ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ* Я прошла сквозь белую дверь. Яркий свет озарил меня. Я начала медленно открывать глаза. Солнечный свет, он был таким тёплым. Надо мной склонились две фигуры. Было всё расплыто поэтому не разглядела. Немного проморгав глаза, я тут же узнала их. Это были Арагорн и Гендальф. Я тут же улыбнулась. Эмили:Доброе утро, сколько я спала. - шуча произнесла я. Гендальф:Здравствуй, я так рад видеть тебя снова. Я думал всё безнадёжно. Эмили:Я не когда не ошибаюсь. Особенно в тебе. - я улыбнулась ему самой тёплой улыбкой которая у меня была. Я попыталась встать, но Арагорн положил руку мне на плечё и сказал: Арагорн:Не поднимайся, не стоит. Эмили:Да бросьте, мне не удобно, что я одна лежу а вы стоите. Арагорн:Прикройся... - он встал, отошёл отвернувшись. Гендальф поступил так же. Я сначало его не поняла, затем я посмотрела на своё тело. Заглянув под одеяло, я ту же ахнула, я была полностью обножонна. Боже какой стыд. Я быстро продумала образ своего наряда и вот, остановилась на одном. Быстро взмахнув руками, на моём теле появился прекрасный наряд. Нежно белое платье, было закрыт перед и зад. По бокам обе ноги были оголёны, только благодаря золотых нитей которые шли по бокам ног платье сшивалось вместе. Платье шло ещё выше и доходило до моей груди, а по верх неё появился золотистый топ, закрывая мою грудь и приподнимая её. На шее золотистые нити. А на голове расположилось золотая диадема и по запястиям браслеты. Этот наряд хорошо подчёркивался с моими золотыми крыльями. Эмили:Прошу, можете обернуться. Они медленно обернулись. Арагорн:Как всегда прекрасно выглядишь. Гендальф:Прошу, позволь мне тебя обнять, я так скучал. Эмили:Конечно. - я распохнула руки и обняла мага. Гендальф:Леголасу так было больно после твоей смерти. - мягко отстраняясь произнёс он. Эмили:Говоря о нём, где он? Я хочу сейчас же встретиться с ним. - я направилась к двери. Гендальф:Постой Эмили..... Я остановилась. Гендальф и Арагорн переглянулись между собой. Эмили:Что? Вы что то скрываете? - немного проходя к ним сказала я. Арагорн:Давай я начну. Гендальф:Прошу. Арагорн:После твоей смерти он очень горевал. Были даже моменты, когда он хотел покончить собой. Он так думал, что он с тобой воссоединенится там. Эмили:О Эру...... - я шокированно прислонила ладонь ко рту. Гендальф:Не волнуйся, мы после первого инцидента сразу же пристроили к нему охрану. Эмили:Я надеюсь с ним всё хорошо. - я выскочила из комнаты. Гендальф:Эмили. Эмили:Нет, не хочу нечего больше слушать я иду к нему. Арагорн:Его здесь нет. - крикнул он мне в догонку. Я тут остановилась и резко обернулась. Эмили:Как это..... Нету? А где же он? Арагорн:Он сказал, что вернётся в Лихолесье. По его словам, он обязан был рассказать об этом отцу. Эмили:Мама.... - грустно сказала я. "Неужели она тоже знает. Точно, то будущее у мамы. Оно сбылось?" Гендальф:Не переживай, он сказал, что обязательно явится на коронации. Он не пропустит коронации своего товарища. Эмили:Но я хочу к нему.... Арагорн:Он прибудет уже послезавтра, смысла нет тебе лететь в Лихолесье, если туда лететь минимум 5 дней. Тем более твои силы не до конца окрепли. Эмили:Чтож, вы правы. Эх, как только он прибудет сообщите мне, немедля. Арагорн:Как прикажите. - шуча произнёс он......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.