ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подготовка к коронации.

Настройки текста
Прошёл день. Я нечего особенного не делала после возраждения, лишь тосковала по Леголас. Уже в мечтах у себя видела, как я побегу к нему на встречу и обниму его. Я покраснела,пристовляя это снова. Я как обычно, рано утром, парила в небе, красивый вид завараживал меня. Холодный ветер бил меня в лицо, было прекрасное чувство. Солнце только вставало. Я всегда любила встречать закат, особенно с Реоном.... Кст говоря о нём. Ах, точно. Эмили:Реон! - я рассправила крылья и быстро полетела обратно в королевство. Приземлившись возле главных ворот в замке, я быстро помчалась во внутрь искать Гендальфа. Все в замке суитились, готовились к завтрашней коронацией. Слуги бегали туда сюда. Я искала Гендальфа, слуги говорили, что он в тронном зале, вместе с королём Арагорном. Я тут же помчалась туда. Они стояли и что то обсуждали я подошла к Гендальфу. Эмили:Арагорн, Гендальф. - я покланилась им. Арагорн покланился мне головой. Гендальф:Доброе утро Эмили, как обычно с утренней прогулки. Эмили:Да, люблю утром крылья размять. Я кстати к вам. Гендальф:Ко мне, ухуху. - трогая бороду, произнёс он. Эмили:Флакончик, помните, у вас есть ещё один? Такой же как у меня. Гендальф:Ах да, флакончик, так он растворился после твоего возраждения. Эмили:Нет, вы не поняли, у вас должен ещё один. Смотрите. - я подошла к нему и подвигая пальцами возле его кормана, сгутовалась магия и через миг в кормане мага появился флакончик. Он с удивлением достал его. Гендальф:Не знал, что он здесь, я его даже не чувствовал. - протягивая флакон, проговорил он. Эмили:Я это сделала специально, чтобы вы не потеряли, или не перепутали. Я сделала его лёгким и невидимым. Поэтому вы его не почувствовали. Гендальф:Не плохо. Арагорн:А на кой он тебе? Эмили:Реон.... Здесь его душа, я не могу без него, он мне заменил мою семью. - рассматривая флакон, говорила я. Арагорн:То есть ты можешь его возрадить? Как мы тебя? - с удивлением говорил он. Эмили:Всё верно. Пойду в ту комнату, где меня возраждали, если что то получится то обязательно сообщу. Я хотела было уйти, но меня остановили, коснувшись моего плеча. Арагорн:Ты одна не пойдёшь. Мы поможем тебе, даже если мы не нужны то, моральную поддержку не кто не запретил. - он улыбнулся. Эмили:Хах, хорошо, я не против. Арагорн:После вас. - пропуская меня вперёд. Я гордо пошла вперёд них и быстрым шагом пошла в ту самую комнату,а они за мной. Зайдя в комнату я не теряла и минуты. На стол я постелила полотно а по середине стола поставила флакон. Арагорн и Гендальф, просто стояли и ждали моих указаниях. Я же жестом показала чтобы, Арагорн встал слево от меня к столу, а Гендальф справо. Я же по середине стола. Попив воду из стакана, я поставила его, вздохнула и выдохнула, затем произнесла: Эмили:Мы справимся, я в этом уверенна, жди Реон, я вытащу тебя.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.