ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поход в Димхольд.

Настройки текста
Я шла к палатке Леголаса. Как не странно у него горел свет. Эмили:Ваше величество можно ли войти? - я заглянула в палатку. Леголас:Эмили, тебе можно заходить даже без разрешения. - он убрал руку с лица и посмотрел на меня. Я улыбнулась, перед тем как зайти я стряхнула грязь с ног. Закончив, я подажала крылья так чтобы не мешали т.к палатка была не совсем большая. Затем на четвереньках подошла к Леголасу и легла рядом с ним. Принц приобнял меня. Эмили:Мне сказали что ты спишь. - я трогала свои волосы, осматривая их. Леголас:Мне что то не спится, какое то чувство как будто я кого то скоро потеряю. И этот кто то, очень близкий человек для меня. - он взглянул на меня. Эмили:Тоже такое чувство. - мы встретились с ним взглядом. Хотя я знала что в скором времени он потеряет меня. Я даже знаю как ему будет больно. Но жизнь всего живого или меня, то лучше выбрать меня. Не нагнетая такую обстановку, я решила сменить обстановку. Я прибоднялась на кортачки и села на торс принца. Эмили:Не хочу об этом говорить, давай сменим тему. - сев, я начала осматривать его красивое лицо. Леголас:Вижу ты уже не смущаешся, хотя сидишь не на том месте где надо было бы. - он обхватил мою талию, своими руками. Эмили:Ну мы как ни как, после всей этой войны мы станем мужем и женой так что, привыкай. После этих слов я поцеловала его вишнёвые губы. Этот поцелуй длился долго. Отстранившись, я нежно смотрела в его небесно-голубые глаза. Эмили:Я так сильно люблю тебя, ты даже не представляешь. Леголас:А я тебя ещё больше. Я улыбнулась и снова поцеловала его. Руки принца обхватили мои бёдра, и нежно начали гладить их. Эмили:Понравилось? - мягко отстранившись, произнесла. Леголас:Ещё спрашиваешь. Я приложила свой лоб на его. Эмили:Пообещай, что не бросишь меня. - я даже сама не поняла зачем сказала это. Леголас:До самой смерти, вместе. Мы закрыли глаза. Краем уха я услышала как Арагорн куда то собирался. Выпрямивши, я произнесла: Эмили:Мы нужны Арагорну, пошли. - я направилась к выходу,принц последовал за мной. Выйдя, мы столкнулись с гномом. И вот в троём мы направились к Арагорну. И правда, мой слух меня не подвёл, странник куда то собирался уходить. Мы подбежали к нему со спины. Гимли:Куда это ты собрался? Арагорн:Не в этот раз. В этот раз ты должен остаться. Леголас:Ещё не привык к упрямству гномов. - из за спины вышел он и я. Эмили:Куда бы ты не пошёл, мы всегда будет идти за тобой, даже будь это бездомной ямой. Гимли:Алмазик права. Арагорн:Чтож, это ваша воля. - он сел на коня и направился в сторону горы. Мы переглянулись и поехали за ним, я шла рядом. Пока мы уходили в сторону горы, люди оборачивая смотрели на нас. Воин:Что? Куда это они? К.Теоден:Арагорн! Но нечего не слыша, мы продолжили свой путь зайдя в гору. Долго мы ехали. Леголас часто спрашивал, не устала ли я идти. Я всегда отрицала это т.к была полон сил. Через время начало светлеть, принц рассказывал гному историю призрачной армией, которую прокляли. Затем ребята слезли с коней и шли рядом с ними. Гимли:У меня кровь стынит в жилах. Соглашусь с гномом, мне и самой было не очень здесь находится. Мы подошли к проходу в гору. Леголас:Этот путь закрыт, это путь мёртвый. Вдруг из прохода повеял холодный ветер, от этого ветра кони ребят вскочили и вырвались из рук их, затем скрылись за туманом. Арагорн как то пытался позвать их, но они не отзывались. Арагорн:Я не боюсь смерти. - уверено сказал он и скрылся в проходе. Я переглянулись с Леголасом и взяла его за руку, мы сцепили наши руки в замок, затем скрылись в туманно проходе. Гимли:Это что то не слыханное, эльф и фея идут в подземелья, а гном боится. Нет, не бывать этому. - он побежал в проход.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.