ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение к жизни(ч2)

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ГЕНДАЛЬФА * Не долго я блуждал. Всё что нужно было у меня уже почти было. До коронации оставалось 2 дня. Я уже всё собрал и начал свой путь обратно. Через некоторое время, я был уже в королевстве. Его немного перестроили после войны. Не теряя ни секунды я пошёл в укромное место. Оно было в самом конце замка. Арагорна я не встретил, но мне кажется ему уже сообщили о моём прибытие. *** Разложив все ингредиенты на стол. Я начал их смешивать строго то, что было написано на бумаге. Надеюсь всё получится, Эмили положилась на меня. Арагорн:Гендальф? - неожиданно для меня произнёс он. Гендальф:Ох здравствуй, как ты узнал, что я здесь. - я не заметно накрыл всё тряпкой. Арагорн:Скоро я буду королём, я выучил все места в моём будущем королевстве. И тем более, мне тут же сообщили о твоём прибытии. - проходя мимо меня произнёс он. Гендальф:Ох понятно, а я вот тут колдую над фейерверками. - улыбаясь сказал я. Арагорн выхватил что то из за стола. Из за невнимательности я не заметил как он это сделал. Это был тот самый листок от Эмили. Гендальф:Позволь. - я протянул ему ладонь с намёком на то, чтобы он отдал. Арагорн:Воскрешение утеренной фейской души.... - после прочтёного он тут же взглянул на меня. Я лишь отвернулся и подошёл к окну. Арагорн:Фейерверками занимаешься говорите. Только не говорите, что можно вернуть Эмили? Я вздохнул. Гендальф:К счастью можно, этим я щас и занимаюсь. Я кратко пересказать ему что и как мне сказала Эмили. Арагорн:Верно Эмили сделала, хотя и глупо с другой стороны. Но она хотела всех нас защитить. Гендальф:Она делала так, как считает нужно. Арагорн:Верно. Ну что, продолжай, может я могу чем нибудь помочь? Гендальф:Конечно. - облегчающи вздохнул я. Вроде всё. Мы выполнили всё что нужно было. Гендальф:Приступим. - я кивнул Арагорну, а он мне. Как было сказано на бумаге. Нужно было намазать эту смесь на источник магии. Чтобы ваша сила стала сильнее и душественней. В комнате был ещё один стол, он стоял по середине комнаты. Арагорн:Стойте. Гендальф:Что такое? - не поняливо посмотрел я на него. Он схватил скатерть с другого стола и постели на стол посередине. Я не понимающий взглянул на него. Арагорн:А вдруг, Леголас меня не простит, если я вдруг увижу его будующу жену обнажённой. Гендальф:Да, ты прав. Я продолжил. Выставив посох вперёд я начал читать слова, которые были написаны там. дʏшᴀ, пᴘийди, пᴘᴇкᴘᴀщᴀй ҕᴘодить по тёмномʏ ҕᴇзднʏ. пᴘийди и очисти всᴇ свои гᴘᴇхи и оживи своё ҕылоᴇ тᴇло. Дᴀ ҕʏдᴇт тᴀк! Последние слова, я произнёс громким тоном. Поначалу нечего не происходило, но затем. Из воздуха собирались частички. И формурировали женское тело на столе. Сначало казалось как будто это была лишь фандом. А затем. Яркая искра, от которой я и Арагорн зажмурились. И вот, на столе, под скатертью лежала Эмили. Но она была полностью безцветна. Казалось вот она, Эмили. Но она не дышала и даже не давала признаки жизни. Неужели мы сделали что то не так? Но тут сново яркий свет. Белоснежное тело, белые и длинные волосы Эмили. Большие и крепкие золотые крылья. Все цвета тела начали придавать свои оттенки. И вот, красивые и длинные ресницы начали шевелится. Эмили резко открыла свои разные, но красивые глаза........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.