ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Договор с армией призраков.

Настройки текста
Поначалу проход во внутрь был просторный, но современем пока мы шли прямо, проход сужался. Выйдя в просторную и большую пещеру,мы все начали оглядывать её виличия. Увидев в дали лестницу, мы сразу же направились туда. По пути я часто оглядывалась, мне казалось что кто то за мной следит. И похоже не я одна такая, ребята тоже часто оглядывались. Подойдя к лестнице, которая вела куда то вверх мы все переглянулись. ???:Кто вторгся в мои владенья? Мы все резко обернулись к лестнице. На ней парил призрак, похоже король всей армии. Арагорн:Тот кому ты будешь служить. - твёрдо произнёс он. Призрак:Мёртвые некогда не пропускают человека. Арагорн:Меня ты пропустишь. Призрак:Хахаха. - рассмеялся он. Я стояла и огляделась по сторонам, из глубин пещеры вылезли призраки. Мы все с ужасом обернулись назад. Призрак:Путь закрыт. Огромная армия призраков окружили нас. Я и сама не знала что делать, ведь у них вообще нет уязвимого места. Даже если в них что нибудь кинуть то, этот предмет пройдёт сквозь их. Всё равно не отчалившись я сжала руки в кулаки, для любой атаки. Призрак:Путь закрыт! Леголас выпустил стрелу, но эта стрела прошла сквозь призрака, даже сам призрак не как не отреагировал. Арагорн:Я призываю вас, исполнить клятву. - он перед лицом выставил мечь. Призрак:Не кто, кроме короля Гондора, не может полиливать мной. - он пошёл на Арагорна и вынул мечь. Замахнувшись на Арагорна мечом, я думала что уже всё конец но тут. Мечь Арагорна отразил удар. Призрак:Клинок был сломан. Арагорн схватил призрака за горло и приставал мечь к его горлу. Арагорн:Его перековали. - он отпустил призрака. Он же отошёл к своей армии. Арагорн:Бейтесь за нас, и востановите честь. Что скажите? - гордо и немного твёрдо говорил он. Призрак:Зачем тебе мы, у вас есть фея. Да и не простая, а с особой силой. - он указал на меня. Все взглянули на меня. Я подошла чуть ближе к Арагорну. Эмили:Если мы здесь это значит, что моей силы не достаточно. Мы ищем сильных союзников для этой битвы. И эти союзники вы. Арагорн обошёл всех. Арагорн:Что скажите?! Гимли:Не теряй время,Арагорн. У них нету участи и до жизни и после смерти. Арагорн:Я наследник Исильдура. Идите со мной в бой и я сочту ваши клятвы исполниты. Что скажите!? - после последней фразы он направил мечь на главного призрака. Призрак:Чтож, такова наша воля. После этих слов мы направились к выходу...... *ОТ ЛИЦА РЕОНА* Эмили, Арагорн, Гимли и Леголас ушли куда то. Об этом я знал только к утру, когда начали собираться в бой. Одев броню я направился к Эовин, под конец повидаться с ней, ведь не кто не знает что может со мной случится. Она стояла на небольшом склоне, наслождалась восходом солнца. Я подошёл к ней и взял её за руки, и посмотрел в глаза. Реон:Эовин, я люблю тебя, если в битве что нибудь случится со мной, то знай это. - я погладил её по щеке. Эовин:Я буду молится чтоб с тобой всё было хорошо. Я тоже люблю тебя. Небольшой поцелую на прощания. Увидев как сюда идёт К.Теоден, я пошёл к армии. Конечно мне было обидно что Эмили мне нечего не сказала, с одной стороны я очень зол на неё, с другой, я очень переживаю за неё. Хотя с ней Леголас. Если он рядом то, с Эмили нечего не случится. Где то через час, раздался приказ К.Теодена о начало путь в Димхольд. Какой то хоббит хотел отправится в битву, но К.Теоден сказал что битва это не для него. Но через время какой то парень подхватил его на свою лошадь и они вместе поскакали. На это я не обратил внимания......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.