ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подготовка к последнему удару.

Настройки текста
После всего, все отправились в замок. Обсуждать что делать дальше. Кроме меня, мне нужно было всё обдумать. Гендальф:Жаль Реона, был таким хорошим малым. Я же сидела в тёмном месте, так чтобы меня не нашли. Конечно я понимала что смогу вернуть Реона, но не много в этом не уверена. Ведь, я не разу не пробовала. И именно из за этого, мне было грустно. Ко мне подсел Леголас. Всегда удивлялась, как он мог меня найти. Мы сидели в тишине, не кто не проронил ни слова. Такое чувство было, что мы даже не знакомы и вовсе. Но тишину прервали мои слёзы. Леголас:Плачь, сколько хочешь, но не в одиночку. - он приобнял меня, а я положила свою голову на его плечи,попутно вытирала слёзы. Эмили:Он был мне как братом.... Я-я такая слабая.... Я просто стояла и смотрела как он погибает. - плача, говорила я. Леголас:Эй. - приподнял подбородок. Я смотрела его прекрасно голубые глаза, в них отражалась я. Леголас:Ты забыла? Красивым феям нельзя плакать, а то глазки красными будут. - вытирая слёзы, говорил он. Я ещё больше разрыдалась. Обняв его крепко, крепко. Я поняла что точно не могу его потерять, то что лучше погибну я, а не он. Эмили:Люблю, люблю тебя. - ещё крепче прижала к себе. Леголас:А я ещё больше. Через время я успокоилась, и мы вместе с Леголасом пошли к остальным. Зайдя в зал, на нас сразу все взглянули. Гендальф:Отлично, все взборе. Можно начинать. Эмили ты как, сможешь, продолжить битву? Через минуту я ответила. Эмили:Да, да я смогу. Я села на скамью. Гендальф:Фродо стал не досигаем моему взору. Арагорн:Если бы Саурон заполучил кольцо, мы бы узнали. Гендальф:Это вопрос времени. - ходя по залу, говорил он. Мой взгляд упал на Леголаса, который стоял рядом с Эомером. Он взглянул на меня, а я тут же опустила свой взгляд в пол. Такое чувство как будто всё, что между нами было, это мне приснилось. Гендальф:Он потерпел поражение, да но, за стенами Мордора наши противники собирутся вместе. Гимли:Пусть там здохнут, нам то какое дело. - покуривая трубку, говорил он. Эмили:Смерть для них будет слишком лёгкой, я хочу чтоб они страдали, как я. - шепта произнесла я. Гендальф:Своей местью ты нечего не докажешь. Тебе легче от этого не станет, уш поверь. Я немного удивилась, ведь я думала что меня не кто не услышит. Эмили:Да, вы правы. - я встала со скамьи и выпрямилась. Гендальф:Я отправил Фродо на смерть. - он взглянул на Арагорна. Арагорн:Нет, у Фродо всё ещё есть надежда. Ему просто нужно время, и свободный проход по равнинам Гондорода. Гимли:Как? Арагорн:Выманить армии Саурон, опустошить их земли. Собрать все силы в кулак и напасть на чёрные врата. Гимли подавился сигарной трубкой. Эмили:Что? Ты уверен? Эомер:Нам не одержать победу, только сила и оружие. Арагорн:Мы не победим, мы лишь дадим шанс Фродо,если прикуём око Саурон к себе. Отвлечём его другой армией. Леголас:Согласен. - гордо сказал он. Я взглянула на него, он так красиво смотрелся среди всей этой обстановке. Ой боже о чём я только думаю,так сосридоточся на плане. Эмили:Я тоже согласна, если ты идёшь туда то и я. Гендальф:Саурон заподозрил уловку. Так его не обмануть. Гимли:Верная смерть.Никаких шансов на успех. - подняв один палец, произнёс он. Эмили:Умеешь ты однако, поддержать в трудную ситуацию. Гимли:Так чего же мы ждём? Идёмте! Я усмехнулась над его словами. И вот огромная армия во главе Арагорна ринулась к чёрным вратам.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.