ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долгожданная коронация.

Настройки текста
Мы с Реоном встали восле тёмных дверей. Реон:Вот, стой тут, когда тебе скажут, ты выбежишь к нему и всё. Эмили:Заодно, хочу увидеть его состояние, он наверное настрадался больше меня. - я с грустью опустила голову. Реон:Эй принцесса, а ну не плачь. Эмили:Я не плачу, просто....- я задумалась. Реон:Просто что? Я взглянула на него. Эмили:Да нечего, просто мысли в слух. - я взъерошила крылья. Реон:Хорошо.... Удачи тогда, пока. - мы обнялись и он удалился. Я же осталась ждать возле тёмных дверей. Сказать что волновалась? Да, это было видно. Моё сердце бешено колотилось. Что мне ему сказать при встрече? Привет, да я жива, а ты что надеялся что я умерла, ха. Фу, как то не очень. Слишком грубо. Много мыслей пролетало в моей голове. А за дверью собралось много людей, эльфов. Я иногда выглядывала из окна, думала, что смогу разглядеть Леголаса в толпе. Но я так его и не увидела. Я ходила из стороны в сторону, из за волнения у меня падали перья из крыльев. Увидев это я начинала успокаиваться. *ОТ ЛИЦА ЛЕГОЛАСА* Я прибыл на коронацию Арагорна. Был не только я, но и остальные эльфы. Арвен тоже приехала, конечно, её любимый становится королём, как она может это пропустить. Тем более они давно не виделись. Я вздохнул и взглянул на небо. Эх, Эмили, я так скучаю по тебе. Я как будто остался один, тебя нет, прям как тогда. Моё сердце просто раскалывается на сотни кусочков. Одну её смерть я уже пережил, вторую уже очень больно. ("Если ты меня слышишь Эмили, то знай, я люблю тебя и буду любить, во что бы мне это не стало.") Я положил руку на сердце а затем поцеловал край двух пальцев. Эльфы пошли почти в самый конец ну и я тоже. Коронация вот вот должна начаться. Я так рад за Арагорна, ведь он станет хорошим правителем. И вот, через время началась коронация. Люди лековали, все радовались. Арагорн пошёл вперёд, как мне кажется то он идёт в нашу сторону. Эльфы тоже пошли вперёд. Я не знаю, я хотел улыбнутся, но улыбка сама по себе не хотела появляться. Вот, Арагорн стоит передо мной. Я выдавил из себя улыбку какую только смог. Но мне кажется она была кривой. Он положил мне руку на полечё, а я свою на его. Мы улыбнулись друг другу. Арагорн:Hvala ti za sve moje prijatelje(Спасибо тебе за всё друг мой). - произнёс он на эльфийском. Я лишь кочнул немного головой и глазами указал назад. Арагорн тут же направил свой взгляд назад. Там была его любимая, Арвен. Они медленно подошли друг к другу, а затем через миг поцеловались. Все начали хлопать и радоваться. Я же был счастлив за их счастье. Хотя бы кто то счастлив в этой жизни. Я опять взглянул на небо. Арагорн:Леголас. - спокойно произнёс он. Я тут же взглянул на него. Арагорн:Она тебя ждёт. - он указал на дверь в дали. ("Кто она? ") ("Новая эльфийка?") Леголас:Кто она? - в недоумении произнёс я. Арагорн:Узнаешь. - он приобнял Арвен. Я же с непонимание кинул в него последний взгляд и медленно пошёл к двери. В дали стоял Гендальф и хитро улыбался. Я не понимал в чём дело!? Затем маг отошёл в сторону и двери начали медленно открыватся. В проёме было темно и я не видел кто там. Лишь видел край платья. Я остановился и обернулся назад. Арагорн лишь улыбнулся и кивнул. Я пошёл дальше. Тут девушка начала идти вперёд. Пока она выходила, свет лучей озарял её платье, всё выше, и выше. Тут она резко вышла. И стало видно её лицо. Увидев её лицо, я удивился и одновременно был счастлив. Это была Эмили!? Что!? Я не верил своим глазам. Моя любовь, моя жизни. Она жива. Мои ноги стали ватными, но сердце заколотилось быстро быстро. Я тут же побежал. Леголас:Эмили! Она тоже побежала ко мне.... О Эру, я так её сильно люблю. Я.... Я.... Эту любовь не описать словами. Она как всегда прекрасна..... ("ЭТО СИТУАЦИЯ ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ. ") Я вздохнула и выдохнула. Так надо сосредоточиться. Коронация началось, а Леголаса я не видела. Из окна уш точно. А вдруг он не пришёл, вдруг он всё таки сделал что то с собой. На Арагорна надели корону, и он начал говорить речь. Затем он пошёл вперёд и покланялся своим друзьям. И вот, в дали я вижу Леголаса. Он выглядит измученным, о Эру, он точно настрадался. Мне стража крикнула готовится. Я тут же встала возле дверей и поправляла платье, причёску. Всё что только можно. Тут, бурные опладисменты, а затем резкая мёртвая тишина. За дверью я лишь услышала как усмехнулся маг. Двери щёлкнули и начали медленно открыватся. Яркий свет солнца. Я начала медленно выходить. Сама я стояла по начало в тени, но выходя медленно из тени, солнце постепенно поднималась всё выше и выше. Леголас похоже не понимал кто я. Я сделала резкий шаг, и моё лицо осветилось солнечным светом. Леголас тут же побежал. Из моих глаз потекли слёзы. Слёзы счастья. Я приподнял немного платье и побежала к нему на встречу. О Эру, я так была счастлива. Это первый момент в моей жизни когда я так счастлива. Мою любовь к Леголасу не описать не чем. Даже слово такого не найти. Было всего два шага друг от друга. Мы остановились. Я быстро дышала. Моё сердце билось так, словно щас выпрогнит из груди. Мили секунда и вот. Мы были уже в друг друге в объятиях. Я так скучала по нему. Его аромат, его руки, волосы. Ах. Я мягко отстранилась и взяла его лицо в свои руки. Леголас:Ты жива.... Эмили:Живее всех мёртвых. - я гладила его скулы. Он тут же поцеловал меня. Всё начали кричать радоваться. Да и сама я была счастлива от этого. Леголас обхватил свои руки на моей талии и немного приподнял меня. А затем погружился вокруг свой оси. Он мягко отстраниля. Леголас:Я так скучал, я думал что потерял тебя и всё. Думал что.... Эмили:Шшш, я же здесь и это главное. - закрывая своей ладонью его рот, произнесла я. В дали я увидел как Реон и Эовин стояли и обнимались. Ооо, я так была рада за них. Но больше всего за себя. Наконец, я нашла своё счастье. И мне больше нечего не нужно. Леголас:Ты выйдешь за меня? Эмили:Т-ты сейчас серьёзно? Леголас:На полном. Эмили:Я-я согласна. Мы тут же поцеловались. Я была ещё радосней. Ведь я стала его настоящей невестой. Эмили:Люблю тебя.... Леголас:Я тебя люблю, больше всего на всём белом свете. Эмили: Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнце защитные. Мы с тобой внеорбитные. Неожиданно спела я. Мы коснулись с Леголасом лбами. И затем я произнесла: Эмили:Леголас, ты нужен мне..... И будешь нужен всю мою вечность. Вы думаете что моя история на этом и закончится, нет. Моя история только начинается. Моя счастливая история, жизни. Конец..... Ходите ли вы продолжение, где участвуют Эмили и Леголас, ну и другие персонажи. Где будет их совместная жизнь? Я могу сделать продолжение. Она будет идти как отдельная история. Если вы ходите, то пишите в ком, писать мне или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.