ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Праздниство.

Настройки текста
Ближе к вечеру мы уже начинаем праздновать свою победу. Шум, песни, танцы. Перед тем как пойти туда я переоделась в платье. Оно было нежно белого цвета, и небольшой вырез на груди. Это платье хорошо подчёркивало мою фигуру.На голову я одела небольшую тиару. Ко мне в комнату кто то постучал, это была Эовин. Эовин:Я войду? Эмили:Да конечно. Она открыла дверь и вошла в комнату. Эовин:Ну что, ты готова? Эмили:Как видишь. - я покрутилась. Эовин:Вау, выглядишь прекрасно. Эмили:Ты тоже. Эовин:Пойдём, нас там пайди уже все заждались. - она взяла меня под руку. Эмили:Особенно тебя Реон. Мы пришли к месту праздниство. Кто что делал, кто то шутил шутки, кто то танцевал, кто пил. Моё внимание упало на стол где был Леголас,я подошла туда. Леголас:Прекрасно выглядишь. - его взгляд был прикован на мне. Принц был одет в белое одеяние, он выглядел в нём прекрасно. Я мило ему улыбнулась. Эомер:Не останавливаться, и не проливать. - он протянул крушку алкаголя Леголасу и Гимлию. Леголас:Что? Кто кого перепьёт? Я удивлённо смотрела на Леголаса. Эмили:Может не надо. Гимли:Да ну, не переживай алмазик. Побеждает тот кто останется на ногах. - он засмеялся. Леголас сначало как то неловко понюхал, а потом принялся пить это. Гимли в то же время уже допивал кружку. Спустя какое то время мне было очень смешно за ними наблюдать. У Гимлия уже подкосились глаза. Меня это смешило, принце же пил без остановок. Вдруг гном раздал неловкий звук. Гимли засмеялся и его даже не смутило что я стояла рядом. Скорее всего он просто был пьян и не понимал ситуацию. Гимли:Оооо, сейчас пойду купаться с маленькими волосатыми женщинами. - он засмеялся. Я немного скривилась от такой шутки. Затем гном рыгнул и продолжил пить. Леголас:Я что то чувствую. - он начал рассматривать свои пальцы. Я и Эомер вопросительно посмотрели на него. Леголас:Какое то покалование в кончиках пальцев,кажется мне от него плохо. Я встала и подошла к нему. Взяв его руку, я начала рассматривать её. Гимли:Хехе, а я что сказал, меня не перепить. - у него ещё больше скатились глаза. Через секунду он упал. Леголас:Игра окончена. Эмили:С твоими пальцами всё хорошо. Ты просто пьян. Он взглянул на меня, а я на него. Эмили:Что? Затем он резко схватил меня за руку и куда то повёл. Я посмотрела на Эомера, но он просто пожал плечами. Я сама не знала куда мы шли. Вдруг Леголас завернул в какую ту тёмную комнату. Как только он закрыл дверь, он подошёл в плотную ко мне. Я отходила назад, но потом я осталась в заложниках между стеной и Леголасом. Эмили:Леголас? - я шёпотом произнесла его имя. Его рука нежно взяла меня за талию,а вторая поглаживала мою щёку. Хотя он и был пьян, но он оставался тем же неженкой. Эмили:Леголас, ты пьян, тебе нужно отдохнуть. - я смотрела в его бездомные глаза. Он был в сантиметре от моих губ,но через миг он избавился от этого сантиметра. Нежные губы принца прикоснулись к моим, его губы были такие мягкие и нежные. Но от них шёл вкус алкоголя. Потом Леголас мягко отстранился и начал целовать мою щёку спускаясь всё ниже. Он дошёл до шеи, мягко целовал её и оставлял не большие засосы. Спускаясь до ключиц он так же нежно целовал её. Я слегка его оттолкнула, он выпрямился и посмотрел на меня. Леголас:Эмили, тебе не нравится? Эмили:Леголас не то что бы мне не нравилось просто, ты сейчас не в трезвом уме и даже сам не понимаешь что делаешь. Вдруг как на зло, у платья упал ркав с плеча. Леголас тут же туда посмотрел. Я хотела поправить но принц мне этого не позволил. Он начал целовать моё обнажённое плечё. Другая рука принца потянулась и коснулась моей груди. Моё сердце началось бится быстрее,а рука принца начила нежно щупать мою грудь. Издав небольшой стон, я поняла что нужно это заканчивать пока дело не дошло до последствий. Эмили:Прости, но это к лучшему. - я приподнялась на насочки и поднесла губы к шее принца, затем укусила её. Вдруг Леголас выпрямился и помотал головой. Леголас:Что? Что случилось? Голова как то болит. - он схватился за голову и посмотрел на меня. Его глаза говорили за него. Конечно, перед ним стояла я вся растрёпаная. Леголас:Неужели я домогался до тебя? - он грустно произнёс это. Эмили:Ты не виноват, ты был пьян и не знал что делал. - я начала попровлятся, а затем подошла к нему и провела рукой по его щеке. Леголас:Прости пожалуйста, надеюсь я тебя не обесчестил своими действиями. - он гладил мои волосы. Эмили:Не волнуйся, я вовремя тебя остановила. Он тихо выдохнул. Эмили:Иди отдохни, завтра долгий путь. Леголас:Хорошо. Перед тем как уйти мы обнялись и он последовал к выходу. Эмили:Господи, что это было? Такое прекрасное чувство, будто в моем животе были бабочки. Моё лицо было всё красное, но немного погодя я успакоилась и вышла на праздник.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.