ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Война в Гондоре.

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ* Мы плыли на корабле. По словам Арагорн мы делаем всё верно. Я подошла к краю кораблю и наблюдала красивые пейзажи природы. Ко мне подошёл Леголас. Леголас:Будь осторожна, эта битва будет долгой. - с этими словами он положил свою ладонь мне на руку. Я взглянула на него. Из моих глаз потекли слёзы. Чтобы принц этого не видел, я резко, но мягко, обняла его. Уткнувшись своё лицо в его грудь. Я не любила, когда меня видят такой слабой. Эмили:Постараюсь. - я пыталась скрыть свою дрож, но голос подвёл меня. Леголас тут же поднял моё лицо своими руками. Леголас:Что случилось, Эмили? - вытерая слёзы, произнёс он. Даже сама я не понимала почему пошли слёзы. Скорее всего, я просто боюсь его потерять. Эмили:Боюсь, что ты не уцелеешь. - я смотрела ему в глаза. Леголас:Глупышка. - он поцеловал меня в лоб. Арагорн:Всем приготовиться, скоро берег! - крикнул он. Эмили:Всё, далой слёзы, пошли. - я быстро вытерла слёзы с лица и пошла к Арагорну. Гимли:Алмазик мой, всё хорошо? Эмили:У меня всё прекрасно. Арагорн:Готовы? Гимли:Ещё спрашиваешь? Я оглянула себя и поняла что эта одежда не пойдёт для боя. Взсахнув руками, моя одежда поменялась на боевую. На ту самую броню, когда получила золотые крылья. (Длинная белая юбка, с двумя длинными вырезами по обе ноги. На верх золотистый топ, он скрывал только мою грудь, обнажаев мой плоский живот. На руках золотистый браслеты и позалоченая деадема. И кончено же мои длинные, распущенные, серебренные волосы.) Эмили:Теперь точно готовы. Арагорн лишь усмехнулся. Вот мы и поплыли к берегу. Орк:Наконец-то, вечно вы опаздываете пиратской отродье! Слезайте, со своего корабля! - подходя он, кричал Это. Остальные Орки начали недовольно ворчать. Первый из корабля показался Арагорн, который спрыгнул с него. Затем Леголас, я и Гимли. Эмили:Слезли, что дальше? - ухмельнулась я. Я с ребятами гордо стояли, наблюдая их следующие действия. Арагорн пошёл вперёд, и мы за ним. Гимли:Их тут много, нам всем хватит. Посмотрим кто лучший. Мы побежали на орков, а за нами армия призраков. Орки тут же побежали назад, но было уже поздно. Я вынула свой мечь с золотой рукоятью. Т.к это ближний бой, я не стала тратить свою магию. Эмили:13.....14.....15.- попутно считала убитых мной. Эту армию орков мы с лёгкостью преодолели. Через время мы были уже возле Гондора. Сражались я уже с помощью магии. Гимли:29! - гном считал убитых. Вдруг я вижу как сюда приблежались 3 алифанта. Арагорн:Леголас! Принц тут повернулся на алифантов. Эмили:Двоя моих. - не дождавшись ответа я взлетела. Подлетев к первому, я вынула клинок из за спины и обрезала огромное седло, где находились противники. Затем, я подлетела вперёд к лицу алифанта и сильно ударила прямо в лоб животного. Из за сильной боли, животное остановилось и упало набок. Я же сломав одну бивню у алифанта. Тут же воткнула в следующего алифанта, прямо в живот. Животное сразу же упало. Осматривая всё вокруг, я замечаю как только что Леголас положил алифанта на землю. Я приземлилась рядом с Леголасом и Гимлия. Гимли и Леголас удивлённо посмострели на меня. Гимли:Это считается как за одно. Леголас:Это моя возлюбленная.... - гордо сказал он. Эмили:Вообще то будущая невеста. - я побежала в сторону Гондора,попутно убивая орков. Леголас:Даже лучше, невеста. Понял, Гимли? Гном как то не воздушевлённо взглянул на него и побежал за мной. Принц тут же побежал за гномом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.