ID работы: 11633616

Как остаться "Белым лотосом"

Смешанная
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3. Луч надежды

Настройки текста
Примечания:

Есть люди которым суждено быть праведными героями. Сяо Цзю, точно знал, что это как минимум, судьба Ци-ге. Пусть он был добрым до наивности, но все вокруг всегда верили в него. Люди тянулись к нему, им восхищались. Даже среди беспризорных сирот он стал признанным лидером. Сяо Цзю же небеса дали лишь гордыню и умение думать. Возможно его гордыня и критическое мышление родились даже раньше Сяо Цзю. Странное сочетание качеств для уличной Крысы. Но именно гордость порой помогала выжить. Назло всем, кто думает, что Сяо Цзю должен как все крысы просто сдохнуть. Пусть тяжело поверить в то, что и оборванца может быть гордость. Он выживет и когда нибудь у него будет вдоволь еды, и он сможет есть танхулу каждый день! Это обязательно будет, поэтому нужно выжить и вырасти. Сяо Цзю станет сильным, и никто больше не осмелится пинать его, просто ради развлечения. Сяо Цзю не будет мёрзнуть ночами пытаясь укрыться вонючим тряпьем! Сяо Цзю отнюдь не глухой. Он прекрасно все слышит, видит и знает, что творится вокруг. Крыса которая не следит за тем, что творится вокруг-мертвая крыса! Всё говорят, что Сяо Цзю полон злобы и подлости, что он не заслуживает внимания Ци-ге. Самый большой страх Сяо Цзю, что когда нибудь Ци-ге поверит им и бросит Сяо Цзю в канаву где и место таким крысам. Гордость мешает рассказать Сяо Цзю правду Ци-ге, что он не просто так побил новичков, а за то, что они замышляли подлость по отношению к Ци-ге. Гордость мешает рассказать Циге о, том, что из-за этих черствых булочек маньтоу его сегодня развлечения ради травили собаками. Ци-ге в щедрости своей делится ими с детьми которые просто поленились выйти на поиски еды, под предлогом сырости. Гордость мешает рассказать Ци-ге, о том, что его лихорадит уже не первую неделю, а сломанное на потеху пьяной публике (когда Сяо Цзю лишь потянулся подобрать с земли выброшенное надкусанное яблоко), запястье от сырой погоды начало болеть с удвоенной силой. Остаётся лишь злость, которая выливается злыми словами на детей пользующихся добротой Ци-ге. Никто не желает помогать Сяо Цзю, а Ци-ге вечно занят. Ведь он нужен всем. То, что незнакомец щедро одарил Сяо Цзю не кажется началом хорошей жизни.

***

Сяо Цзю не зря считал, что за все в его жизни надо платить. Расплата за несколько дней сытой жизни, пришла с ужасной отдачей. Так и есть — два новичка, которые жаловались Ци-ге на Сяо Цзю, стали причиной самой страшной части жизни Сяо Цзю. Когда Цю Цзянлоу* хотел затоптать лошадью наглых попрошаек, Юэ Ци бросился их спасать, позабыв все на свете (как истинный герой😔), Сяо Цзю бросился спасать Ци-ге, (вопреки разуму, как истинный дурак.). Если бы не Шиу, Цю Цзянлоу мог не заметить, что же покалечило его лошадь. ** Героям слава (Ци-ге), а злобной крысе досталась клетка.

***

Боль от новой порции «Наказаний» мешала заснуть, но все же меньше, чем мысли о Ци-ге. Конечно Ци-ге вернётся за ним! Нужно лишь дождаться. Ци-ге всегда держит свое слово! Всего несколько месяцев, а Сяо Цзю уже сожалеет, о том дне, когда Цю Цзяньло бил его по голове. Все-таки потерять сознание от ударов, легче, чем находится в сознании. Сейчас Цю Цзяньло всегда наказывает аккуратно, специально, так, что бы все видимые части тела казались невредимыми. Новые одежды призваны скрыть максимально его тело от взгляда Цю Хайтан. Только рядом с ней Сяо Цзю получает немного передышки от издевательств.

***

Под предлогом «воспитания» Цю Цзяньло, любимый А-Ло, Цю Хайтан придумывает новые виды наказаний, с каждым днем все изощреннее. При любимой сестрёнке А-Ло настоящий заботливый брат. Но стоит ему остаться наедине с Сяо Цзю, — и в нем просыпается садист. С милой улыбкой он велит слугам растянуть Сяо Цзю на дыбе. Медленно дробит зажимами пальцы ног. Специально для Сяо Цзю он купил огромную коллекцию орудий для пыток. Любимое развлечение мужчин в особняке Цю Цзяньло — наказание Сяо Цзю. Они развлекаются и делают ставки. Расплачется ли Сяо Цзю или застонет через шичень, после начала «наказания». Сколько кувшинов воды зальют через нос Сяо Цзю, пока он не потеряет сознание. Цю Цзянло особенно любит использовать на Сяо Цзю «женские нежные пытки». Ночь становится кошмаром для Сяо Цзю, он не знает какой момент ворвутся мужчины и потащат его в специальный сарай «развлечений» повесят ли его на дыбе или решат растянуть на скамье? Вырываться или кричать нельзя, нельзя даже стонать, или будет ещё больнее. Недавно Цю Цзяньло действительно сломал Сяо Цзю ноги, и его заставили танцевать на незаживших ногах. Каждый шаг казался будто тысячи раскаленных спиц вонзаются в него. Так как Сяо Цзю не станцевал с должной грацией, за каждую ошибку (а насчитал их Цю Цзяньло больше двух десятков) Сяо Цзю прокалывали ногти бамбуковыми палочками, на примерно 12 Цзю потерял сознание. Очнулся от вылитой на него ледяной воды. Публику не устраивало когда он был без сознания. Сяо Цзю должен был как то отключиться, от реальности, чтобы не сойти с ума от боли. Именно тогда, мозг придумал «другую жизнь». Где Сяо Цзю родился в большой любящей семье. В мире где жестокость будут считать ненормальностью. И конечно в этом мире он станет лучше. Больше похожим на Ци-ге. Наивным и по настоящему добрым. У него всегда будет еда, и он получит доступ к всем книгам мира. В том мире ему не нужно быть таким же злым. Может он будет младшим сыном, что бы не наследовать семейные проблемы. Ну или вторым. И у него обязательно будет сестрёнка типа Цю Хайтанг которую он будет баловать. Эта мечта помогала отвлечься даже от тревог из-за Ци-ге. Как он? Смог ли он стать учеником? Ведь Ци-ге праведный добрый, именно таким суждено небесами стать небожителем! В этой жизни Сяо Цзю никогда не достигнуть небес слишком много зла в нём. А если Ци-ге погиб, то в следующей где он будет так похож наивной добротой на Ци-ге они всегда будут вместе. Ведь так? (нет, нет, нет Ци-ге не мог умереть, ведь именно его обещание держит тут Сяо Цзю!).

***

- Проверьте, крысеныша, что то он совсем затих! — раздражённо приказал Цю Цзяньло. Но даже два ведра ледяной воды не смогли привести его в чувство. Цю Цзяньло раздражённо приказал позвать врача, прийдется с утра как то объяснять Цю Хайтанг, почему её игрушка сломалась. Цю Цзяньло задумался, может стоит на месяц-другой отправить сестренку погостить к родственникам и как следует отвести душу на крысеныше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.