ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Смерть лучшего друга.....

Настройки текста
Сражаться стало легче, противников почти не оставалось. Среди всех войнов, я увидела Эовин. Эмили:Так и знала что ты не струсишь. - подбегая к ней, сказала я. Эовин:Зато, я защитила своего отца, но.... - она тут же загрустила. Я всё поняла, обняв я произнесла: Эмили:Слезами не чем не поможешь, сама усвоила этот урок. Тем более.... Я подняла её за щёки. Эмили:Красивые принцессы не плачут, а то глаза красными будут. - да, слова Леголаса, всё ещё помню их. Эовин:Да вы правы. - она гордо выпрямилась и пошла убивать оставшихся оркав. Я же одним взмахом руки, убивала орков, с помощью магии природы. Обхватывая тело орков маленькими, острыми веточками, тут же сжав ладонь в кулак. Разрезало на их на несколько кусочков. За спиной как то оказался Реон. Реон:Хороший у вас план был с Эовин. Не когда бы не подумал что это она. Хитрые однако женщины. А если бы она погибла?! Ты об этом не подумала? Эмили:Ну не умерла же ведь ещё? Реон резко посмотрел в сторону Эовин, её окружали со всех сторон. Эмили:Иди, я тебя прикрою. Он кивнул и побежал к своей любимой. Он побежал в сторону солнца. Я смотрела на него, как он убегает. И я поняла, что это то самое будущее, которое я видела. Всё вокруг как будто остановилось. Мои ноги не слушались меня,я хотела подбежать, защитить его но..... Но через некоторое время послышался разрезающий звук до сердце, плачь. Эовин:Неет!!! - крича. Я стояла и смотрела как убивали моего друга.... Это так ужасно выглядило. Моего друга убивают, а я просто смотрю. В Реона было воткнуто два меча, на моих глазах он жалостно упал на землю. Из моих глаз пошли сзёлы, ноги подкосились, но стоять я могла. Подбежала к телу друга, я жалко упала на колени, что даже пыль из под ног взлетела, а растения не подалёку погибли. Небо начало темнеть. На коленях я подползла к нему. Реон:Э-эмили, ты была прекрасной подругой, ты б-была мне как сестрой. - выплёвывая кровь, говорил он. Эмили:Замолчи, тебя нужно исцелить. - я принялась его исцелять, но всё безтолку. Реон:Эовин, милая моя, не плачь. Мы встретимся с тобой, в следующей жизни. Эовин:Дурак ты Реон, зачем подставился под мечь, я бы справилась. - всхлыпивая, говорила она. К нам подбежали остальные. Леголас:Реон..... Гимли:Остроухий. - грустно произнёс он. Реон:Б-будь осторож..... - не договрив, он перестал дышать, но его безжизненные глаза, смотрели на Эовин. Эовин:Реон?.... Реон!?.... Нет!... НЕТ!!! - она обняла его. Из моих глаз слёзы не шли, просто не идут, плакать не чем. Медленно моргнув, я положила ладонь на лоб Реона и сама положила свой лоб на свою руку. Эмили:Спи спокойно, братец.... - закрыв его глаза, произнесла я. Затем поцеловала его в лоб. Его тело постепенно начало расыпатся. А пыль собиралась в кучу. Эовин:Что, что это?! Я просто молчала, мне было нечего говорить. Яркий свет, и в воздухе повис небольшой флакончик. Я встала и гордо подошла и взяла его в руки. Эмили:Я верну тебя, во что бы мне этого не стало..... - я прошептала так, чтобы не кто не услышал. Леголас:Что это? Эмили:Реон попросил так сделать, если я проживу дольше его. Я прижала этот флакон к своему сердцу. В этом флаконе находится душа покойного, и возможно я смогу возрадить его, но судьба не велика.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.