ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец всей моей истории.

Настройки текста
Я ухмыльнулась. Эмили:Неужели, это, тот самый храбрый король, про которого писали книги. Не чуть не похож. Он изменился в лице. Я гордо выпрямилась, за моей спиной летали 6 фей, которые были на моей стороне. И на его стороне было 6 фей. Эмили:Покончим с этим. - приказывая, произнесла я. Я подняла руку вверх и из не откуда появилось ярко-жёлтое оружие. Напоминая длинное и красивое копьё. Взмахнув им несколько раз, я произнесла: Эмили:За мир, ценой жизнью. Феи:За мир! Мы столкнулись бог обог с тёмными феями. Я же дралась с королём. Долго бится не пришлось. С меткой, я стала гораздо быстрее и могущественней. Тем более я попутно избавляла оставшихся фей, от тёмной силы. Осталось только двоя, мой "отец" и одна фея. Она была довольна быстрой, раз не разу не попала в мою магию. Мне уже это надоело, я со всей силой накинулись на короля и провалила его на землю с большим грохотом. Эмили:Здавайся, у тебя нету власти. Ты не победишь меня. - я подставила остро копья к его горлу. Даниэль:Я тебя не выйграю, зато убью твоего любимого. Я хочу чтоб ты страдала в муках. Я тут же с ужасом подняла голову в сторону армии. Все уже постепенно начали лековать победе. Леголас стоял спиной и радовался. А к его спине, летела фея, та самая. А за феей стая моей армии. Эта фея держала в руке отравленый мечь. Я быстро побежала в его сторону. Мне казалось как будто мир замедлился. Это не то будущее, которое должно было случится, нет, нет. ("О Эру, дай мне сил, хотя бы на этот раз. Я хочу спасти его, прошу. Только его и всё. Я большего не попрошу. Не смею") Из моих глаз потекли слёзы. Какой то миг. И я оказалась за спиной Леголаса. Мою грудь проткнул мечь. В этот момент мой принц повернулся назад и увидел всю эту картину. Я из последних сил, исцелила эту фею. Она лишь отмахнулась и пожелела, что сделала. Фея:О Эру! Что же я наделала!? Эмили:Не вини себя, эта была не ты.... Леголас:Эмили! НЕТ! ПРОШУ! ТОЛЬКО НЕ ТЫ! НЕТ! - он подхватил моё тело, которое падало. Я нечего не чувствовала. Была лишь..... Боль. Я упала на землю. Леголас положил мою голову к себе на колени. Из моего рта шла кровь. Моя голова кружилась, всё плыло. Эмили:Л-лего-олас, я-я рада, ч-что ты остался жить. Я л-люблю тебя. Леголас:Эмили ты обещала, помнишь. До конца. - он взял меня за мизинец. Эмили:Хах. - тихо посмеялась я. Леголас:Не покидай меня, прошу. Ну пожалуйста. Я не смогу ещё раз тебя потерять. Мне так было больно видеть его таким. Мне жаль. Леголас:Ты можешь, что нибудь сделать? Исцелить себя? Эмили:В мече был яд, к-который быстро р-распрос-страняется. Он тут же потерял последнюю надежду. По нему было видно. Леголас:Я-я же уложил эльфанта как ты и говорила. Где же мои поцелуи обещеные. - из его глаз текли слёзы. Эмили:Я ещё в-вернусь и исполню свои обещания. В-вместе до конца...... - я сделала последний вздох и погрузилась во тьму. *ЭТА СИТУАЦИЯ ОТ ЛИЦА ЛЕГОЛАСА* И вот война началась, Эмили тут же взлетела в небо. Я видел в далике несколько фигур. Я надеюсь она справится. ("О Эру, дай ей сил, что бы победить всех их, аминь") Нас окружили, я боялся за Эмили. Но взгнув на небо, я увидел что уже некоторое число фей перешло на её сторону. Я очень был этому рад. Через время, я услышал громкие звуки. Обернувшись я увидел как мою любимую прижал к скале и били. Я очень разозлился этому, но через несколько секунд Эмили уже била своего противника. Я очень был этому рад. Мы с ней встретились взглядами, я улыбнулся ей, а она мне. Тут она с грохотом упала на землю. Я тут же побежал к ней на помощь. Леголас:Эмили! Эмили:Не лезь! Я остановился. Хорошо, я ей доверяю. Если мне не стоит ей мешать, значит идёт всё по плану. Я продолжил битву с армией орков. Через время битва закончилась, я очень был этому рад. Я искал везде Эмили, чтобы обнять её и поцеловать. Но её не где не было. Моё внимание привлекло шум за спиной. Я думал, это Эмили приземлилась но..... В моё лицо признули капли крови моей любимой. Она стояла загородив, меня собой, от феи с мечом. Я стоял в полном шоке. Но успел подхватить тело своей любимой. Я просто не верил своим глазам. Она была вся в крови, в садинах, царапинах. ^Диалог тот же, который был сверху^ Её глаза закрылись во мраке. Я не стал терять время и поцеловал её. Это был будет мой последний поцелуй с ней. Поцеловав её, во рту был привкус крови. А затем тело её рассеялось и впиталось во флакончик. Такой же флакончик был у Реона. Я сильно ударил кулаками об землю. На небе были тёмные тучи, а затем пошёл дождь. Я громко закричал. Гендальф:Мне очень жаль. - дрожащий голосом говорил он, забирая флакончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.