ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение к жизни.

Настройки текста
Я сидела на коленях опустив голову в пол. С моих глаз текли слёзы. Неужели я не когда отсюда не выйду. Бедный Леголас, я обещала ему, что вернусь. Вдруг моего плечу кто то коснулся. Я резко подняла взгляд. Это был, Арагорн? Что он тут делает? Нет, это был какой то фандом его, белого и прозрачного цвета. Он мило смотрел на меня. Арагорн:Неужели ты сдалась? Глазам своим не верю. Из темноты вышел фандом Гимли. Гимли:Алмазик мой, уверенной ты нравишься больше. - он подмигнул мне. Вдруг послышался голос сзади. Эовин:Ты подбодрила меня. Благодаря тебе, я стала чувствовать себя уверенной в себе. Из тьмы выходили мои знакомые и говорили мне приятные слова. Я оглядывалась каждого из них. Реон:Эмили, ты всегда будешь мне как сестра. Когда ты появилась мой мир перевернулся. Я стал чувствовать себя нужным. Я плакала от счастья. Эмили:Реон... Всё сом товарищи помогли мне встать. Я почувствовала такую лёгкость. Боли в ногах как будто и не было. Реон показал жестом, что мне стоит посмотреть назад. Я обернулась. Передомной стоял Леголас. Я резко его обняла, а он меня в ответ. Леголас:Ты справишся, я в этом уверен. - он мягко отстранился. Я сделала шаг и тут из тьмы появились фандомы мамы и папы Тарандуила. Мама:Ступай моя птичка, ты всё сможешь. Тарандуил:Мы верим в тебя! - покланившись головой, произнёс он и указал на дверь впереди. Я сделала шаг, а затем побежала: охᴘиплᴀ, нᴇт голосᴀ. свᴇт фᴀᴘ освᴇщᴀᴇт лицᴀ. и пыль лᴇтит в глᴀзᴀ - но нᴇт, нᴇ остᴀновиться. ᴀ-ᴀ-ᴀ-ᴀ! о-о-о-о-о! скоᴘость нᴀ кᴘᴀй свᴇтᴀ, в нᴀпᴘᴀвлᴇнии вᴇтᴘᴀ! ᴀ-ᴀ-ᴀ-ᴀ, о-о-о-о-о! ҕыли связᴀнныᴇ лᴇнтой кᴘᴀсного зᴀкᴀтᴀ! А-а-а-а, о-о-о-о-о, уе! Я запела, сама этого не ожидая. Но дверь всё ближе и ближе. И вот я убежала в неё. Яркий свет и.... *ОТ ЛИЦА ГЕНДАЛЬФА* До коронации оставалось 5 дней. Все готовились к этотому. Постепенно выстонавливали королевство. Вдруг, я вспомнил листок, который мне передала Эмили. Рука тут же заболела и на ней появился яркий крестик. *Воспоминания* Эмили:Скажу так, если Леголаса или меня придётся защитить от смерти, выберайте его. Пообещайте мне. - она посмотрела на меня. Несколько секунд молчание: Гендальф:Хорошо, я обещаю. - я встревожно посмотрел на неё. Эмили:Так будет лучше. - она протянула мне руку. Кажется она хочет что то сделать. Я медленно протянул свою. Небольшая искра и на её и моём запястье появился золотой крестик. Эмили:Это крестик будет напоминать тебе о нашем договоре. Я раскрыл ладонь и в моей ладоне лежала бумажка. Гендальф:Что это? - я хотел бы это раскрыть и посмотреть, но Эмили не позволила. Эмили:Откроешь когда посчитаешь нужным. Я понимающий кивнул. *НАШЕ ВРЕМЯ ОТ ЛИЦА ГЕНДАЛЬФА* Гендальф:Точно! - я тут же полез рукой в карман и достал ту самую бумажку, и раскрыл её. Гендальф:Способ возрадить удеренную душу феи. - я рассмотрел ингредиенты и всё что нужно было для этого. Гендальф:Я смогу возрадить её, так вот что имела ввиду Эмили. Я не теряя минуты на раздумья, тут же помчался искать всё что нужно будет. Арагорну, я сказал, что есть неоконченные дела, и пусть он не переживает. На день коронации я точно буду.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.