ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тёмное прошлое....

Настройки текста
Я остановилась на против них, а они не далеко от меня. В их составе армии я узнавала некоторые лица, а некоторых вообще впервые вижу. Позади всех фей, вылетел вперёд мужчина. Мне кажется или я его где то видела. Лицо.... Знакомое. Эмили:Вы находитесь под влиянием тёмной силы, прошу дайте исцелить вас всех. И не кто не пострадает. - крича говорила я. ??? : Ох, прошло столько лет и ты не капли не изменилась. - говорил командир армии фей. Эмили:Не изменилась, в каком смысле? - не понимающий произнесла я. ??? : Милая Эмили, когда говорили что ты похожа на мать. Я не думал что на столько, я надеялся что мои черты тоже будут. Эмили:Черты?.... - немного шокированное сказала я. (*Боже мой, не ужели это мой, мой отец? *) (*Нет этого не может быть, я убила его, я помню это*) Даниэль:Думала что убила меня? Эмили:Не думала, я была в этом уверена. Даниэль:Ох, ты такая наивная, прям как Эли.... Эмили:Не смей произносить имя моей матери! После всего что ты ей приченил, ты думаешь я вот так просто прошу тебя. Я самого детства тебя ненавижу. Ты околдавал мою мать и насильно заставил выйти за тебя! Если не смог добиться её сердца, куда ты лезишь? Даниэль: Не смей повышать голос на своего отца! - немного подлетел ко мне, произнёс он. Эмили:Ты мне не отец, я гордо без всяких запинок называла своего отца Тарандуила, он воспитал меня, он помогал мне. А ты сделал своё дело и попросту изчез! Ты даже не знал как моя мать страдала на родах! Даниэль:Хватит мне говорить про этого Тарандуила, мне он уже вот здесь сидит. - показывая на шею, говорил он. Даниэль: Я её почти добился, но тут явился этот остроухий их Лесного Королевства и всё, Элиза сразу полюбила его. Эмили:Не смей оскарблять моего отца. Даниэль шокированное и зло посмотрел на меня, и выпрямился. *1000 ЛЕТ НАЗАД* КОРОЛЕВСТВО ТРЕСПИЯ. Элиза:Прошу Эмили, при короле не балуйся, хорошо? Эмили:Мам, а куда мы? Элиза:Король желал тебя видеть, возможно если ты не будешь баловаться, ты ему понравишся. - она дотронулась до носа дочери. Эмили:Хорошо, я постараюсь не баловаться. Эмили хочет чтоб мама и папа Тарандуил гордились мной. Мама:Ох проказница, только при короле, не называй папу Тарандуил, папой. А то король рассердится. Хорошо? Девочка понимающий кивнула. Тарандуил:Ты уверена что её сила не выйдет из под контроля? Ведь молейший рывок злости и её сила выйдет на ружу. - высокий эльф вышел из тени. Элиза:Не знаю, надеюсь что нет. Не волнуйся я буду рядом с ней. И если что, остановлю её. - она подошла к эльфу и приобняла его. Тарандуил:Хорошо. Элиза:Только ты не ходи, ты же знаешь как он тебя ненавидит. Тарандуил:Хорошо, я постараюсь. Элиза:Не постараюсь, а точно лучше не ходи. Для благо меня и Эмили. Тарандуил: Хорошо, хорошо. Ступайте он вас ждёт. На прощание Элиза поцеловала эльфа в щёку и скрылась за дверями с дочерью. Через время они пришли в тронный зал. Он был огромным, Эмили всё чательно рассматривала, как будто видеть всё впервые. Затем её взгляд упал на мужчину, который стоял возле трона и похоже кого то ждал. Они подошли к нему. Элиза:Ваше величество, вы желали видеть? - поклонившесь, сказала она. Даниэль:Да,хотелось бы увидеть свою дочь. Слуги были правы, она копия тебя. Такая же красивая. - он подошёл к девочки и присел на колени. Элиза:Благодарю. Даниэль:Здравствуй, как твоя жизнь. - обращался к девочки. Эмили:Мам, а кто это, это тот самый король? Элиза:Просто ответь на вопрос. Эмили:Хорошая и весёлая жизнь. Даниэль:Не скучно одной в замке, может мне созвать тебе друзей? Эмили:Что вы, мы с папой Тарандуилом часто бегаем, веселится, мне и этого достаточно ваше величиство. Ой! - она прикрыла рот рукой. Король сразу же изменился в лице и стал строже и серьёзней. Даниэль:Папа Тарандуил, вот как. Стража, отведите принцессу Эмили в её покои, а с Элизой я ещё поговорю. Стража подошла к девочке и взяли её за руку и начали уводить к выходу из тронного зала, но девочка обернулась назад. Даниэль:Вот как, меня она завёт ваше величество, а какого то остроухого эльфа отцом. Я же запретил видеться вам, как он пробрался в замок. - он дал ей пощёчену. Элиза:В-ваше в-велли.... - она посмотрела ему в глаза. Он опять её ударил. Даниэль:Как у тебя ещё совесть позваляет смотреть мне в глаза? А!? Эмили увидела это и сильно разозлилась. Из девочки пошла алая магия, от которой Стража легко разлетелась. Эмили:Не смей бить маму.! - она побежала к маме. Даниэль:Даже не могут справится с маленькой девочкой, о Эру! Ты что нибудь ответишь мне, или всё таки молчать будешь? Элиза хотела что то сказать, но было уже поздно. Даниэль опять дал ей пощёчину по лицу. От этой пощёчины, Элиза упала без сознания. Эмили:Мама! Что ты сделал с моей мамой, отвечай! - у девочки загорелись глаза алым цветом. Даниэль:О Эру, какой ужасный ребёнок. Тарандуил:Ужасный ты, а не Эмили. - он вышел из тёмного коридора. Даниэль:Как ты сюда проник, Стража! Тарандуил:Не волнуйся, нас с тобой не кто не потревожит. - он подошёл к Элизе и поднял её на руки. Даниэль:Ты за это заплатишь. Эмили:Если мама, умрёт, то ты заплатишь своей жизнью за неё. Даниэль:Ах ты ж маленькая дрянь, а ну иди сюда. Эмили:Не приблежайся не на шаг к моей маме, и к моему папе. - она подняла с помощью магии короля и била его несколько раз по стенам дворца. Затем злость отошла и девочка резко опустила его. Тело короля безжизненно упало на пол. Элиза пришла в себя. Элиза:О Эру, что здесь произошло? И как ты здесь оказался, я же просила не приходить. Тарандуил:Сила Эмили, опять вышла из под контроля, вот я и пришёл. - опуская Элизу на пол, произнёс он. Элиза:Даже не верится, что это она сделала. Эмили? Тело девочки упало на пол. Элиза:Возьми Эмили и ступайте в мои покои, я всё сама решу. Доверься мне. Он понимающий кивнул, затем взял безсознанное тело девочки и ушёл. Элиза сказала, что в тронном зале на них напали, короля Треспии убили, а приступник скрылся. И вот через некоторое время Элиза стала новой королевой Треспии, а её дочь принцессой. Тело Даниэля, незаметно отвезли за королевство,думая что он умер. *РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ* ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Даниэль:Переходи на сторону Саурона, и ты останешься в живых. Эмили:Не люблю повторять дважды, я уже сказала нет! Даниэль:Если ты думаешь, что получила золотые крылья и можешь дерзить своему отцу. Нет, ты глубоко ошибаешься. - он жестом показал на двух фей и они полетели на меня.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.