ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало коронации.

Настройки текста
Я проснулась. У меня было прекрасное настроение, ведь сегодня я встречу своего любимого. Уже представляю нашу встречу. Я покраснела и мило улыбнулась. Подойдя к зеркалу я осматривала себя и думала какой же образ лучше. Чтоб когда Леголас увидел меня, ахнул от красоты. Начала я с причёски. Расчесав мои белые, длинные волосы, я приступила к красивой причёске. Она выглядила так, собрав передние волосы, я сделала хвостик и первые пряди вынула вперёд. Затем я провела ладонями по своим волосам, за моими руками шла магия, что благодаря ею мои волосы блестели. Наряд был простой, белоснежное платье с длинными руковами и крадватным вырезом, что оголял мои ключицы. По вверх причёски диадему. И конечно же ожирелье. Да, да, то самое, которое мне подарил когда то Леголас. Моё лицо засияло искренно улыбкой, а по щеке скатилась слеза. Реон:Эмили ты плачешь? - неожиданно сказал он. Я тут же вытерла слезу с щеки. Эмили:Ой, ты что тут? Что то хотел? - улыбаясь и одновременно поворачиваясь к нему, сказала я. Реон:Ох, ты же из за него плачешь? Ведь, ты его сегодня встречишь. - подходя ко мне, произнёс он. Эмили:Да, знаю. Просто воспоминания нахлынули. Он улыбнулся. Реон:Прекрасно выглядишь. Эмили:Пытаешся сменить тему? Реон:Да, всё верно. Ну перестань. Эмили:Ладно, ладно. Ты же тоже по любому по Эовин скучаешь? Реон:Да, с того самого момента как только пробудился. Я лишь улыбнулась. Эмили:Ну что пошли,ты ведь для этого сюда пришёл? Реон:Арагорн тебя звал, он что то там готовит. Эмили:Это уже интересно. Что ж, за мной. Я направилась к выходу, а Реон пошёл за мной. Арагорн стоял и прихорашивался, а рядом с ним несколько служанка, что помогали ему. Я подошла к нему. Эмили:Желали видеть? - я покланилась. Арагорн:Прошу, давай без форманостей. - он сказал удалится служанкам. Эмили:Попробую. - усмехнулась я. Арагорн:Знаешь, когда гости буду прибывать, ведь среди них будет и Леголас. Эмили:Да, я знаю. Арагорн:Давай мы сделаем для него сюрприз. Ты будешь стоять в тени, а когда я скажу выходить, выйдешь. А? Эмили:Для чего это? - я приподняла своё платье чтоб легче идти. Арагорн:Ну если ты не желаешь, мы делать так не будем. Это твоё право. Эмили:Идея не плохая, можно попробовать. Арагорн:Чтож, тогда вперёд, Реон уже вкурсе, так что он тебя и проводит. Я покланилась ему и пошла к Реону который стоял в углу зала и похоже ждал меня. Реон:Так и знал что ты согласишься. Пойдём. Эмили:Ты же знаешь меня. Пошли. И вот болтая на разные темы мы шли вместе с Реоном.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.