лучший друг Ци-ге навещает его. Гордится успехами Шеня. Легко быть добрым и наивным. Легко на душе и всегда есть те кто тебя ценят и любят. Ци-ге, Сяо Цзю уже потерял счёт времени в ожидании. Или Сяо Цзю суждено Встретится с тобой только в другой жизни? … Сяо Цзю даже не заметил когда снова потерял сознание от боли.

***

Сяо Цзю теряет надежду, на то, что Ци-ге сдержит слово. Сяо Цзю ненавидит себя Он сломан Цю Цзяньло, и слугами. Сяо Цзю стал ничтожнее уличной Крысы. Даже крыса на улице имеет больше достоинств. Сяо Цзю понимает, что Ци-ге не нужен такой Сяо Цзю. Да и раньше Сяо Цзю лишь по доброте души Юэ Ци получал внимание. Кому нужна такая злобная тварь как Сяо Цзю? Чернее чёрного жизнь Сяо Цзю, лишь гордость и озлобленность на мир, — сейчас в душе Сяо Цзю.

***

Цю Хайтанг вернувшись из города щебечет последние новости, — в город приехал бродячий культиватор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.