ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Милый друг, нет, брат"

Настройки текста
Я размахнулась руками. Из мои ладонях пошла золотистая магия. Я верила, что, верну его. Мои глаза загорелись ярко-жёлтым цветом. Я открыла флакончик, который мне дал маг. Выставив руки вперёд, я произнесла: 𝚍𝚜𝚑 𝚙𝚒𝚢𝚍𝚒, 𝚙𝚔𝚜𝚌𝚑𝚢 𝚘𝚍𝚒𝚝' 𝚙𝚘 𝚝𝚖𝚗𝚘𝚖 𝚣𝚍𝚗. 𝚙𝚒𝚢𝚍𝚒 𝚒 𝚘𝚌𝚑𝚒𝚜𝚝𝚒 𝚟𝚜 𝚜𝚟𝚘𝚒 𝚐𝚑𝚒 𝚒 𝚘𝚓𝚒𝚟𝚒 𝚜𝚟𝚘 𝚒𝚕𝚘 𝚝𝚕𝚘. 𝚍 𝚍𝚝 𝚝𝚔! Нечего, совсем нечего. Вокруг как была тишина, так и осталась. Гендальф и Арагорн переглянулись, а затем посмотрели на меня. Гендальф:Не вышло? - с недоумением произнёс он. Эмили:Ну может не получилось с первой попытки. Попробуем со второй. Мои глаза до сих пор горели. Во мне боролись два состояния. Отчаинье и злость. В вдруг нечего не выйдет, вдруг он уже свык там. Я очень переживала. Эмили:Чтож, попробуем. Фух.... - спокойно произнесла я. Я опять же повторила те же действия. Нечего, опять нечего. Я разозлилась и ударила по столу, что он аш треснул. А затем упала на пол. Ко мне подбежали Гендальф и Арагорн. Арагорн:Эмили, не сдавайся, ну. Гендальф:Эру любит троицу, забыла? Я же сидела и нечего не слышала, я слышала лишь свои мысли. Была полностью погружина в них. Вдруг я увидела как на столе начало ярко светится. Я тут же резко встала и начала смотреть. Магия, золотая, она начала скапливатся. Флакончик, он поднялся и парил. А затем, треск! Треск! И яркий свет озарил комнату. На столе появилось тело, тело Реона. Оно было бледным. Как труп, а через время начал проивлять все оттенки жизни. Из седых волос начали появляться чёрные пряди. Кожа стала розавее. Ресницы, стали немного двигаться и кончики пальцев. Я переглянулась с Арагорном и Гендальфом. Эмили:Получилось! Я подбежала к другу и стала просто ждать. Его чеки двигались, а глаза так и не открывает. Эмили:Ну и актёр. - я тыкнула своим пальцем ему в бок. Он тут же вздрогнул. Реон:Эх, даже полежать отдохнуть не дают. - он потянулся. Эмили:Ты хоть знал, что ты умер? Реон:Что, серьёзно!? Я думал я спал? - он приподнял я на логти. Я тут же его обняла. Эмили:Я... я так скучала. - шепча ему на ухо, сказала я. Реон:Я тоже. Эмили:Милый друг мой, нет не так. Брат, пообещай, что не покинешь меня и будешь осторожен. До самой смерти. - я протянула ему мезинец. Он протянул свой. Реон:Обещаю, сестрёнка. Мы улыбнулись друг другу. Арагорн:С возвращением! Реон:Ох, я вас тут даже не заметил. Вы уже стали королём? Арагорн:Ты счастливчик, ты попал прямо на мою коронацию. Она состоится завтра. Реон:С нетерпением жду. Гендальф:Эмили тебя не хватало. Ты всегда был частичкой её. Реон лишь взглянул на меня. Эмили:Недавно для самой себя я поняла, ты мне как брат. Всегда выручал меня, поддерживал. Ну Леголас тоже нечего, но ты был со мной тот самый трудный мой период в жизни. Когда у меня не кого не было, кроме тебя. Спасибо тебе. - я мило улыбнулась. Реон:Это тебе спасибо, за то что появилась в моей жизни. Когда ты в ней появилась, то всё пошло по разному. И кст, откуда такие слова умные,книги перечитала ,пока меня не было? Я усмехнулась. Эмили:Я вообщем тоже умерла, только вчера вот, возрадилась. Реон:Да ну, серьёзно!? - недоуменно сказал он. Арагорн:Пусть он пока оденет я, а потом продолжите разговор, хорошо? Я тут же вспомнила себя. Эмили:Ах да, точно. - я смущённо встала направилась к выходу. Реон:Эмили! Я остановилась. Реон:Ты как всегда прекрасна. Эмили:Спасибо, жду тебя на улице. Продолжим наш разговор там. - и я ушла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.