ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последняя битва. (ч2)

Настройки текста
Но я была на готове, и одним взмахом ладони, я направила на них золотисто-жёлтую магию. Они немного оттолкнулись, но затем заматали головой и посмотрели на меня. Фей1:Госпажа Эмили? Что, вы так повзрослели, где это мы. Эмили:Прошу вопросы на потом, а сейчас бейтесь за меня. Остальных ваших товарищей накрыла тёмная сила. Фей2:Да ваше величиство. Они полетели за мою спину. Я подлетела вперёд, и мой "отец" тоже. Мы летели медленно по кругу и зло смотрели друг на друга,ожидая друг от друга всё что угодно. Секундная пауза и вот. Мы вступили в схватку с моим "отцом". Феи которые были за меня полетели на остальных,но т.к их было мало, я оттолкнула с помощью силы "отца". И это дало мне времени. Из себя я вынула силу, и направила на 3 фей. Они тут же вздрогнули и огляделись, мои помощники всё объяснили остальным. Вдруг меня что то сбило. Я отлетела в гору, тем самым ударилась об неё, для меня удар был не сильным,но ушибы были. Ко мне в плотную подлетел мой "отец" и начал бить об скалу. Эмили:Т-ты слишком слаб, для меня. - кашляя произнесла я. Даниэль:Да что ты, я ещё бьюсь не во всю силу. - с некой усмешкой произнёс он. Я тут же, не теряя время, накинулась на него. И ударила его об скалу. Схватив его за одежду я полетела вверх, а его тело билось об скалу. Затем я, подбросила его над собой и ударила его по животу. Эмили:Почувствуй всю боль, которая испытала моя мать. Его тело улетела за облака. Я выпрямилась и направилась к остальным феям. Немного осматрясь, я смотрела в порядки ли мои друзья. Все были живы, славу Эру. Леголас тоже был в порядке, он гордо сражался с орками, мы встретились с ним взглядами. И улыбнулись друг другу. Вдруг моё тело упало на землю, мне даже стало ломить моё тело. Надо мной навис мой "Отец". Даниэль:Не думай, что я слабый. - злостно произнёс он и начал меня бить, но я с лёгкостью уворачивалась от его ударов. Леголас:Эмили! - он побежал ко мне. Эмили:Не лезь!! - громко крикнула я. Он тут же остановился. Не хотела что бы он пострадал. Тем более, если они узнают что мой любимый обычный эльф, они сразу найдут моё слабое место. Я поднялась в воздух вместе с Даниэлем и попутно как то пыталась его ослабить. Я оттолкнула его с помощью магии. Эмили:Всё, мне надоело играть с тобой в поддавки. - я рамахнулась руками. Затем подняла их на вверх. Закружившись во круг своей оси, я создавала некий смерч, наполнен чёрнатой и молниями, затем направила его, на него. Даниэль:Не только у тебя есть карты в руковах. - он жестом подозвал кого то. Это была Фалая, её дар это, копировать стихии у противника и напровлять её против его самого. Фея выпрямилась и направила руки на смерч, резким движением руки и смерч летел быстрым ветром на меня. Не успев не как среагировать я попала внутрь самого смерча. Поначалу, меня вертело и я не как не могла повлиять. Затем я нетеряя ни секунды, быстро выпрямилась. Смерч начал сужатся и напоминал круг. Я оглядела всё и выставила руки в стороны. Из моих рук шла какая то магия, я и сама не знала что это. Моя голова, как то начала болеть. Мои глаза загорелись ярко-синими цветом. Я из зо всех сил старалась расслабить круг. Мгновение и всё рассеялось. Я повернулась к моим противникам. Даниэль:Метка избранных......-шепча произнёс он. Я нечего не видела, но по глазам всех. Было ясно, я была достойной хранительницой. Метка, я читала как то про неё. Можно сказать, что это взамен вместо крыльев, но метка была не особенным знаком. Она отличалась от крыльев. Метку получают ещё самого рождения,но поначалу её не видно. Но с возрастом она постепенно появляется. Её получали дети, которые, были рождены спать мир, от всех бед и неприятностях. Хотя метки до золотых крыльях совсем далеко, по силе. Но больше всего меня удивило, то что, я впервые слышу, чтобы у кого то была и метка и золотые крылья. Вот почему они так удивились. Я зло посмотрела на Даниэля: Эмили:Теперь точно поиграем. В его лице, поскользнула нотка страха.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.